|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?) |
|
|
The_Jove
|
|
|
16 Января 2008 23:40:20
|
|
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7
После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.
1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?
2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?
3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.
4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............
Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
|
|
|
verWOLF [10]
|
17 Января 2008 01:02:39
|
|
|
LoPan
Некоторые игроки на пятом сидят месяцами, что бы не дай бог не получить шестой...
Нуп
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:03:54
|
|
|
LoPan
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Обращение ко всем пришедшим из БК, вас тут немало. Но почти каждый по пришествию создал какой нибудь топик.</td></tr></table></center>
наверное, потмоу что форум назывется "таверна"?:) А ты вместо того, чтобы спокойно рассказать пришедшим, что к чему - обозвал их ламьем и нубьем?:)) Из бк народ мятый идет - и твоя агрессия ни к чему не приведет...бкашники схавают тебя и "обгонят" если в этой игре это возможно..а ты все еще будешь орать Какие мы гавнюки)
|
|
|
LoPan [6]
|
17 Января 2008 01:04:56
|
|
|
Arkada
Я спецом не качаюсь, пятый держал 2 месяца, готов на спор достичь шестого за две недели.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 01:05:36
|
|
|
<strong class=quote>LoPan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Arkada
Я спецом не качаюсь, пятый держал 2 месяца, готов на спор достичь шестого за две недели.</td></tr></table></center>
При учете того, что ты уже 6ой? Оригинально)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
LoPan [6]
|
17 Января 2008 01:06:01
|
|
|
verWOLF
Согласен, я говорю о третьем, в конце четвертого понял, экспа зло.
|
|
|
verWOLF [10]
|
17 Января 2008 01:07:19
|
|
|
LoPan
Самый расцвет добычи доблести... тянут как могут ))
По мне так удачно ,что я при введении доблести уже был высоковато... Не парюсь и париться ей не собираюсь )
Нуп
|
|
|
The_Jove
|
17 Января 2008 01:07:41
|
|
|
Боже, сколько демагогии.))) Вспоминаю свою БКшное нубство, тож любил це дело (не примите за набивание орденов, так к слову.).
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На мой взгляд не стоит подобным образом подкалывать, пока ты человека не узнаешь и не будешь уверен, что он воспримет это именно как подколку. </td></tr></table></center>
Это только на твой взгляд. Верно.?)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А человек, выбрав ник "Утенок активный" по определению обладает чувством юмора и умеет смеяться над собой. КингКонг же к такому не располагает. По крайней мере явно.</td></tr></table></center>
Сказанное тобой очень субьективно. Как можно на 100% понять кто обладает, а кто - нет?) есть тесты специальные или градация по никам?) Нет же.
А вот то, что выбрав какой-то ник - не стоит удивляться/обижаться ассоциациям (понятное слово?) - как раз вполне логично.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мы любим наших стражей,даже из отдела ИИ,и нам пофигу ,что вы тут пишите.Вы ето пишите тока для ВЦшников,а нафик на форумто выносить для всех остальных?
Для нас ,вы ребята из ВЦ,вонючки-потомучто везде понты свои гнете.Вот так.</td></tr></table></center>
Мальчики - налево. Девочки - направо. С комплексами неполноценности - лесом, пожалуйста. =)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov
Обоснуйте пожалуйста, чем "обснован" кляп. Тем что обезьяну (по сути) назвали обезьяной?</td></tr></table></center>
йес. +1.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я прошу вас уважать людей вне зависимости от вашего к ним отношения. Люди, играющие в игру могут не нравиться вам, но это не повод их оскорблять</td></tr></table></center>
IT никак не мог относится к человеку, просто потому что не знал его (это в случае если герой-оскорблято адекватен, есно). Он просто пошутил, не оскорбил.)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Попытка назойливо выразить ваше мнение стражу в приват - сильно мешает его работе.
Поверьте, когда вам одновременно пишут десятки людей - достаточно тяжело вычленять из этого стоящее. </td></tr></table></center>
Человек просто пытался добиться ответов на простые вопросы. Посмотрите как путается ваш модератор в законах, как он цитирует несуещствующие законы.) Это ж цирк просто.)
В конце всего он человека просто посылает, не прямо конечно.)
|
|
|
Midan [4]
|
17 Января 2008 01:08:39
|
|
|
<strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Midan
кто то сюда приходить фармить, а кто то отдыхать по иному :) Каждому свое ... я тоже когда в старого играл по 5-6 часов в день :)</td></tr></table></center>
Я ведь не спорю, каждый занимается тем что ему по душе, можно взять благо и просидеть на форуме блин час или два, тем более с приходом новых "старых" людей возможно форум оживится и кроме нытья по поводу уведенного дропа и "лицензий" на локи появятся интересные топики ))
|
|
|
vigo_alex [6]
|
17 Января 2008 01:08:59
|
|
|
Нифига не нормальная.
Вот вам свежий пример - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65058&f=34
Улетел в 5 секунд в базарофлуд.
Тема топика - Отдых.
Смотрим на шапку раздела -
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Форум «Таверна»
Отдых </td></tr></table></center>
Убил бы!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:10:05
|
|
|
vigo_alex
ты просто не умеешь культурно адыхать..это знает весь ру нет6(((
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:11:03
|
|
|
Midan
по моему это я с благом и сидел на форуме..но мне сейчас это благо как то..как мертвому припарко..интереснее на форуме воткнуть в диспозицию сил и узнать как можно больше нового :)
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
17 Января 2008 01:11:04
|
|
|
 !
+1 на сторону Стражей. Конкретно приведенный пример можно расценивать как оскорбление, можно не расценивать. Важно то, как сам "потерпевший" отнесся к данному высказыванию и ввиду того что ситуация спорная, он мог расценить это как оскорбление. В случае если это так, то обидчик остается безнаказанным. Стражи не боты и не машины, а (представьте себе!) тоже люди, и если кому-то "сошло с рук" наказание, то в данном случае ситуация контролировалась. Оскорбление, это не обязательно ругательство или эмоциональное высказывание, порой "обезьяны" вполне достаточно, поэтому я предлагаю игрокам на будущее: прежде чем писать в топиках на форуме (а темболее в Таверне, которую большинство читают) что-то в адрес стражей, имейте при себе твердую почву под ногами (скрины, доказательства) и 100% уверенность в своей правоте, и может быть разумные игроки с вами согласятся.
P.S. А вообще говоря, для такого рода недовольств есть свой раздел на форуме.
Флудер рвется к власти
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:12:44
|
|
|
---GERZOG---
рассматривай тогда оба случая в купе.
|
|
|
Teal [4]
|
17 Января 2008 01:13:53
|
|
|
Вот знаете.. читала-читала и как-то всплыл в голове старый анекдот:
"В троллейбусе мужчина сказал женщине "рыбка, подвинься". У неё в голове: "рыбка - значит щука, щука - значит злая, злая - значит собака, собака - значит - "собака женского пола" (форумную молчу не хочу, но тем не менее - это термин в животном мире) И на весь троллейбус: "Граждане, он меня с**-- обозвал!"
Оскорбления оскроблениями, но границы-то надо более четко всё же определить, чтобы не было таких вот топиков...
|
|
|
LoPan [6]
|
17 Января 2008 01:14:10
|
|
|
IT
Абсолютно никакой агрессии, честно. Я не против, обгоняйте, вон бригада всех обогнала, вкладывая по несколько тысяч у.е. в месяц. Я только "ЗА", значит у админов будут деньги на новые интересные квесты, да и приток денег способствует развитию экономики.
|
|
|
Альфа -100ф
|
17 Января 2008 01:14:37
|
|
|
Кстати,если бы не дали кляп, обьявился бы ещё кто-нибудь такой как автор, и начал бы трындеть про двойные стандарты и некомпетентность стражи.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 01:15:04
|
|
|
LoPan
прочитай свой первый пост и назови агресси брезгливостью или как тебе будет угодно..только не говори, что он волшебен по натуре и благоухает утренней росой сакуры.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
17 Января 2008 01:15:15
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>имейте при себе твердую почву под ногами (скрины, доказательства) и 100% уверенность в своей правоте, и может быть разумные игроки с вами согласятся. </td></tr></table></center>
Хорошая шутка ))
При чём тут мнение игроков? )
Наказание не игроки накладывают - но модераторы.
И омя 100% увереность влёгкую разобьётся на тривиальный ответ - наказаны согласно прайсу.
И ты хоть убейся, а последнее слово будет за модером, а не за твоей правотой )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
The_Jove
|
17 Января 2008 01:15:26
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я писал, сказали, что молчанка обоснована)) Не помню, девочка какая то паслась на Лумирье с месяц назад, кинула молчу за "е-п-р-с-т"... вообщем после уже, я спросил а за "е-к-л-м-н" тож молча полагается или нет. И вы представляете? - Полагается!)))</td></tr></table></center>
аа.)))))))))))))))))  зачот.)) покажите буратино - пусть мы узнаем своих героев.))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просьба администрации, выделите БКашникам отдельную ветку форума, пусть они там обсуждают все свои многочисленные проблемы и приветствия по пришествию в игру.</td></tr></table></center>
Еще один закомплексованный.?)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И снова к бывшим БКашникам - реально долго ржал, когда увидел на что вы использовали начальное благо старейшены.</td></tr></table></center>
Напоминает:
"Ха-ха! Какие вы лохи - у меня вон солдатег от Лего круче! Он умеет раскладиваться в самолет! (с) песочница при садике #2"
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Обращение ко всем пришедшим из БК, вас тут немало. Но почти каждый по пришествию создал какой нибудь топик.</td></tr></table></center>
Тебя это волнует как-то? хочешь поговорить об этом? Будь честнее. Тебя волнует не создание топика, а что на людей обратили больше внимания, чем на тебя, драгоценного. Йес.?)<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>есть такое правило - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я был бы очень рад если вы придя в игру - соблюдали ее правила.</td></tr></table></center>
Хорошое правило. Только не стоит им прикрывать откровенный идиотизм и дилетанство.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|