Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [14]  28 Января 2017 12:39:06 #96
Ребят, а каково Избрам? С таким проклятием чата альянса.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 mabelrod [15]  28 Января 2017 12:40:12 #97
Да на пб танком играть можно, есть они на хаотах напротив. Просто заводить второй комплект занятие доступное далеко не всем. Поэтому что-то одно и для мобов и для пб.
0
 Толстый Енот [18]  28 Января 2017 13:08:15 #98
RZSly написал(-а) 2017-01-28 12:14:33
Amidala
фиолет в сумме ни о чем добавит мудрости..
он только ловкости норм прибавит)

Фиолет танка и апнутые руны нормально добавляют мудрости и силы
Тоесть в целом цифры там не очень внушительные, но для танка это грань нагиба когда уже можно и крита свободно убивать не парясь
+ ювелирка
Если допустим танк максит защиту или подавление то у крита не хватит маны до конца боя. Даже у крита. Про уворота вообще молчу.
А у крита с ювой тупик везде. Поставить защиту или подавлу - напрочь пропадают криты. Крит без критов мясище. Чтоб криту критовать нужно ставить волю. А с волей против танкового подавления промахов будет нереальное море и вся мана улетит в зрительский зал.
А на 16+ вообще крутяк - у всех комплектов одинаковый шанс крита пеленой (которая еще и мазать будет от подавления), а шанс попасть ВЖК весьма низок. Криту тупо нечем хилиться будет против нормального танка. У ВЖВ на 18 конечно 100% шанс попадания, но опять же - пелена мажет, у танка есть слабки в луке и миллион вариантов затарки карманов со всякими порошками, передышками и свитками
Короче это всё фигня, что тут объяснять. Не слышал еще нытья от вменяемых танков.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Улыбка Волка [14]  28 Января 2017 13:10:53 #99
А на 16+ вообще крутяк (С)
Вот мы и добрались до сути ))
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Amidala
28 Января 2017 13:12:44 #100
Улыбка Волка

Искатель с этим не согласится, но его пытают в подвалах 16+ енотов.
0
 Дантен [13]  28 Января 2017 13:19:29 #101
mabelrod написал(-а) 2017-01-28 12:40:12
Да на пб танком играть можно, есть они на хаотах напротив. Просто заводить второй комплект занятие доступное далеко не всем. Поэтому что-то одно и для мобов и для пб.

Вот именно, что игра перевернулась с ног на голову.

Что было раньше?!
Все играли на ПБ - пещера, храм, арена, залы, плато и событийники.
Что стало?!
Нет ПБ. Ввели стенку на стенку, где играют, а меряются величиной каста.

Что я хочу.
1. Вернуть храмы, арены, залы и пещеры.
2. Вернуть в игру - игру, а не подобие работы. (Роббо верно написал в своём топе). Я хочу играть и вливать деньги в ИГРУ, а не работу.
Что для этого надо.
- вернуть все комплекты в игру.
- убрать хаоты и длать (эти события - бред полнейший)
- кто хочет качать доблесть и покупать шмот в арсенале, будет ходить на ПБ.
- кто не хочет ходить на ПБ, будет бить мобов и покупать синий шахматный шмот.
- у доблестников опять появится заработок - походы за шахматами. (вернётся круговорот голды в игре).
- сократить кол-во каста (с упразднением благовых колод в том виде, в котором они есть сейчас).

Сейчас есть ПБ на 3-10 лвл и 16+
11+ , как забвение.
Люди апаться не хотят. Многие начинаю игру с начала, так как понимают, что ап на 16+ - дорого. Проще играть на 4+ и заново.
Итог?! нет роста игроков на 16+

Я хочу ИГРАТЬ, а не мобов бить и ресы резать.
Я хочу тратить голду и брюли на шмот, каст, и усиление персонажа, а не на игровые автоматы, мешки и колодцы.

Вот, что я хочу.
И танк - один из инструментов возврата той старой и интересной Легенды. Напомню. Когда игра была на высоте, именно ТАНК был самый желанный комплект для любого доблестника.
Загрузка...
0
Amidala
28 Января 2017 13:21:30 #102
Толстый Енот написал(-а) 2017-01-28 13:08:15
когда уже можно и крита свободно убивать не парясь
+ ювелирка
Если допустим танк максит защиту или подавление то у крита не хватит маны до конца боя. Даже у крита.

TITAN-327 написал(-а) 2017-01-27 22:49:31
Улыбка Волка
Ну крит фиолет с двумя синими вещами с рунами меня кладет с любой ювой, 1-2 банки у него остаетца на гневе или на мудре разница не большая бои проводили без каста из 8 боев один чисто случайно выграл это учитывая что я с сим волами был а крит без.

Енот, ну че ты, кому теперь верить. :cool:
0
 Дантен [13]  28 Января 2017 13:23:01 #103
Толстый Енот написал(-а) 2017-01-28 13:08:15
RZSly написал(-а) 2017-01-28 12:14:33
Amidala
фиолет в сумме ни о чем добавит мудрости..
он только ловкости норм прибавит)

Фиолет танка и апнутые руны нормально добавляют мудрости и силы
Тоесть в целом цифры там не очень внушительные, но для танка это грань нагиба когда уже можно и крита свободно убивать не парясь
+ ювелирка
Если допустим танк максит защиту или подавление то у крита не хватит маны до конца боя. Даже у крита. Про уворота вообще молчу.
А у крита с ювой тупик везде. Поставить защиту или подавлу - напрочь пропадают криты. Крит без критов мясище. Чтоб криту критовать нужно ставить волю. А с волей против танкового подавления промахов будет нереальное море и вся мана улетит в зрительский зал.
А на 16+ вообще крутяк - у всех комплектов одинаковый шанс крита пеленой (которая еще и мазать будет от подавления), а шанс попасть ВЖК весьма низок. Криту тупо нечем хилиться будет против нормального танка. У ВЖВ на 18 конечно 100% шанс попадания, но опять же - пелена мажет, у танка есть слабки в луке и миллион вариантов затарки карманов со всякими порошками, передышками и свитками
Короче это всё фигня, что тут объяснять. Не слышал еще нытья от вменяемых танков.

Каждый видит то, что хочет увидеть.
Я не говорю о том, что танк слаб. Я говорю то, что он не интересен для 99% игроков.
Если добавить вамперизм в оружие, то при подавлении или защите танку не даст ни какого преимущества. Так как отхил будет копеечным.
2
Мелодия Души
28 Января 2017 13:59:20 #104
1. Вернуть храмы, арены, залы и пещеры.

Пб нет, потому что сделали нереальное количество благ. На счет благ на пб надо думать, а не об усилении танка. :rolleyes:

- у доблестников опять появится заработок - походы за шахматами. (вернётся круговорот голды в игре).

Такого не будет, потому что 16+ проходят крепу максимум за час a 11-15 лвлы идут очень долго до боссов, это не выгодно.
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
2
 Lastik [13]  28 Января 2017 14:00:52 #105
Админы, сделайте Дантена 4-м уровнем, чтобы у него опыт никогда не рос.

Пусть ходит в своем танке и радуется уже... :lol: :arrow:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
 RZSly [16]  28 Января 2017 14:03:56 #106
Толстый Енот
)) не вижу разницы между рунами в синем шмоте и рунами в фиолете))
добавит сам шмот, а добавит он фигню)))
но на общем фоне оно конечно будет +, не большой но все же)
0
 RZSly [16]  28 Января 2017 14:05:33 #107
фиолет хорош тем что при "некотором" вложении бабла. ну или удачи, можно влупить в шмот 4 знака а не 3, а знаки порой бывают очень "вкусные" и могут существенно влиять на ход боя
0
 пикинес [13]  28 Января 2017 14:22:34 #108
О великий нытик Дантен вернулся ))))
0
 RZSly [16]  28 Января 2017 15:12:13 #109
короче я был не прав относительно мудренки))
отличие фулл комплекта синего от мудренки:
инициатива - 27
интуиция - 87
сила - 98 (108)
мудрость - 115 (125)
в скобках указан меч который дает на 1 единицу урона больше, что по сути равняется 10 силы-мудры

но собрать фулл комплект это конечно ВЦ полное)
0
Пёстрая лента_ [19]  28 Января 2017 15:22:19 #110
Дантен
равновесие осталось. кары лука сильная вещь. сильного танка трудно переиграть на хаоте. а для мобов все имеют комплект крита . танк у тебя для пб а крита сделай на мобов как у всех. ты хочешь одним комплектом на всё обойтись? чем ты лучше остальных?
5
 mabelrod [15]  28 Января 2017 15:52:25 #111
Дантен
Я только не очень понимаю, почему под соусом "вернем пб" основная часть рассуждения о том, как трудно быть танком?

Пы. Сы. Тот двар, куда мы все когда-то давно пришли сильно изменился, нравится нам это или нет (сразу добавлю мне нет). Однако или принимаем и играем или просто нажимаем крест в углу, третьего все равно нет.
Загрузка...
0
 Carte blanche [18]  28 Января 2017 16:02:05 #112
а раньше прикольное пвп было... бегала куча танков, их мочили криты, а увороты были ни о чем и никому не нужны. Если уж говорить о балансе, то сейчас его куда больше. И да, в танке бить мобов бить всегда было дольше, как и в увороте дольше, чем в крите. Пожалуй создам топ "верните уворота", ну чтобы быстрее убивать мобов)
3
 эльба [10]  28 Января 2017 16:41:29 #113
Еле-еле осилил...

Поделюсь своим мнением о комплекта танка на домагических уровнях.

Как написали выше те кто в свое время использовали танка как основной комплект к 9 уровню начинают подумывать о смене комплекта потому как бить в танке мобов не то чтобы совсем тоскливо но малоэффективно по сравнению с критами.

Те кто одевал комплект танка в силу его дешевизны (а так было всегда) начинают переодеваться в ловкачей (реже в критов)

Те же кто играл тяжеловесом по идейным соображениям как правило брали крита (причем руненого).
С мобами на радуге/верке сразу становилось приятно зарабатывать. При этом как правило комплект танка сохранялся. Однако те кто мыслят тактически как правило используют комплект танка для других целей (чертоги, джагернауты, и т.д.). Плюсы там весьма очевидны но редко кто об этом задумывается.

Теперь о "вымирании" танка - комплект не умер. Просто большинство игроков хочет универсальности комплекта и в силу разных причин хотят использовать один комплект. (лишние затраты на обслуживание двух/трех комплектов, недостаток места в рюкзаке/ячейках).

Поскольку игра многоплановая танка можно и нужно использовать в игре но многие просто не хотят об этом задуматься и выйти за рамки стереотипов.

Основная проблема большинства игроков не в умении заработать а в отсутствии умения правильно тратить заработанное. Хочется всего и сразу при этом просчитать последствия своих решений нет никакого желания.

Администрация умело использует желания игроков для поддержания и развития проекта (бандит, зеркала, сундуки, яма, различные акции и т.д.) На это все нужны деньги. И конечно для быстрого заработка большинство игроков выбирает крита или уворота в силу его универсальности. О танке естественно забывают.

P.S. Играю двумя комплектами. Крит - мобы, плато, хаоты, арена. Танк - джагернауты, пещеры, храм, хаос, профа...Играть комфортно. Танк на полях битв выглядит не хуже остальных комплектов. Просто чтобы драться танком надо иметь к этому склонность чего большинству игроков не хватает.

Мнение личное и я его никому не навязываю.
Загрузка...
2
 Varger [16]  28 Января 2017 19:03:01 #114
эльба
Танк - джагернауты, пещеры, храм, хаос, профа...

Объясните мне про танка на джагеррах, в крепе и т.п., часто слышу об этом. По мне так в крите в разы проще, там атша отхиливает ВСЕ, можно без банок ходить, а танку ни хилов ни маны не хватает на жирного босса или стенку.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.