Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?)

The_Jove
0
16 Января 2008 23:40:20
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7

После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.

1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?

2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?

3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.

4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............

Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
0
Инкогнито [8]  17 Января 2008 01:15:32 #115
Teal
Очень к месту анекдот))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [8]  17 Января 2008 01:17:39 #116
The_Jove
Это тип завуал у меня был))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
---GERZOG--- [7]  17 Января 2008 01:19:13 #117
IT
В случае если вас кляпнули:
1. Игрок Kinkong1 расценил это как оскорбление. Следствие: обидчик должен караться проклятием молчания. Все верно.
2. Игрок Kinkong1 не расценил это как оскорбление. Следствие: кляп можно было не давать, однако по вашему стражи должны были спросить у него: не огорчились ли вы?. Он может это пропустил мимо ушей, стражи нет...
В случае если вас не кляпнули:
1. Игрок Kinkong1 не расценил это как оскорбление. Следствие: кляп можно не давать, вы его и не получили. Все верно.
2. Игрок Kinkong1 расценил это как оскорбление. Следствие: вас нужно кляпнуть, однако кляпа нет. И тут Kinkong1 написав жалобу на стражей будет аболютно прав.
Флудер рвется к власти
0
LoPan [6]  17 Января 2008 01:19:41 #118
IT
У вас странное представление об агрессии. Открою вам страшную тайну, я по натуре гуманист. Моя агрессия очень плохо заканчивалась для людей, поэтому не люблю конфликтов.
0
Гость
17 Января 2008 01:20:23 #119
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>11:36 ZOROG » IT : обсуждение ников пожалуйста про себя, а не в общем чате, тогда претензий не будет, кстати обсуждение действий модератора на форуме в специально отведенном разделе а не где попало
11:36 ZOROG » IT : в чате это тоже запрещено и считается флудом. вам на будущее
11:55 IT » ZOROG : ни там ни там не сказано, что в чате запрещено обсуждать ваши действия..может я плохо смотрю?
11:57 ZOROG » IT : плохо смотрите, внизу написано русским языком: Если Вы недовольны действиями модератора - оформите жалобу на форуме, если нажмете то вас перенесет в то место где положено оформлять
12:00 IT » ZOROG : там написано - не приветствуется - а не наказывается и приравнивается в к флуду?:)</td></tr></table></center>
для затравки, молча ведь не одна.
Прочитал формулировку флуда(доступную в законах двара) и не нашел там что либо касательно обсуждения действий паладина.
Так же перепрочел правила поведения в общем чате - ничего про обсуждения действий паладина(точнее, наказание за оное) не нашел. Стража на повышение квалификации?
0
Гость
17 Января 2008 01:21:37 #120
LoPan
хорошо, вы гуманист и пацифист, вашу скромную персону мы еще успеем обсудить :)
0
eg_na_voine [7]  17 Января 2008 01:21:56 #121
Вот Вам охота фигней заниматься как обсирать модераторов) не ходите на грани и не будет кляпов)
0
Инкогнито [8]  17 Января 2008 01:22:39 #122
<strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Прочитал формулировку флуда(доступную в законах двара) и не нашел там что либо касательно обсуждения действий паладина.
Так же перепрочел правила поведения в общем чате - ничего про обсуждения действий паладина(точнее, наказание за оное) не нашел. Стража на повышение квалификации?</td></tr></table></center>
</td></tr></table></center>

Круто, если бы в законах ДВара говорилось что-то о действиях _паладинов_ ))
0
Гость
17 Января 2008 01:23:02 #123
из за жова три часа ищу какую то офелию и думаю - зочем она мне ваще нужна???
0
Гость
17 Января 2008 01:23:39 #124
Arkada

:о действиях стража порядка - все поняли о чем я :))) о наболевшем)))
0
Фелька [10]  17 Января 2008 01:23:53 #125
+1 стражам.

IT
паладинов тут нет, тут есть ОРДЕН СТРАЖЕЙ. Выучите это название если уж вы решили играть в эту игру.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Гость
17 Января 2008 01:25:10 #126
Фелька
ну их то можно называть ОС?:винк:
0
Фелька [10]  17 Января 2008 01:25:53 #127
IT
Ос можно, а паладинами - нельзя.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Гость
17 Января 2008 01:26:44 #128
Фелька
договорились, а теперь можете более детальено ознакомиться с делом :)
0
vigo_alex [6]  17 Января 2008 01:26:45 #129
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. Игрок Kinkong1 расценил это как оскорбление. Следствие: обидчик должен караться проклятием молчания. Все верно.</td></tr></table></center>

А если меня завтра в чате назовут редиской, и я посчитаю это как оскорбление - человек будет наказан?
А если например фигой, что то-же вполне обидно - аналогично?
По-моему вы бредите уважаемый.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Рулен Багдасыс
17 Января 2008 01:27:39 #130
vigo_alex

фига, иди бухай, не зафлуживай топик )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
vigo_alex [6]  17 Января 2008 01:27:47 #131
Фелька

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>паладинов тут нет, тут есть ОРДЕН СТРАЖЕЙ. Выучите это название если уж вы решили играть в эту игру.</td></tr></table></center>

Т.е. если я назови стражей паладинами, я буду за это наказан?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
---GERZOG--- [7]  17 Января 2008 01:28:05 #132
IT
Единственный способ выиграть спор - увернуться от него. В.А.Крутецкий.
Я свое мнение высказал и оставил для обсуждения. Оно непоколебимо. Рассматривал конкретно приведенную ситуацию, а не всю историю вашего персонажа. Желаю удачи в решении проблемы.
Флудер рвется к власти
0
Инкогнито [8]  17 Января 2008 01:28:06 #133
Фелька
Не стоит так серьезно относиться к формулировкам, а то ненароком подумают что вы больны этой игрой)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.