Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
4 Февраля 2017 23:53:34 #248
Iskatel Istini
что ты предлагаешь делать тем людям которые потратились на этот стиль? ну пусть тогда админы откроют возможность обменять шмот на аналогичный другого стиля, как-то не справедливо, не думаешь, люди собирали шмот, рунились, а тут он вдруг стал ненужен, вот стал бы ты тратить деньги автомобиль, на котором и съездить то некуда? А прикинь что ты купил хороший автомобиль, который норм, а потом производитель заявляет что этот автомобиль имеет брак, и ездить быстрее чем 20 км в час нельзя, как ты думаешь, имеет смысл производителю предложить возможность заменить данное транспортное средство на другое, или вернуть? или можно просто сказать: " едет? колеса крутятся? ну и норм, пользуйтесь"
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
-1
 Boolka [14]  5 Февраля 2017 00:11:11 #249
Т.е. я один, кто на 15ом лвле планирует себе комплект танка собирать?

:eek:
Загрузка...
0
Tilon
5 Февраля 2017 00:23:20 #250
Boolka
если только фиолет
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Толстый Енот [18]  5 Февраля 2017 00:25:19 #251
Tilon
Я ответил максимально подробно на все твои вопросы. Моей вины нет в том что ты не вчитываешься в ответы(
Нет, я конечно понимаю, что ты хочешь от админов пенсию за то что мучался в танке и тд и тп или хотя бы разовую материальную помощь всем танкам-инвалидам.
Но это же смешно. Админы не виноваты в твоих ошибках.
Каждый сам кузнец своего счастья. Иди, так сказать, и работай над этим!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Boolka [14]  5 Февраля 2017 00:58:34 #252
Tilon
что фиолет даст? 10 инициативы?
Загрузка...
1
 Рычарг [15]  5 Февраля 2017 03:25:06 #253
Дантен
Да нет. Ни кто не ноет.
Топ о том, что танк стал не популярным до того, что Мудрёный нагрудник Ящера, на ауке, продают за 130 з и то не находится желающие его купить. Прочка 70/70
Топ о том, что люди не берут данный комплект.
Топ о том, что нужно включить админам голову и сделать так, чтобы люди стали снова его собирать.

Это уже далеко не раз обсуждалось, причем вполне развернуто. Что, как и почему. Не помню обсуждалось ли подробно отчего следовало убрать из игры повторные станы, но вопросы непопулярности танка обсуждались весьма подробно. В частности в той теме, где я наванговал эликсир жертвенной мощи.

Создавая данный топик ты полностью проигнорировал и "забыл" все прошлые дискуссии на эту тему и завел снова песню про кол, на колу мочало...
Это заметно далеко не только мне. Оттого и активность столь вялая и в основном среди тех, кто с ленцой заходит языки почесать на форуме...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 RZSly [16]  5 Февраля 2017 08:36:30 #254
Boolka
отличие фулл комплекта синего от мудренки:
инициатива - 27
интуиция - 87
сила - 98 (108)
мудрость - 115 (125)
в скобках указан меч который дает на 1 единицу урона больше, что по сути равняется 10 силы-мудры
0
 RZSly [16]  5 Февраля 2017 08:43:42 #255
Boolka
+ возможность воткнуть в фиолет 4 знака, а не 3 как в синь... тоже можно что то хорошее получить
0
-_Кальтер_-
5 Февраля 2017 10:04:49 #256
Boolka
на 15 уровне танк в ПВП хорош, все с ним отлично
0
 Iskatel Istini [16]  5 Февраля 2017 10:23:04 #257
to Мюсель
конкурс изначально проводили среди таки транспортных средств, а не спецтехники

Покажи, пожалуйста, где было сказано это.

to Tilon
что ты предлагаешь делать тем людям которые потратились на этот стиль?
Страдать.
ну пусть тогда админы откроют возможность обменять шмот на аналогичный другого стиля
И губу закатать обратно.

Вот пример из жизни.
Есть владелец "семейного автомобиля" марки Хонда.
После санкций его обслуживание стало существенно дороже, т.к. Хонда покинула РФ.

Ты предлагаешь владельцу этой Хонды писать в Правительство РФ, мол, "замените мне автомобиль, который стал дороже в обслуживании из-за ваших санкций"?
Догадайся, что тебе ответят на это ;)
Так что у владельца остаётся 2 пути: обслуживаться или продать автомобиль.

Ровно так и с комплектом танка.
Не устраиват - продавай.
Устраивает - обслуживай дальше.

Чего нытьё-то разводить?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 _аГрЕсСоРшА_ [17]  5 Февраля 2017 10:27:08 #258
нытеГ :arrow:
Загрузка...
1
 _аГрЕсСоРшА_ [17]  5 Февраля 2017 10:27:48 #259
не апайте его топ ,запарил уже :redface:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  5 Февраля 2017 10:40:58 #260
_аГрЕсСоРшА_ написал(-а) 2017-02-05 10:27:48
не апайте его топ ,запарил уже :redface:

полностью поддерживаю... Не апайте :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Aureum [14]  5 Февраля 2017 10:48:21 #261
_аГрЕсСоРшА_ МяснойНуб полностью поддерживаю вас обоих.
Не повезло.
0
 РЕГРЕСОР [19]  5 Февраля 2017 11:30:57 #262
Удалено. Предупреждение ОМФ.
0
 Boolka [14]  5 Февраля 2017 12:27:58 #263
Господа Танки!! Вырезано. :rolleyes:

Ну, как с хондой. И да, после хальдов я люблю, когда долго :wink:

Предупреждение ОМФ. Торговля вне специализированных разделов форума запрещена. Торговля людей.
0
 Мюсель [9]  5 Февраля 2017 13:22:40 #264
Iskatel Istini
концепция игры. треугольник, и т.д.

пример с хондой не корректен. так как это действие внешних сил, а расклад в игре полностью зависит от админов.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Толстый Енот [18]  5 Февраля 2017 13:28:41 #265
Мюсель
что такое "треугольник"?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Мюсель [9]  5 Февраля 2017 13:39:36 #266
Толстый Енот
устаревшая концепция игры, по которой при прочих равных в бою игроков костолом побеждал тяжеловеса, ловкач костолома, а тяжеловес ловкача. согласно этой системе противовесов предполагалось, что все комплекты имеют свои слабости и преимущества, и это давало пространство для тактики в массовых полях битв.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.