Приятный сюрприз всем купившим билеты (в том числе и сегодня)
Кстати может быть использован как индикатор, что оплата дошла и всё хорошо (для тех кто покупал билеты до вчерашнего дня).
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Пора объявить призы, которые будут разыграны в лотерее на субботней встрече! Все купившие билеты до 17:00 субботы гарантированно станут участниками розыгрыша этих призов: Амулет Неупокоенного Дзеруга (1 лот) Амулет Альканоры (1 лот) Амулет Церрадора (1 лот) Фиолетовая кираса на уровень (1 лот) Фиолетовое оружие на уровень (1 лот) Фиолетовые наручи на уровень (1 лот) Любая карта «Конлегрет» на выбор (1 лот) Бездонный ларец (1 лот) Красное орудие труда (1 лот) Зачарованный туфиловый щит (2 лота) Перчатки добытчика (2 лота) Набор из 20 Искр небесного пламени (2 лота) Любой раритетный фолиант на выбор (2 лота) Свиток улучшения волшебной палочки (3 лота)
На встрече определится судьба этих 20 ценных подарков. И представьте свои эмоции, когда при розыгрыше, например, одного из трех редчайших ездовых животных, прозвучит именно ваш ник... Это вполне может произойти с кем угодно, несмотря ни на уровень персонажа, ни на его звание, ни на его влияние и статус в игре. Главное попасть в число участников лотереи, оплатив билет до 17:00 субботы. Поспешите!
До встречи в клубе «Гильдия»!
Кстати, на встрече, помимо меня, будет присутствовать еще 1 представитель администрации. Как вы думаете, кто это будет?
жестьИгрубость
Ну фактически я на сходку не иду. Я приеду поздороваться с некоторыми людьми, потому как я не могу не засвидетельствовать своё почтение. Билет я не брал в свете резкого увольнения с работы и как обычно бяда не приходит одна, я потерпел большие траты. Так что может даже и не пересечёмся=) У меня есть шанс остаться с целыми руками