Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
3
 Слава Украине [16]  27 Января 2017 21:49:55 #58
Танк был и рулил, пока игра оставалась боевой, теперь же она из боевой превратилась в азартную и весь смысл игры заключается в: "набить побольше денег на мобах что б слить в очередную яму или зеркала).." Естественно что в таких реалиях у танка шансов выжыть просто нет :cool: :confused:
Загрузка...
-3
 Дантен [13]  27 Января 2017 21:57:15 #59
tyr198 написал(-а) 2017-01-27 21:41:57
хаот, танк по мне -

Невидимка [14][Ледяная буря III] -1200 каст
Невидимка [14][Ледяная буря III] -1208 каст

Ной дальше.

Может проблема в Тебе?
Загрузка...
6
Домовенок Кузенька
27 Января 2017 22:20:50 #60
Дантен

Да нет, проблема в тебе. Ты - унылая и крайне тупая пародия на Homo sapiens. С руками из пятой точки. И кочаном, в который ты только ешь,ведь думать им ты не приучен. Ну а с танком все в порядке (на хаоте если что - не я, а Титан из легиона был).
И вообще, если ты реально веришь в то, во что пишешь - лучше бы для всех окружающих и мировой гармонии тебе самовыпилиться. Если же ты какие-то приемчики тут отрабатываешь, то соглашусь с Улыбкой: уныло.. нет драйва. Тухлячок-с, вообщем. Тренируйся перед зеркалом, потом на форум.
Загрузка...
0
 Дантен [13]  27 Января 2017 22:26:41 #61
Домовенок Кузенька написал(-а) 2017-01-27 22:20:50
Дантен

Да нет, проблема в тебе. Ты - унылая и крайне тупая пародия на Homo sapiens. С руками из пятой точки. И кочаном, в который ты только ешь,ведь думать им ты не приучен. Ну а с танком все в порядке (на хаоте если что - не я, а Титан из легиона был).
И вообще, если ты реально веришь в то, во что пишешь - лучше бы для всех окружающих и мировой гармонии тебе самовыпилиться. Если же ты какие-то приемчики тут отрабатываешь, то соглашусь с Улыбкой: уныло.. нет драйва. Тухлячок-с, вообщем. Тренируйся перед зеркалом, потом на форум.

Уверен, что Ты умеешь это говорить людям в лицо, а не только строчить буквы :biggrin:
А так, слова малолетки, который(ая), дотянулся(ась) до компьютера, пока родители ушли на кухню :biggrin:
1
tyr198 [14]  27 Января 2017 22:32:25 #62
Я правильно полнял что дантен своим водилам на форуме писать разрешил ?

Хотя что я пишу, толстый троль он есть толстый троль
Загрузка...
0
 Дантен [13]  27 Января 2017 22:34:48 #63
Если всё было бы хорошо, то фиолетовый танк пользовался спросом.
На данный момент его берут фанаты. Их единицы.

Нужно сделать так, чтобы комплект танка был интересен и в первую очередь на ПвП.

На мой взгляд отличное решение - вампиризм в меч и щит.
На мобах не очень актуально, а вот в ПвП в самый раз.

Ловкач - сопля
Танк - вампиризм и стан
Крит - крит.
1
Улыбка Волка [14]  27 Января 2017 22:37:44 #64
У желтых Избров на гербе мудреный щит танка.. Возможно это как связано . :exclaim:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 anaesthetist [14]  27 Января 2017 22:42:06 #65
Сколько ж можно из пустого в порожнее переливать-то? Одно и то же из года в год мусолите и мусолите. Вас, наверное, девушки любят очень...
Вообще не очень грубость приветствую, но в данном случае Домовенок очень вас хорошо отбрил, прям не в бровь, а в глаз. Как это модно было говорить: люто плюсую.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
 _hoRoR inFinitI_ [13]  27 Января 2017 22:46:40 #66
Дантен написал(-а) 2017-01-27 22:34:48

Нужно сделать так, чтобы комплект танка был интересен и в первую очередь на ПвП.

Ловкач - сопля
Танк - вампиризм и стан
Крит - крит.

только крит критует
1
 _hoRoR inFinitI_ [13]  27 Января 2017 22:47:34 #67
пусть крит критует....
Загрузка...
0
 Дантен [13]  27 Января 2017 22:47:49 #68
anaesthetist написал(-а) 2017-01-27 22:42:06
Сколько ж можно из пустого в порожнее переливать-то? Одно и то же из года в год мусолите и мусолите. Вас, наверное, девушки любят очень...
Вообще не очень грубость приветствую, но в данном случае Домовенок очень вас хорошо отбрил, прям не в бровь, а в глаз. Как это модно было говорить: люто плюсую.

Отбрить можно. Но факты остаются фактами.
Фиолет бронь, на нашем ауке, за 130 з.
Люди берут ловкача, танка нет.
Суть в том, что танк становится из года в год не популярным.
Странно, но те, кто отбривают не в бровь, а в глаз - играют ловкачём.
0
 Дантен [13]  27 Января 2017 22:49:06 #69
_hoRoR inFinitI_ написал(-а) 2017-01-27 22:46:40
Дантен написал(-а) 2017-01-27 22:34:48

Ловкач - сопля
Танк - вампиризм и стан
Крит - крит.

только крит критует

У крита, при правильном подборе ювы, самый частый крит. Хотя, на самом деле, это плохо, чем хорошо (в ПвП).
0
 Дантен [13]  27 Января 2017 23:00:59 #70
Паша83 написал(-а) 2017-01-27 06:56:55
-_Кальтер_- написал(-а) 2017-01-27 00:35:34
Когда в 2016 админчики ввели изменение "увеличили шанс стана у танка" в топике кто-то из админов написал, что ещё пара идей у них есть для улучшения комплекта тяжа. Но чет никак не воплощают их :sad:

Какие изменения на твой взглад, помогли бы вернуть комплект в игру?

Вампиризм в меч и щит.
1
 TITAN-327 [14]  27 Января 2017 23:09:23 #71
tyr198 написал(-а) 2017-01-27 21:41:57
хаот, танк по мне -

Невидимка [14][Ледяная буря III] -1200 каст
Невидимка [14][Ледяная буря III] -1208 каст

Ной дальше.

Ну в этом случае надо на писать какой каст был у танка и у тебя. уверен что танк практически был ужрат по максималке и пришол уселок пета скорей всего при таком касте у крита будет урон в разы больше
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  27 Января 2017 23:31:08 #72
TITAN-327
какой это усилок пета работает 2 хода?
Пы. Сы. не знаю как у крита а я на 14 в увороте на ужоре критовал примерно так же по 1200
а танк еще и даблами бьет
о чем речь?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
8
 -Zasada- [14]  27 Января 2017 23:33:39 #73
Я уворот(довольно таки приличный),нашла танка абсолютно идентичного по шмоту,пошли на арену,маны не хватило,танк выйграл бой.Значит танк аналогичный тебе по шмоту из треугольника никуда не делся.Вопрос - Чего вам еще надо? Вы хотите купить танка,и выбивать мобов по скорости крита? Вампиризм? Что бы сносить еще и крита? Получится,что комплектом танка можно будет убить всех.Кому это надо? Никому. Поэтому ни серии станов ни вампиризма вам никогда не дадут.Успокойтесь уже.
Загрузка...
0
Tilon
27 Января 2017 23:59:35 #74
блин, тошнит уже от этого топа... чесн слово, мне кажется все мнения были давно давным услышаны и перемыты... и потребности в этом топе, и даже в предыдущем уже давно нет.!!! это глупо поднимать один и тот же топ, чтобы услышать одни и те же слова
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 mabelrod [15]  28 Января 2017 01:36:39 #75
Дантен
Вам не кажется, что вы смешиваете теплое и мягкое: свойства комплекта как боевого, а тут танк чувствует себя вполне неплохо, судя по результатам, и как ботобойного, вот тут да, чтобы им играть надо обладать определенными личными качествами.
0
 Вассен Бранка [11]  28 Января 2017 01:39:34 #76
Дантен
Пока, в текущихи реалиях, к великому сожалению, отвечая по сабжу - ДА!
Комплект танка - миф(
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.