Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
2 Февраля 2017 22:54:21 #191
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1943528937&stat=1&server_id=1
длань: Миледи, танк, каст
Мясная похлебка 29мин
Ореол грандиозной волшбы 29мин
Эликсир молнии 29мин
Сильное благословение стойкости 29мин
Кесали-От 29мин
Свиток «Благо земли» 29мин
Чуудный дар 29мин
Сумеречное мерцание 29мин
Эликсир превращения «Скорпион» 2ч 29мин
Великое благословение небес 29мин
Воинский дух 29мин
Щит стихий 29мин
Испепеляющая ярость Верциды 29мин
Благословение старейшины 29мин
Благословение воина 29мин
Эликсир внутреннего духа 40мин

Бабаяг, ловкий, каст:
Ореол грандиозной волшбы 38мин
Эликсир превращения «Кья-Линг» 2ч 36мин
Ярость Верциды 38мин
Иномирная руна Аргур 38мин
Эликсир «Благо земли» 38мин
Великое благословение небес 38мин
Мясная похлебка 38мин

Разницу между их уроном и эффективностью в бою вы видите сами, с аналогичным кастом бабаяг уложил бы человек 10, не меньше
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
3
Гусь-Лобовик1
3 Февраля 2017 01:26:38 #192
Tilon
Где написано, что танк должен убивать толпу? в таких боях куча факторов, приводи в пример бои 1 на 1 равных соперников по обкасту и шмоту, рунам, оправам, талантам и мозгам... только один уворот второй танк и сделать хотя бы боев 10 и уже делать выводы... аналитики собрались что ты, что дантен... нихрена не знают всей картины, а только ноют, что мешает купить того же уворота за 3 года нытья на форуме и рулить? уворота берут для пвп те, кто любит быстрые бои, танк же при умении игры рвет уворота без особых проблем... Интересно почему же на 19 куча топ персонажей имеют комплект танка и играют в нем в боях, которые им интересны именно для победы, а не просто сходить за сундучком... А точно, наверное купили и ждут, когда админы апнут танка по нытью Дантена)
Загрузка...
1
 PlorvenT [12]  3 Февраля 2017 01:56:58 #193
Гусь-Лобовик1
а зачем мозги на магии? Сиди да жми 1 кнопку, ну, и если ситуация позволяет медведя набивай на мелких.
Изымаем. Спирус.
Загрузка...
0
 TITAN-327 [14]  3 Февраля 2017 11:42:30 #194
PlorvenT
Тактика боя есть на любых уровенях даже на магических)))
0
Tilon
3 Февраля 2017 12:41:28 #195
Гусь-Лобовик1
тоесть ловкач и крит должны, а танк не должен?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
Tilon
3 Февраля 2017 12:58:19 #196
Вот честно, поражает святая вера игроков в то, что вся задача танка это "убивать равного ловкача" и ничего более, в то время как крит и ловкач должны в одно лицо выносить по 80 противников на длани, блестать в инстах и на пб и писать объявления в поиске групп "Зачарованный лес 12-13 лвл (без танков)", и на мобах зарабатывать гораздо больше чем танк.

Гусь-Лобовик1
Спрошу тебя твоими же словами: Где написано что все задачи танка это тянуть и убивать равного ловкого? при этом значительно уступая другим стилям во всех аспектах игры?

P.S. Своего танка я продал чуть меньше года назад, и повторно собирать не вижу смысла, так что в данном случае я не за себя выступаю, у меня для пвп ловкий и возвращение танков мне не выгодно, но даже при всем этом я прекрасно вижу неэффективность этого комплекта в данных реалиях игры.
Загрузка...
1
 Carte blanche [18]  3 Февраля 2017 13:07:25 #197
Tilon
так у танка задача такая, танком быть, как в мморпг у любого приста задача суппорта, а не набива) есть люди, которым нравится хилить других, есть люди, которым нравится танковать) как бы тебя же не заставляют покупать танка, хочешь быстро - купи крита, хочешь середину - купи уворота, хочешь нагибать кучу народу, протянув часами, покупай танка) арифметика простая - 2+2=4))
Загрузка...
1
 Толстый Енот [18]  3 Февраля 2017 13:13:03 #198
Tilon
вот ты самый прикольный чувак во всех топах про танков. Честно.
Дантен обычный тролль. Он очень давно фармит в крите, в пвп ходит в танке и его всё устраивает. Но время от времени он создает топы чтоб потеребить не особо надёжные пуканчики (мой тоже накаляется, да). Чуть выше в топе уже писали про это неоднократно, про то что его вбросы стандартных фраз реально скучны, нет огонька. Но с горем пополам всё же работает. Народ нервничает, играют в лайк/дизлайк, немного спорят в комментах и тд.
Есть еще пара танков типа Титана или Кальтера которые оставляют комментарии средней недовольности. Это разумно. У крита тоже напрочь пропадают криты порой и с ювой гемморой и тд. Тоесть у всех есть какие то проблемы, но не глобального масштаба.
Т. е. Дантен скорее всего просто прикалывается такими топами (и топ про длань тоже туда же)
а вот ты походу и правда веришь в то что пишешь. И это уже весьма грустно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Carte blanche [18]  3 Февраля 2017 13:16:39 #199
Толстый Енот
поверь мне, мой мохнатый младший брад, дантен тоже верит в то, что говорит) просто есть такая категория людей, они в принципе всем недовольны) играл бы он критом, кричал бы, что увороты офигели в край и вообще отберите у них эту непонятную травлю)
А играл бы уворотом, сказал бы: "Почему он на гневе не критует совсем? И вообще отражения как-то много у всех")
Загрузка...
4
 Толстый Енот [18]  3 Февраля 2017 13:28:22 #200
Carte blanche
меня терзают смутные сомнения)
Сравни как пишет тот же Tilon и Дантен
Первый пытается что то доказать, приводит примеры, спорит и тд. А Дантен несколько hot-лозунгов для митинга вбросил и ушел издалека наблюдать как разгорается. Если топ тонет он опять его поднимает какой то яркой фразой чтоб на нее хоть пара человек отреагировали, а дальше еще пара отреагирует на первую пару и тд. Дантен только подбрасывает дровишки, а Tilon кочегарит по полной :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  3 Февраля 2017 13:36:23 #201
Криты самый ущербный комплект, особенно на магии! это давно всем ясно(

У танка постоянно куча маны и хп, плюс эти постоянные станы.
У ловкача эти подлые сопли, что он вешает только потому что он ловкач без каких либо затрат!
У крита бывают криты... Если не забудет гнев поставить и юву на волю и волшбу и если повезет :cry:

Если бы я не проигрывал все те копейки, что я не потратил на банки жизни и маны для фарма, в яму - обязательно переоделся бы в уворота и вторым взял танка чтобы хоть разок поглядеть, что там бывает когда выживаешь на хаоте или в ВБ :cry:

да :exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  3 Февраля 2017 13:47:28 #202
МяснойНуб
Крит - оптимальный комплект для массового боя с толпой слабообкастованных противников. Например на древнем. Уворот в этом плане куда как менее приятен. К примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 TITAN-327 [14]  3 Февраля 2017 17:35:42 #203
МяснойНуб написал(-а) 2017-02-01 20:47:53
Дантен
Когда крайний раз танк был популярен - плохо было и криту и увороту... :confused:

Я так и не понял почему танк должен убивать столько же мобов как и крит? Тогда спек крита можно будет выкинуть в помойку - танк будет совмещать фарм и пвп... А следом вымрут увороты :exclaim:

То есть вы утверждаете что крит пвп и фарм не совмещает чтоль? И вловкаче тоже это делают многие. Только в танке это делать нельзя. Кажетца тут немного не справедливо или все норм?
0
 mabelrod [15]  3 Февраля 2017 21:18:54 #204
TITAN-327
Так было с самого начала проекта. Танк никогда не выигрывал по ботобойству у других комплектов. Почему сейчас это вдруг удивляет?
0
Tilon
3 Февраля 2017 23:37:10 #205
Толстый Енот
да, я верю в то что пишу, бо я фармил в танке, и в пвп дрался, и сейчас переодевшись в ловкача, и встречая танков я могу сказать что лишь каждый третий доставляет мне проблемы. Я понимаю смысл от хила, если за хил начисляют толковую доблесть или опыт, но сейчас зайти и отхилять кого-то в бою крайне невыгодно, в итоге мы имеем крайне трудный в прокачке комплект, который когда-то нагибал...
1
Tilon
3 Февраля 2017 23:44:12 #206
Толстый Енот
вот скажи мне, сейчас игроки заявляют: "Почему это танки должны зарабатывать так же как и криты?", Собственно вопрос: А почему не должен? Какое такое преимущество над другими стилями он имеет, что он должен быть хуже в доходе? Если что, на нормальном касте и атше крит и ловкий имеют куда большую способность к затягиванию боя, нежли танк, и при этом танк тянет, а крит/ловкий наносят урон и получают отличный отхил
Загрузка...
0
 DarknessOutside [8]  3 Февраля 2017 23:53:37 #207
Tilon
Я, конечно, не очень в тему.
Но банально: шмотки танка дешевле стоят, например :rolleyes:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
1
 Мюсель [9]  3 Февраля 2017 23:56:45 #208
mabelrod написал(-а) 2017-02-03 21:18:54
TITAN-327
Так было с самого начала проекта. Танк никогда не выигрывал по ботобойству у других комплектов. Почему сейчас это вдруг удивляет?

но у них были свои плюсы. к тому же многие изменения с тех пор откровенно дискриминируют танка... благо стиагорна/эрифариуса например. раньше если ты набивал мало скальпов - ну что же ты мог взять доблу где-то еще. но взять где-то еще прокачку блага стриагорна негде... много каких нововведений было для танка дискриминационны, были и нейтральные... только одно давало танкам примущество - ауры. и то изза того, что ауры делали критов и уворотов чуть более похожими на танков, а танков чуть более похожими на критов. ну и его убрали уже
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  4 Февраля 2017 00:45:23 #209
А я пропустил при регистрации момент раздачи стилей видимо и по этому сам сперва выбрал крита, потом (когда мне надоело что критов нет) одел уворота.. Тогда еще зелень носили не позорясь правда))

И да, потом я снова оделся в крита, пусть убогово но.. И никто. НИКТО СЛЫШИТЕ не заставлял меня одеваться в тяжеловеса...

А Вас?
:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.