жестьИгрубость
Я бы на будующее просил при оплате указывать желание отображать в списке. И тех кто не против публиковать на форуме. А то реально лишают народ информации. Может меня грозились убить в привате, и я боюсь идти думая что пересекусь с агрессором
Многие из тех, кто пропустил февральскую встречу в Москве, потом жалели об этом, не совершайте их ошибок!
Как я желею жесть прям щас уже в Питер лечу встречаца
Не совершайте ошибок )))
Stein
Как уже не раз говорилось - список участников не будет выставляться на общее обозрение. До сходки точно. После - в принципе по "запросам" трудящихся можно вывесить, но, думаю, самые "яркие звезды" и так будут более чем описаны на форуме. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
-Княгиня-Ольга-
Прошу прощения, телефон у меня сегодня услышал глас валькирий и попытался отбыть в Вальгаллу. Смс не получил. =-( Очнь большая просьба - можете продублировать смс или же написать в скайп. Платеж есть безымянный, но хотелось бы уточнить ники для изготовления бейджиков.
аналогичный вопрос. Платила за себя и Нама. Пришла смс? Также от Избранных платил Гром небесный. Его смс дошел до вас?
Список нужен.
1. Те, кто оплатил, будут это видеть и будут понимать, что всё ок. Если не ок, есть время исправить.
2. Есть люди, которые хотели бы с кем-то увидится. Список - доп реклама для таких мероприятий.
Дантен
а что делать, если те кто захотел остаться инкогнито, но оплатили?
Нельзя список выкладывать. Сперва надо спросить желание оплативших. Те кто хочет с кем-то встретиться, уже договорились друг с другом и узнали у своих знакомых идут ли они.
жестьИгрубость Дантен
Да, если хочется узнать о конкретных личностях - в индивидуальном порядке можно позвонить и поинтересоваться (ну за исключением тех, кто просили не говорить). Но вот общий список - не тот у нас форум, чтобы вывешивать - и без этого лень иногда топик от тролей чистить. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
а туда можно будет как то по иному попасть заплатить за вход и т п,поясню,на данный момент не вкурсе смогу нет,возможно позже по времени (на начало веселья) или там строго по билетам и в 19 00 ворота поднебесья закроют и привет))) просто платить за вероятность както неохото)))