Вот читаю сообщения тех, кто был.. наверное есть смысл добавить сообщение от того, кто не был.
Свой билет я оплатил месяц назад. Как раз после того как схватил вдохновения после просмотра фоток с московской сходки. Ждал встречи..
Но. Что-то за этот месяц желающих из али было немного.. вернее вообще никого. Почти.
В результате просто забил на сходку.
Вот и думаю сижу: "А надо было бы сходить или нет?"
Адский лорд
Ну с учётом того что оплатил лишним не было бы. Хавчик то зачётный, просто закончили рано. В принципе с учётом того в каком состоянии меня увезли, сходка не плохая. Ну и танцулек с конкурсами маловато было.
Адский лорд, а вас много кто искал, кстати)) Постоянно у нас спрашивали. И из Плохишей был Зелёная стрела, если я не ошибаюсь. Ну и Игрулька
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Фoтo буду zаливать в тeчeнии нeдeли,пoслe раzдачи приzoв админами
Будeт oт мeня личнo всeм пoдарoк в видe oтпадных фoтoчeк))
0жидаитe пoжалуиста)
ждём
mathbonus, я перчатки добытчика урвала
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением