Впервые оказалась в РФ во время официальной встречи, но 29апреля - День Рождения лучшей подруги, а зайти на сходку на час у меня бы не получилось Вчера думала успеть хотя бы на шашлыки, но тут тоже незадача - во-первых очень тяжёлая голова (ДР всё-таки), ну и были другие дела. Сейчас я вообще в Ленобласти на даче. Вся надежда на 9е мая, будут, может, снова шашлыки? Судя по сообщениям
И покажите пожалуйста фоточки, а? В ВК и ФБ я Alissa Birgett
Ну и это.. зовите на шашлыки, а то потом я не знаю, когда вернусь в Питер, а очень бы хотелось познакомиться
В принципе, сходка оставила, кучу непонимания и вопросов, часть из которых развеяла управляющая Гильдии, а точнее переадресовала к организаторам.
Одного организатора мы знаем, Михаил, но есть еще и второй Эдуард, Управляющий Чайхана инжир.
Который в принципе и вел всю переписку с баром. Там было много интересного почитать, но даже с бухлом предложеным баром, сумма была на 100к рублей меньше чем мы сдавали.
В итоге в последний момент, Эдуард отказался от бухла и решил закупить его по своим каналам...было обещано 0,7 на лицо.... по факту на стол из 6 человек стоил 0,7 беллс, 0,5 стандарта и бутылка вина,) вопрос официантау она сказала радуйтесь у вас еще много)
про закуску тоже можно говорить много, точнее о ее количестве) на стол тарелка горячего на всех это шикарно)тарелка гарнира, тарелка сосисок) тарелка солений) прям оставалось как студентам разрезать сосику на 20 человек)
В общем к чеку который был показан Гильдией за еду (159500) можно с очень большим натягом добавить 50к за бухло... ну там диджею тыщ 5) куда ушло остальное, хз, в карман.... 80 человек было* по 4к.
По себе я думаю я еще долго от такой организации сходки отходить буду.
В принципе чек мне отдали и переписку скинули, Эдуард развейте мой негатив, почему все было мягко говоря не ахти...
Порадовали только новые знакомства, и встреча со старыми друзьями.
Спасибо Звеньям за радушный приём )) Мне показалось или на самом деле у нас получился самый шумный и весёлый стол ?
P.S. Печенюфка и -ПрактиканткА- откалывали номера , давно так не хохотала .
Ага. Если бы клан не собрался, было бы намного скучнее.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением