|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Января 2017 00:13:53
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
30 Января 2017 16:47:41
|
|
|
не знаю что там плачут по поводу танков, комплект сильный при грамотной игре...
на днях на хаоте на фулл-обкасте был я в увороте, а у противника невед в танке с "примерно" таким же кастом...
и он меня сделал...
конечно нельзя исключать из результат массовость, кто что потратил к концу боя на толпу, но к концу мы с ним остались один на один...
как и должно быть по сути по противокомплекту и грамотной игре противника...
его сильные касты с постоянными станами да еще с немерянным кол-во ХП - действительно ощущение что пинаешь реальный танк винтовкой
жаль только что он под неведом был и я не смог после боя увидеть кто это и сравнить статы, руны, оправы, шмот и т.д. (понял что хум, т.к. в следующем бою оба были на одной стороне на длани) но танки мощь в прямых руках )))
так что не нойте, танчики))
если еще раз сделать усиление танков - вернемся к ситуации как несколько лет назад когда чуть ли не основным комплектом был тяж...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Громник [11]
|
30 Января 2017 18:10:20
|
|
|
Громник [11]Паук-Патри... [10] эффект
Громник [11][Удар «Великая Жа...] эффект
Громник [11]Паук-Патри... [10] -184 крит
Громник [11]Паук-Патри... [10] -74 удар
Громник [11]Паук-Патри... [10] -166 крит
Громник [11]Паук-Патри... [10] -146 крит
Громник [11]Паук-Патри... [10] -150 крит
Громник [11][Удар «Великая Жа...] эффект
Громник [11]Паук-Патри... [10] -151 крит
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
мавряго [3]
|
30 Января 2017 18:13:37
|
|
|
Овновная проблема комплекта тяжеловеса на 11-15 лвлл это время убиваемое на мобах.
При одинаковом касте волшба +земля и Эликсир жертвенной мощи (для тяжа) чтоб убить лимит 400 мобов тяжу нужно 6 часов ловкому и крито достаточно 4 часа.
А это дополнительные траты на каст для танка при одинаковом заработке с лимита. И потраченое время.
Это время теряется на касте тяжа если его поменять
камнепад
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью враг будет оглушен на 1 секунду. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунды
заменили на следущее
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью по врагу будет нанесен двойной урон. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунды
То при равных услловиях что за два каста при стане танк нанесет урон
что при изменении урон будет одинаковый но проведение боев ускорится что приблизит танк к ловкому и криту.
Минус этого вижу в дольшем набитии ярости для лука, что для меня не особо критично.
Играю на Миноре посему не буду больше писать. но с удовольствием почитаю ваши коменты.
|
|
|
RZSly [16]
|
30 Января 2017 19:05:42
|
|
|
мавряго
такой вариант не плох, но если только на мобах, как есть же квестовые на знаки, при стане двойной урон.. в пб оставить стан, он дает и ярость и время
|
|
|
Дантен [13]
|
1 Февраля 2017 19:55:08
|
|
|
Давайте сделаем так, чтобы комплект танка был так же желаем, как и комплект ловкача.
|
|
|
doktor_RX [16]
|
1 Февраля 2017 20:18:26
|
|
|
Всем привет.
Опять бред только недавно годика 2 назад танк с десятком благ в залах был просто неубиваем, их пофиксили прокачали уворотов, теперь опять качать танков? Побойтесь бога, когда очередь крита придет?
Я по идее вообще за равновесие, т.е. раз треугольник так треугольник, пусть все друг друга по треугольнику бьют при прочих равных.
|
|
|
Дантен [13]
|
1 Февраля 2017 20:39:14
|
|
|
doktor_RX написал(-а) 2017-02-01 20:18:26 Всем привет.
Опять бред только недавно годика 2 назад танк с десятком благ в залах был просто неубиваем, их пофиксили прокачали уворотов, теперь опять качать танков? Побойтесь бога, когда очередь крита придет?
Я по идее вообще за равновесие, т.е. раз треугольник так треугольник, пусть все друг друга по треугольнику бьют при прочих равных.
Криту будет хорошо тогда, когда ТАНК станет популярен.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
1 Февраля 2017 20:47:53
|
|
|
Дантен
Когда крайний раз танк был популярен - плохо было и криту и увороту...
Я так и не понял почему танк должен убивать столько же мобов как и крит? Тогда спек крита можно будет выкинуть в помойку - танк будет совмещать фарм и пвп... А следом вымрут увороты
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Мюсель [9]
|
1 Февраля 2017 21:00:11
|
|
|
МяснойНуб
во-первых, танк никогда не был мегапопулярен. даже в те самые благие годы танков было меньше чем критов и уворотов, вещи на танка ценились дешевле (включая такой блаженный фиолет), а это показатель.
во-вторых, танк никогда не был неубиваем. у него было преимущество в масовых боях залов, но 1 на 1 крит с равным кастом вполне выруливал. указывать на один благоприятный аспект какого-то комплекта это конечно аргумент. но у крита этот благоприятный аспект есть в любые, даже в самые плохие годы - скорость убийства, скорость набоя. есть и другие - возможность например подловить и снести с крита полного соперника... и все это остается и даже больше, если раньше танк давал возможность неожиданный стан пережить, то теперь этого нет.
во-третьих важное замечание, чтобы рулить танком даже в самый благоприятный период нужен был каст. т.е. комфортно играть танком было крайне дорого. даже самый убогий крит мог набить свою долю доблести в залах. вариант для танка был - только дорого рубить. сейчас и этого варианта нет.
ну и сейчас наоборот при прочих равных чем больше вкладываешься, тем выгодней быть не танком... два обсоса - танк и крит могут долго и нудно мучить друг друга в пвп, но чем больше прокачка и каст, тем выгодней быть ударным комплектом - критом или ловкачом.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Skilao [15]
|
1 Февраля 2017 21:01:15
|
|
|
Дантен написал(-а) 2017-02-01 20:39:14 Криту будет хорошо тогда, когда ТАНК станет популярен.
Танка убивать ОЧЕНЬ нудно. Пробивается он плохо, маны не хватает, а времени уходит вагон при неясном результате. Надо вообще все комплекты убрать и оставить только критов. Будет чудесно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
1 Февраля 2017 21:07:57
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2017-02-01 21:00:11 МяснойНуб
но у крита этот благоприятный аспект есть в любые, даже в самые плохие годы - скорость убийства, скорость набоя. есть и другие - возможность например подловить и снести с крита полного соперника...
это когда крит сносил с удара полные хп на равном касте или без него совершенно одинаковых по раскачке и вещам соперника?)
|
|
|
Мюсель [9]
|
1 Февраля 2017 21:08:18
|
|
|
Skilao
танки не против но увороты щя расстроятся)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Мюсель [9]
|
1 Февраля 2017 21:09:34
|
|
|
Гусь-Лобовик1
регулярно - влетаешь в бой на плато, получаешь стан с первого хода и идешь сушить весла. даже если успел выпить гиг. а у танка так не выйдет
та даже микростан может стать фатальным - 100% хп держать не выйдет. а уже на уровне 60% могут снести.
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
1 Февраля 2017 21:15:34
|
|
|
Мюсель
стан включает в себя 4-5 ударов, но никак не один удар и так может любой комплект убить за стан открытого соперника
|
|
|
Мюсель [9]
|
1 Февраля 2017 22:25:41
|
|
|
Гусь-Лобовик1
танк не может... а про один удар это вы себе придумали
|
|
|
Tilon
|
1 Февраля 2017 23:09:11
|
|
|
танки раньше нагибали за счет серии станов, убивали ловких, и были проблемой для критов, это компенсировало очень низкий доход на мобах, по идее все недостатки танка в мобах с лихвой компенсировались нагибом в пвп. Да, мне хвастались серией из 12 ударов, и я считаю это лишним, могли бы урезать до 3-5, и поставить условие, вероятность повторного стана, после успешного стана должна снижаться в "n" раз. И этого должно было бы быть предостаточно. Но танка выровняли в реалии обычного треугольника, не дав ничего взамен. Это вызвало наверное наибольшее негодование, и вскоре ввели эликсир жертвенной мощи, который совсем немного компенсировал доходность этого уже ничем не перспективного комлекта, при этом превращая его в непонятно что, особенно на 16+ где в локи для фарма с легкостью может попасть магмар. Эликсир вроде за счет урезания хп гораздо больше чем в прибавке урона должен быть невыгоден для пвп, но и тут нашли лазейку, как оказывается, на определенном уровне обкаста на урон, прибавка от урона начинает превышать урон у аналогично обкастованых критов и ловкачей, что в свою очередь делает этот комлект действительно опасным, но опять же, где достать столько каста на урон?
И вообще, считать что на пвп треугольнике должно все ограничиваться очень глупо. На самом деле треугольник был, пока его не начали править. То что теперь в равных условиях танк завалит ловку, ловка крита, а крит танка, вовсе не значит что эти все три комлекта могут одинаково развиваться, там где танк набьет себе на 2 руны, крит получит 3, где танк набьет себе на медаль, крит набьет на две, о каком треугольнике можно говорить если получается что для одинакового развития надо совершенно разное время?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
1 Февраля 2017 23:28:12
|
|
|
вот честно не понимаю, ловкие орут что их убивает танк, и этим все кончено, и все гуд, вот скажите, вы играли танком? я собрал ловкача бо мне надоело убивать по 60 мобов в час там где другие убивали по 100-120. И я не жалею, и могу сказать что игра в танке была реально пыткой, лидеров вб нет, снять скальп - с трудом. У танков много маны? да ну, наведу пример на скорпах, на 11 лвле мне в танке всегда приходилось пить банку маны, потому что мне всегда не хватало на 1 удар, если промах на 2, хп не позволяло добить моба физой, но с тех пор танкам в руны добавили маны, но к тому времени танка я уже продал так как ГОД игры таскания его в рюкзаке показал что одевать его можно ток по "прихоти", а не по необходимости его где-то использовать.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
1 Февраля 2017 23:29:23
|
|
|
Вот просто, скажите, чем танк хуже/лучше что в равных условиях треугольника в пвп он должен быть хуже остальных в пве?
|
|
|
BEKTOP [18]
|
2 Февраля 2017 13:45:43
|
|
|
Ещё раз повторю.
Что возвращения данного комплекта в игру приведёт к неминуемому воскрешению ПвП.
Но это надо делать в совокупности.
- Комплект
- Каст
- Отмена Хаотов и длани.
Давайте играть а не ........
похоже на рецепт каши из топора, в котором "актуализация" танка и есть этот топор не имеющий отношения к сути...
Carte blanche [18] 29 Января 2017 22:11:18 #152
Дантен
Так на пб у танка проблем нету ни на каких лвлах, чет ты поплыл уже с теорией) начал с ПБ, потом к мобам, теперь опять к пб) танк на 11-16 в ПвП еще как участвует)
в прошлом топе так же было начинается с того что вроде как танков мало - надо их возвращать, а потом кто-то (там были в зел. шмоте) жалуется что в пвп ничего не могут с ловкачами сделать, им вроде как напоминают что треугольник не даёт кнопку "убить противокомплект", потом тема сводится к мобам, а потом начинается цепляние за запятые и каждую букву - "а что вы так нахваливаете танка, сами соберите и поиграйте, танков так мало потому что это самый слабый комплект и т.п." и из интересного в топе остаётся когда автору надоест его апать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|