Как и ожидала, заведение оказалось не самым подходящим для формата сходок: несколько закрытых пространств затрудняли общение между столами, подходить было неудобно, сами столы были длинными, то есть правая часть не слышала левую. На столе я видела несколько небольших мясных тарелок, пару тарелок с несколькими ломтиками красной рыбы и кусочками булки. Два блюда с сосисками из заявленных трёх. И два-три блюда с горячим на стол из 10+ человек, принесённые к концу вечера, когда есть горячее было уже поздновато. Насчёт алкоголя конкретно ничего не скажу - пили своё. Пусть желающие сами сравнивают заявленное с полученным.
Конкурсы были нормальные, в одном меня подставил соклан (вендетта ждёт
). Алкогольный конкурс как всегда был зря (мы потеряли Печенюшку). Московскую сходку вела наша очаровательная Вика , питерскую - наша не менее очаровательная Вика (
)
З е м ц а [15]. Нужно больше Вик в клан набрать)))
Народу было меньше, чем на всех официальных сходках, на которых я была до этого. Видимо, люди не пошли из-за места, как раз поэтому Гильдия вместила в себя всех гостей, из которых я ещё мало кого знала. Но был и неожиданный плюс у такой немногочисленности - Звенья унесли практически все главные призы лотереи
, даже мне что-то перепало.
По поводу времени закрытия кафе. Когда мы уходили, официантки говорили нам: "Как жаль, что ваши организаторы не договорились на более позднее время". То есть Гильдия работала бы и дальше, но договорённость была до 00 или до часу, точно не поняла. Вот это надо было указывать в шапке.
Решили все поехать в другое место. Мы собрали недопитые бутылки с крепкими напитками в пакет, загрузились в такси, приехали по адресу, оговорённому с остальными ребятами, а они почему-то решили поехать в другое место
В результате у меня дома теперь стоит этот волшебный пакет, и я не знаю, что с ним делать))) Посидели в замечательной пивной Старгород на Казанской, 7. Вот отличное место для сходки - места много, работают круглосуточно, в час ночи было пусто, цены более-менее.
В общем, есть ещё над чем работать в плане сходок. Была очень рада повидать старых знакомых и познакомиться с новыми людьми
Спасибо за приятный вечер. Ну и отдельное спасибо замечательным ребятам из моего клана