|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос (не обсуждение): Это нормальная ситуация?) |
|
|
The_Jove
|
|
|
16 Января 2008 23:40:20
|
|
Ознакомился тут с экспериментом пребывания в Дваре одного товарища...
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64826&f=7
После всего прочитанного осталось пара выводов и пара вопросов.
1. Законы, судя по топику, в Дваре еще сырее и кривее, чем в БК.
1.1 Фиксом этого кто-то занимается?
2. Модераторы тут, судя по топику, еще более... "оригинальные", чем в БК.
2.1 А этим кто-то занимается?
3. Это все был единичный случай. Но даже в этом случае, все равно ж законы какие есть такие и остались.
4. Какого ранга был модератор, фигурировавший в топике выше?
...............
Так вот... У кого были еще такие ситуации, поделитесь опытом. Интересно.
|
|
|
Нервный тик
|
17 Января 2008 00:16:31
|
|
|
Альфа -100ф
Моего перса посадили в Тюрму ...штраф 200 голда..Деструктивные действия..
Сложно мне сказать за что...но я себя прям как в Алькаиде почуствовал.
Этож как романтично...Деструктиивные действие..прям как угроза нициональной безопасности...
Ниодин админ/страж мне ни слова не сказал поэтому поводу. Все тыкают на форум.
А там уже 4 день никто ничего не решает...собственно за что стражам платять тогда?
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 00:16:41
|
|
|
FLUherrAD
Иди спи уже, если ничего умного сказать не можешь. Тебя в этот топик никто не звал.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Альфа -100ф
|
17 Января 2008 00:17:28
|
|
|
Нервный тик
Нет, но за то что тебя назовут тупицей, дауном, кретином, дебилом, безмозглым, ты вполне вправе просить кляпа для обижающего.
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 00:19:05
|
|
|
<strong class=quote>Альфа -100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нервный тик
Нет, но за то что тебя назовут тупицей, дауном, кретином, дебилом, безмозглым, ты вполне вправе просить кляпа для обижающего.</td></tr></table></center>
если у персонажа ник: тупица, даун и тд - то ты вполне вправе просить тебя именно так и называть :)
Про козлинную бородку я не понял? Я не сравниваю человека с обезьяной, я прямым текстом кинконгу говорю это..и не надо за меня или за кого ничего другого придумывать...обращаюсь по нику.в чем проблема?:)
|
|
|
Альфа -100ф
|
17 Января 2008 00:19:13
|
|
|
<strong class=quote>FLUherrAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Для нас ,вы ребята из ВЦ,вонючки-потомучто везде понты свои гнете.Вот так.</td></tr></table></center>
И зачем надо было из-за них три дня форумки получать, ведь мысль сказана тут)
|
|
|
Альфа -100ф
|
17 Января 2008 00:20:17
|
|
|
<strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>, я прямым текстом кинконгу говорю это..и не надо за меня или за кого ничего другого придумывать...обращаюсь по нику.в чем проблема?:)</td></tr></table></center>
То есть ты прямым текстом говоришь , что он обезьяна. Тогда тем более оскорбление.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 00:21:28
|
|
|
Альфа -100ф
А сам персонаж Кинг-Конг, простите, кто? Горилла, обезьяна. Ты же не обижаешься, если тебя "человеком" зовут ;)) Он сам выбрал себе ник)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
17 Января 2008 00:21:32
|
|
|
Arkada,а меня не надо куданибудь звать,я сам появляюсь где хочу
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 00:22:54
|
|
|
<strong class=quote>Альфа -100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>, я прямым текстом кинконгу говорю это..и не надо за меня или за кого ничего другого придумывать...обращаюсь по нику.в чем проблема?:)</td></tr></table></center>
То есть ты прямым текстом говоришь , что он обезьяна. Тогда тем более оскорбление.</td></tr></table></center>
зачем как то выпендриваться?:)) Сказать кинконгу что он обезьяна ... в игре... где каждый отыгрывает свою роль - что я могу ещ едобавить?:) Нет смысла дальше спорить :)
|
|
|
Альфа -100ф
|
17 Января 2008 00:23:35
|
|
|
<strong class=quote>IT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Альфа -100ф писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нервный тик
Нет, но за то что тебя назовут тупицей, дауном, кретином, дебилом, безмозглым, ты вполне вправе просить кляпа для обижающего.</td></tr></table></center>
если у персонажа ник: тупица, даун и тд - то ты вполне вправе просить тебя именно так и называть :)
</td></tr></table></center>
Шутку заценил.
А по серьёзу, если он не имеет ничего против того,что его назвали обезьяной,то пусть он и обратится к стражу типа "Он меня не оскорблял" думаю страж не дурак, поймёт.
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
17 Января 2008 00:26:04
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 00:27:55
|
|
|
FLUherrAD
БД, понятно)
|
|
|
Disconnect [6]
|
17 Января 2008 00:30:59
|
|
|
я считаю нельзя сравнивать законы бк и двара.. так как абсолютно разные проекты ничего общего я в них не вижу и это к лучшему. В бк абсолютно тупые и бредовые законы и заведуют ими абсолютно обнаглевшие модераторы тут этого не надо))
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 00:32:48
|
|
|
Disconnect
не ошибаюсь, привет стилдам?:)
суть не в сравнении, а в ситуации.
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 00:32:57
|
|
|
Disconnect
Диско, сравнивают не законы вообще, а именно правила модерации) Уж поверь, с этим тут много хуже, валезь как-нить с клан чата на часок другой и пообщайся в общем)
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Января 2008 00:33:03
|
|
|
Кляп вполне обоснован.
В дальнейшем, жалобы на действия модераторов подавать тут http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23 со скринами.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 00:34:04
|
|
|
Msviblov
Обоснуйте пожалуйста, чем "обснован" кляп. Тем что обезьяну (по сути) назвали обезьяной?
|
|
|
Гость
|
17 Января 2008 00:34:05
|
|
|
Msviblov
первый и второй?:)
|
|
|
Инкогнито [8]
|
17 Января 2008 00:35:59
|
|
|
Msviblov
Да кстати, очень понравилось - "12:08 ZOROG » IT : и вообще честно говоря ваше мнение мне абсолютно безразлично. вы его можете высказывать дома на кухне, но в чате я буду приравнивать ваше мнение к флуду" - это типо у нас такая свобода слова))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|