|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?) |
|
|
The_Jove
|
|
|
16 Января 2008 23:40:20
|
|
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7
После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.
1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?
2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?
3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.
4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............
Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
16 Января 2008 23:41:59
|
|
|
убейся нуп
я напишу так)
|
|
|
Го Занар [15]
|
16 Января 2008 23:45:44
|
|
|
Ответ простой: не нужно сравнивать эту игру с БК. В нее нужно играть, инача ничего хорошего тут не будет.
|
|
|
IceElemental [6]
|
16 Января 2008 23:45:48
|
|
|
Назвать игрока с ником Kinkong1 обезьяной - абсолютно точно оскорбление. Что бы там кто не говорил. Это не камеди, где можно спокойно глумиться и всем будет смешно.
|
|
|
Черное солнце [4]
|
16 Января 2008 23:47:57
|
|
|
Го Занар
флуд постами, даешь молчу ;)
*мимо проходила*
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
16 Января 2008 23:47:57
|
|
|
Го Занар я я два два раза раза не повторяю не повторяю
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
16 Января 2008 23:48:28
|
|
|
*вырезано самоцензурой*
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Альфа -100ф
|
16 Января 2008 23:48:44
|
|
|
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Назвать игрока с ником Kinkong1 обезьяной - абсолютно точно оскорбление. Что бы там кто не говорил. Это не камеди, где можно спокойно глумиться и всем будет смешно.</td></tr></table></center>
Насмотрелись имбецилов из комеди клаба теперь считают что оскорбить это верх крутизны
|
|
|
Альфа -100ф
|
16 Января 2008 23:49:13
|
|
|
gerdaIkaiЗаикается человек,ну что поделать((
|
|
|
-Это СПАРТА [7]
|
16 Января 2008 23:49:18
|
|
|
Черное солнце [4]
|
16 Января 2008 23:50:46
|
|
|
А насчет "играть в игру" - модерация все-таки не связанна прямо с игровым процессом, и чтобы оценить ее качество (или его отсутсвие), не нужно "проникнуться игрой".
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
16 Января 2008 23:51:06
|
|
|
Альфа -100ф гвозди бы делать из этих людей
в мире бы было гораздо гвоздей
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Гость
|
16 Января 2008 23:53:55
|
|
|
я никого не осокрблял, кто скажет, что кинконг - не обезьяна, пусть кинет в модера камень :)
не осокрбление - не более, чем подколка...заметим в скобках, что человек вовсе НИКАК не прореагировал...
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
16 Января 2008 23:56:01
|
|
|
IT,не нравится работа модераторов,покупай игру и переучивай всех под себя)чу ты к нашим стражам пристал?
|
|
|
Альфа -100ф
|
16 Января 2008 23:56:47
|
|
|
IT
приведи доказательства,что персом "кинконг" рулит обезьяна,тады кляп будет неправомерным.
|
|
|
IceElemental [6]
|
16 Января 2008 23:57:01
|
|
|
IT
1 - Возможно он и отправил жалобу на оскорбление.
2 - если человека оскорбляют, это совершенно не означает, что он должен оскорблять в ответ.
3 - подкалывать можно лишь тех, кто тебя знает и сможет распознать подколку. А до тех пор это оскорбление.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
16 Января 2008 23:57:57
|
|
|
The_Jove
Жова, модеры тут полный абзац, лучше в общий чат вообще ничего не писать - а то даже "епрст" - завуалом считают и 3ч кляп вешают))
Зато очень хорошая у стражей корпоративная солидарность, жалобы модерятся просто ппц))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
16 Января 2008 23:58:56
|
|
|
Альфа -100ф
мне с тобой "софистикой" меряться? Так он у меня длиннеее :)
Приведи доказательства, что я назвал владельца персонажа обезьяна, а не вымышленного героя, в образ которого он вжился? А если так(а рпг подразумевает отыгрыш определенной роли), то я и не оскорблял ево..
|
|
|
Гость
|
16 Января 2008 23:59:55
|
|
|
IceElemental
можно еще пару правил, чтобы я вставал по расписанию и бил в строго ответеднных для этого местах?
|
|
|
The_Jove
|
17 Января 2008 00:00:37
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар [15] 23:45 , 16 Янв 2008
Ответ простой: не нужно сравнивать эту игру с БК. В нее нужно играть, инача ничего хорошего тут не будет.</td></tr></table></center>
Мнение имеет право на жизнь, но...
В любую игру приходят играть два типа игроков.
1. Абс. новички. Они еще пороху нигде не нюхали, нигде не играли. И им положить, какие там модераторы в других проектах и какие законы. В начале. Их меньшинство, имхо.
2. Бывалые. Они уже поиграли в БК, ТЗ, ТР или где-то еще. Их большинство. И вот им, как мне кажется, совсем не положить на сравнения.
.......................
Мы сейчас не обсуждаем какого цвета тут мечи и в БК. Мы тут не жалумся на то, что в БК крит рулит, а тут - не рулит. И я не говорю о том, что мне не нравятся квесты или монстры. Тут сравнивать однозначно не стоит игры и роптать - каждомусвое.
Но вот законы и наказания - как по мне, вполне допустимая для сравнения вещь. Ведь в принципе своем во всех играх (где хотят что бы их клиенты чуствовали себя комфортно, в любоым смысле) они одинаковы. Мучто делаются на основе реальных. И, надеюсь, намалой толики здравомыслия.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Назвать игрока с ником Kinkong1 обезьяной - абсолютно точно оскорбление. Что бы там кто не говорил. Это не камеди, где можно спокойно глумиться и всем будет смешно.</td></tr></table></center>
Это называется - юмор. Подколка, стеб. Он бывает жестоким и мягким.
Выбрав ник КингКонг не стоит обижаться на такие подколки, так же как выбрав ник "Утенок активный" не стоит удивляться что его будут постяонно ассоц. с туалетом и его принадлежностями.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|