|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Января 2017 00:13:53
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Мюсель [9]
|
28 Января 2017 19:09:14
|
|
|
во для профы танк неплох, да. не лучше чем крит конечно, но и не хуже - это уже достижение.
седни потестила элик жертвенной мощи - била верку в танке. элик жертвенной мощи делает из фиолетового танка синего недоруненого уворота без уворота. и опыта падает больше чем увороту.
возможно, возможно, зеленый неруненый крит танк и уворот без талантов, каста и прочего дают соблюдение треугольника...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Zasada- [14]
|
28 Января 2017 19:13:04
|
|
|
-Zasada- написал(-а) 2017-01-27 23:33:39 Я уворот(довольно таки приличный),нашла танка абсолютно идентичного по шмоту,пошли на арену,маны не хватило,танк выйграл бой.Значит танк аналогичный тебе по шмоту из треугольника никуда не делся.Вопрос - Чего вам еще надо? Вы хотите купить танка,и выбивать мобов по скорости крита? Вампиризм? Что бы сносить еще и крита? Получится,что комплектом танка можно будет убить всех.Кому это надо? Никому. Поэтому ни серии станов ни вампиризма вам никогда не дадут.Успокойтесь уже.
Автор,почему ты молчишь,что танк выйгравший у меня бой на арене был ты?))) Что ты прекрасно знаешь,что танк также актуален на пб против уворота))
|
|
|
_Воряг__
|
28 Января 2017 19:31:43
|
|
|
Наверное топик опять разрастётся на 50 страниц
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Пёстрая лента_ [19]
|
28 Января 2017 19:36:04
|
|
|
кто хочет поспорить что случится раньше: дантен апнется на 16 и перестанет ныть или комплект танка усилят? ваши ставки,господа:)))
|
|
|
эльба [10]
|
28 Января 2017 22:11:06
|
|
|
Varger написал(-а) 2017-01-28 19:03:01 эльба
Танк - джагернауты, пещеры, храм, хаос, профа...
Объясните мне про танка на джагеррах, в крепе и т.п., часто слышу об этом. По мне так в крите в разы проще, там атша отхиливает ВСЕ, можно без банок ходить, а танку ни хилов ни маны не хватает на жирного босса или стенку.
Речь идет о ДОмагических уровнях...тактика для крита и танка на джагернаутах разная...и там и там есть свои плюсы и минусы...
|
|
|
Мюсель [9]
|
28 Января 2017 22:17:35
|
|
|
эльба
тактика танка в ледном инсте - переодеться в другой комплект. так что предположение не верно.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Tilon
|
28 Января 2017 22:31:52
|
|
|
Мюсель
кстати да. ледяной инст в танке - почти невыполнимо, это было нечто.
эльба
джагги? впервые слышу, когда я был танком, таки наоборот, все чаще видел в поиске групп примечание: Зачарованный лес, 12-13 лвл (без танков)
так шо не надо ляля тут.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Wargale [11]
|
28 Января 2017 22:39:41
|
|
|
Тема себя исчерпала еще в прошлом году.. танки есть, они играбельны - ну для тех у кого они есть и тех кто одевает. как бы))
|
|
|
Swifty
|
28 Января 2017 23:07:09
|
|
|
Всё это исправляется элементарно, было бы желание. В "одной игре" нечто похожее сделали в PvP и все месились на равных независимо от того какого цвета у тебя шмотки. Тут можно было бы провернуть нечто похожее ... например уровнять системно вешающимся бафом (по типу подгонки уровня на событиях низкого уровня) все 3 комплекта, чтобы в PvE мобов колотить было приблизительно одинакого по времени в любом комплекте. Тогда и треугольник бы ожил в PvP. Но как обычно технически невозможно
|
|
|
Carte blanche [18]
|
28 Января 2017 23:33:19
|
|
|
Swifty
не встречал ни одного ммо проекта, включая топовые (играл во все), где не было бы имбо и нубо классов... это технически утопия
|
|
|
_ jeweller _ [10]
|
28 Января 2017 23:37:48
|
|
|
они вымерли с мамонтами( сейчас рулит ловкий и по круче крита(
|
|
|
Tilon
|
29 Января 2017 00:11:19
|
|
|
Swifty
но так уже не прикольно. игроки вкладываются в свой шмот, чтобы бить мобов в равных условиях, из всех полей битв тоже чаще всего посещают равные пб. ТОгда смысл покупать свой шмот вообще отпадает
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Swifty
|
29 Января 2017 00:49:55
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2017-01-28 23:33:19 Swifty
не встречал ни одного ммо проекта, включая топовые (играл во все), где не было бы имбо и нубо классов... это технически утопия
значит не во все, или играл так давно что уже не застал этого нововведения. Да и речь то только о пве, в пвп всё осталось бы как есть сейчас с имбами и нубами. Просто стало бы больше танков
|
|
|
_ jeweller _ [10]
|
29 Января 2017 03:19:23
|
|
|
Tilon
в игре уже давно сложилось чем шире карман тем ты сельнее, иначе вариант задротить годами, ну или как некотрые хаи орать на форуме, просидев всю игру на огранке, апайтесь чего вы еоете и там все будет)
|
|
|
эльба [10]
|
29 Января 2017 09:49:45
|
|
|
Tilon написал(-а) 2017-01-28 22:31:52 Мюсель
кстати да. ледяной инст в танке - почти невыполнимо, это было нечто.
эльба
джагги? впервые слышу, когда я был танком, таки наоборот, все чаще видел в поиске групп примечание: Зачарованный лес, 12-13 лвл (без танков)
так шо не надо ляля тут.
Сударь, еще раз повторяю для особо одаренных...я говорю о ДОмагических уровнях...то есть до 10- уровнях...
ледяной инст проходится и в танке, просто долго...если у вас не получилось значит или лыжи не едут или одно из двух...
|
|
|
Carte blanche [18]
|
29 Января 2017 10:33:49
|
|
|
Swifty
так если в пве все равны, смысл в классе тогда? я напомню, что не всем интересно пвп в принципе. Какой тогда для них смысл игры?
|
|
|
TITAN-327 [14]
|
29 Января 2017 11:56:10
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-01-27 23:31:08 TITAN-327
какой это усилок пета работает 2 хода?
Пы. Сы. не знаю как у крита а я на 14 в увороте на ужоре критовал примерно так же по 1200
а танк еще и даблами бьет
о чем речь?
А где написано что эти удары 2 подряд шли )
|
|
|
Tilon
|
29 Января 2017 12:02:16
|
|
|
эльба
а у Вас вижу лыжи едут, остается только второй вариант
|
|
|
Мюсель [9]
|
29 Января 2017 12:13:56
|
|
|
эльба
а я какого уровня? на домагических уровнях джаги высокого уровня бьются мороками и ездой. танки там могут цениться как обладатели джахов. как обладатели комплекта танка они не ценятся ни на одном мобе.
я уже не говорю о том, что на магическом уровне танк не перестает быть танком.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|