|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Января 2017 00:13:53
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
5 Февраля 2017 13:40:47
|
|
|
Мюсель
а что изменилось? Танк уже не побеждает ловкача?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мюсель [9]
|
5 Февраля 2017 13:51:32
|
|
|
Толстый Енот
ну дык собственно о том и говорю, что нет, не побеждает. я конечно сужу по домагам, 16+ мне не доступны, но многие нововведения последних двух лет дают больше преимущества ловкачам и критам, чем танкам.... при значительном касте крит и ловкач по уровню хп догоняют танка, преращаются в танка с ударом крита/ловкача. а танк остается танком с танковым же ударом. таланты опять же... плюс доступ к благам - благо стриагорна например. у танка оно по определению хуже
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
5 Февраля 2017 14:33:07
|
|
|
Мюсель
многие нововведения последних двух лет дают больше преимущества ловкачам и критам, чем танкам
например?
|
|
|
Рычарг [15]
|
5 Февраля 2017 14:44:41
|
|
|
Мюсель
ну дык собственно о том и говорю, что нет, не побеждает. я конечно сужу по домагам, 16+ мне не доступны, но многие нововведения последних двух лет дают больше преимущества ловкачам и критам, чем танкам....
Да ну. Я на 9-м уровне видел даже в залах танков, нарезающих скальпы и доблу. И могу сказать что будучи в фиолет крите и на сходном касте мне приходилось заряжать вампы просто потому что тики выпитых нонстопом банок не успевали восполнять хп.
На физе каких либо существенных правок не было и уж там с балансами комплектов всё нормально. А уж с учетом балансировки треугольника карами - так треугольник там работает даже выраженнее, чем это необходимо.
благо стриагорна например. у танка оно по определению хуже
Оно дает фиксированную прибавку к урону и соответственно увеличивает танку урон на бОльший %, нежели другим классам. И где тут по определению?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мюсель [9]
|
5 Февраля 2017 14:44:59
|
|
|
Толстый Енот
в прошлом сообщении уже указала - таланты на хп, благо стриагорна. небеса. квест на залы талаара. репутация великих битв (набрать лидеров).
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Мюсель [9]
|
5 Февраля 2017 14:47:56
|
|
|
Рычарг
танк набирает на порядок меньше скальпов. следовательно его доступ к более высокому уровню блага стриагорна намного более затруднен, а это один из самых мощных кастов в игре и он уже очень не редок. следовательно, сам принцип этого блага дискриминационен для танков.
а по поводу фиксированной прибавки к урону - он дает так же и фиксированную прибавку к хп. так что это не аргумент.
|
|
|
Boolka [14]
|
5 Февраля 2017 14:50:21
|
|
|
Мюсель
Ты несколько заблуждаешься. регулярно на хальде стоял почти в фулке мудры ловкача(кольчи и рук не было, каюсь) с шапкой и хаосной ювой, все по феншуЮ. Против меня стоял воевода андеров в танке.
У него 3кхп. Расскажи, как мне его в ловком победить? Даже без кар. У меня на фулужоре с рарками типа амулей подводных где-то 2.3к получалось. Урон сравнимый выходил, чутка больше у меня.
|
|
|
Мюсель [9]
|
5 Февраля 2017 14:52:21
|
|
|
Boolka
знаешь, 2к хп у критов и уворотов вполне достижимо на 8 уровне.
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
5 Февраля 2017 15:05:15
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2017-02-05 14:44:59 Толстый Енот
в прошлом сообщении уже указала - таланты на хп, благо стриагорна. небеса. квест на залы талаара. репутация великих битв (набрать лидеров).
знаешь, если закрыть глаза эмоциям, взять в руки калькулятор и начать считать, то понимаешь что админы не такие глупые как все о них думают
Все благи, таланты и слепки весьма таки сбалансированы для всех комплектов
|
|
|
Рычарг [15]
|
5 Февраля 2017 15:12:35
|
|
|
Мюсель
танк набирает на порядок меньше скальпов. следовательно его доступ к более высокому уровню блага стриагорна намного более затруднен,
Сомнительно, я уже рассказывал как даже на физе танки в залах устраивают геноцид. Но в целом подход админов со смещением акцентов с "победить любой ценой" на "быстро набить, быстро умереть и снова в бой" в первую очередь бьет по танкам это да. Здесь я и не спорил. Более того, как раз и предлагал править именно методологию боев, чтобы возрождались те тактические задачи, для которых и нужны супорт классы.
а по поводу фиксированной прибавки к урону - он дает так же и фиксированную прибавку к хп. так что это не аргумент.
Это аргумент против того, что "по определению хуже". Раз есть два фактора с противоположным действием - здесь уже считать надо, а не думать "по определению".
У меня вместо них взяты таланты на доплечение. Что я делаю не так? ;)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
5 Февраля 2017 16:34:11
|
|
|
to Мюсель
так как это действие внешних сил, а расклад в игре полностью зависит от админов.
Ок, на этом и закончим, пожалуй.
Upd: Чёрт, пока я хотел с тобой закончить разговор, тебе Рычарг [15] уже все написал
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Мюсель [9]
|
5 Февраля 2017 17:41:06
|
|
|
Рычарг
я не говорю что танки ничего не могут. я говорю, что танки чтоб устроить геноцид должны быть
1) ужраты в сопли (что для танка сложней чем для крита ибо набивание бобла у них тоже ограничено).
2)там одновременно не должно быть ужратого в сопли крита или уворота
|
|
|
_Faragonda_ [11]
|
5 Февраля 2017 18:24:53
|
|
|
А я за Дантена... так всегда было,есть и будет... кто-то "ЗА" кто-то "ПРОТИВ"
Да вообще мне избры нравятся (знаю не по теме)
Дантен, болею за танка(была им) и считаю ты молодец поднимая эту тему.
Может действительно админы что-то сделают для танков.
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
Мюсель [9]
|
5 Февраля 2017 20:26:37
|
|
|
_Faragonda_
Рычарг тоже избр)
|
|
|
Tilon
|
5 Февраля 2017 20:43:56
|
|
|
Толстый Енот
и опять мимо, вместо того чтобы толково и конкретно ответить на вопрос, ты начинаешь обвинять меня в каких-то требованиях, и пытаться спихнуть тему в сторонку, и после этого мне ещё более досадно, потому что помимо всего ты пытаешься приписать мне собственные недостатки
Iskatel Istini
Покидать или не покидать страну это выбор владельца, пример совершенно не подходит, так как игроки в данном случае ничего не выбирали
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
5 Февраля 2017 20:50:46
|
|
|
to Tilon
Покидать или не покидать страну это выбор владельца, пример совершенно не подходит, так как игроки в данном случае ничего не выбирали
Чего?!
Я говорю, что игрок (автовладелец) выбирал сам из каких-то своих предпочтений комплект (машину).
Выбрал, поюзал, но внешние факторы изменились.
И теперь игрок (владелец) требует от админов (правительства), чтобы вернули условия взад?
Иначе что?
Ну, требовать-то он, конечно, может.
Но над ним поржут только.
Что там, что тут.
Потому что все нормальные люди понимают, что [условно] завтра может всё стать диаметрально противоположно.
Кто ж виноват, что инструкция по эксплуатации читается после появления проблем, а не до приобретения?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
5 Февраля 2017 20:58:29
|
|
|
Вырезано. убери станы в сводах у 90% играющих там была бы паника как там вообще играть не набивая мишку) мораль надеюсь поймете сами...
Нарушение правил общения. Форумка.
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
5 Февраля 2017 21:04:43
|
|
|
Давно хочу танка собрать. Пофиг что не рулит, зато выглядит красиво
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Tilon
|
5 Февраля 2017 22:13:53
|
|
|
Iskatel Istini
текста много, толку мало, но я прочитал, спасибо...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|