Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  27 Января 2017 10:30:16 #39
Админы щас его рулем запустят на 20 лвл. Ну это, чтобы апанулись быстрее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Amidala
27 Января 2017 10:34:25 #40
Улыбка Волка

хватит подавать гениальные идеи, прислушаются же, Нещ же бросит игру, заливая таверну соплями(двойной смысл), если танка усилят. :evil:
Загрузка...
1
 Lastik [13]  27 Января 2017 10:37:43 #41
Дантен
ты набаражил Мудрёный нагрудник Ящера и продать не смог что-ли?

У тебя на все один аргумент, никто не купил нагрудник... может там прочка была убитая...

Чем больше на форуме нытья, что танкт отстой, тем меньше желающих его попробовать), в том числе и благодаря тебе.

Почему если танк такой плохой комплект, то ты сам в нем ходишь?
:question:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
1
Улыбка Волка [14]  27 Января 2017 10:42:18 #42
Lastik
Он в нем не ходит, он по вечерам, когда никто не видит, надевает его перед зеркалом. И танцует, танцует, танцует..
Загрузка...
1
Amidala
27 Января 2017 10:59:32 #43
Lastik

я свои 11 лвл танковые бронепоножи продавала 2 месяца, через аук, торговый форум, через барыг, друзей друзей, покупателей не было совсем, даже не спрашивали. Слава богу, на отражение есть покупатели на физе. :wink:
Загрузка...
1
Улыбка Волка [14]  27 Января 2017 11:02:37 #44
Amidala
Я тут недавно смотрел немецкое кино, о проблемах с недвижимостью. Там тетенька риэлтор дом продавала, так вот ... Ты неправильно продаешь, 100%.
Загрузка...
2
Amidala
27 Января 2017 11:05:38 #45
Улыбка Волка

да, по твоему стилю письма и предпочтениям в кино можно догадаться, что у тебя проблемы с недвижимостью. :eek:
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  27 Января 2017 11:07:40 #46
Amidala
Это возрастное. Уже, в целом, нормальное, среднестатистическое, явление. В любой поликлиннике подтвердят.
0
 МяснойНуб [12]  27 Января 2017 12:24:15 #47
Aureum написал(-а) 2017-01-27 10:20:49
Пробыв танком 8,5 лет, решил для себя эту проблему. Переоделся в крита. По танку не скучаю даже уже.
Одно время из ностальгии комплект синий рунёный хранил. Не так давно пустил его на фрагменты.

Теперь у меня другая проблема. Что мне надо сделать, чтобы критануть?

80 своей воли. Кидаю критовую стрелу фиолетовую. Приходит символ на крит. Кастую исступление. И шо бы вы думали крит? Я вам отвечу - шобы да, так нет (с)

Не хватает СОЧНОСТИ :exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
3
 Nuka-Cola [16]  27 Января 2017 12:24:32 #48
Толстый Енот написал(-а) 2017-01-27 09:05:28
Не хотите палец о палец ударить

только пальцы об асфальт бить и остается, когда ты зарабатываешь 12-15з в час.)

и знание того, что макс руны и фиолет ничего в этом плане не изменят, мотивации не прибавляет. А переодевание станет для танка сверх-миссией, которая может занять несколько месяцев, в то время как все остальные колотят бабло со скоростью света (и воздуха), еще и рассказывают, что танки всё придумывают :confused:

танков нужно защищать, как и представителей других меньшинств. а на них все агрятся! всё как в реальной жизни... :sad:
Загрузка...
0
 Aureum [14]  27 Января 2017 12:25:46 #49
МяснойНуб Но Холмс, КАК?! (с)

Куплю юву на сочность. Дёшево.
Не повезло.
0
 Nuka-Cola [16]  27 Января 2017 12:29:22 #50
Lastik написал(-а) 2017-01-27 10:37:43
Дантен
Чем больше на форуме нытья, что танкт отстой, тем меньше желающих его попробовать)

кажется, кто-то уловил основную мысль :twisted:
только ловкачам об этом надо помалкивать, а не писать в духе "ослабьте танков". :smile:
как-то всё перемешалось.. Танко-крит отпугивает от комплекта, ловкач привлекает к нему :biggrin:
2
 Толстый Енот [18]  27 Января 2017 13:36:48 #51
Nuka-Cola
Ну вот ты же переоделась? Значит любой сможет1 :cool:

Пы. Сы. Кальтер и другие если еще нормальные танки есть, не делайте как Нука. Она чисто по бабьи переоделась в уворота чтоб и мобов с горем пополам мучать и в пвп более менее
А вы я надеюсь дальновидные мужыки и просто купите дополнительный комплект крита. Тогда и мобов можно нормально ломать (даже если это бомжекрит без ничего) и для пвп-нагиба у вас останется прокаченый танк в котором можно реально уничтожать а не просто набивать урон как это делается в увороте.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [18]  27 Января 2017 14:00:52 #52
Толстый Енот
просто купите дополнительный комплект крита

что собственно я и сделал на далеком 13 уровне. И нисколько не жалею. Хочу повоевать с хумами одеваю танка, побить мобов - крита. И всем доволен.

P.S. И то что на ПвП засилье ловок, так это полная чушь. Критов там более чем достаточно (сужу по карам на защиту) :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Nuka-Cola [16]  27 Января 2017 14:53:52 #53
Толстый Енот

обшибочка! пробовала играть в крите и это совершенно не моё на 15-, когда я переодевалась.
а вот неснимаемые сопли, в своё время еще и критовые, было то что нужно.
и это.. в моё переодевние были вовлечены почти все небезразличные ко мне люди :biggrin:

а на 16+, ну не знаю... полгода этот комплект окупаться будет? (в режиме экономии опыта на 16). еще и нагрузка на и так бесконечно переполненный рюкзак :rolleyes:
0
 Дантен [13]  27 Января 2017 18:00:16 #54
Lastik написал(-а) 2017-01-27 10:37:43
Дантен
ты набаражил Мудрёный нагрудник Ящера и продать не смог что-ли?

У тебя на все один аргумент, никто не купил нагрудник... может там прочка была убитая...

Чем больше на форуме нытья, что танкт отстой, тем меньше желающих его попробовать), в том числе и благодаря тебе.

Почему если танк такой плохой комплект, то ты сам в нем ходишь?
:question:

Мудрёный нагрудник Ящера 70/70 Уровень 11 willian95 [17] - 1- 131 з 25 с
Лот на аукционе 2 дня назад.
0
- Xray-
27 Января 2017 18:50:15 #55
Nuka-Cola

было бы желание переодеться ) До конца 14-го уровня был в танке синем с рунами, на 15-м переоделся в зеленого крита без рун, постепенно - в синего крита, потом зарунился, потом началась хоть какая-то игра ) и всё это без звания - раньше шмотки из крепости - дерева совсем не так как сейчас стоили ) в танка даже тень не одевал) просто сломал его на крисы )
0
-_Кальтер_-
27 Января 2017 19:50:45 #56
Varger
Спасибо. Нужно заново привыкать к физ атакам, постоянно слетает пелена(забываю про ману). Это не то что на магии кнопочку зажал и вперед. Недельку побить мобов, что бы освоится и думаю норм будет
0
tyr198 [14]  27 Января 2017 21:41:57 #57
хаот, танк по мне -

Невидимка [14][Ледяная буря III] -1200 каст
Невидимка [14][Ледяная буря III] -1208 каст

Ной дальше.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.