Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Carte blanche [18]  5 Февраля 2017 22:27:26 #286
Мюсель написал(-а) 2017-02-04 23:24:14
Iskatel Istini написал(-а) 2017-02-04 18:57:56
Удивительное дело, да.

Все хотят купить Ягуар или Харлей.
И никто не хочет покупать асфальтоукладчик.

Давайте разгоним асфальтоукладчик!
А то он слишком медленно ездит..

дело в том, что конкурс изначально проводили среди таки транспортных средств, а не спецтехники. изначально это был автомобиль семейного типа... не быстро, но комфортно. сейчас к нему приделали колеса асфальтоукладчика. ехать вообще нельзя, а асфальт укладываешь в своей жизни не так часто

и я таки прочитал это и задам один вопрос, КАК??? КАААААК танка поменяли на 10- лвле?
4
 Carte blanche [18]  5 Февраля 2017 22:53:05 #287
PHOBOS написал(-а) 2017-02-04 19:06:56
Iskatel Istini написал(-а) 2017-02-04 18:57:56
Удивительное дело, да.

Все хотят купить Ягуар или Харлей.
И никто не хочет покупать асфальтоукладчик.

Давайте разгоним асфальтоукладчик!
А то он слишком медленно ездит..

Никому в голову не придёт покупать асфальтоукладчик для того чтобы ездить на нём на работу т.к. он изначально не предназначен для этих целей. Чтобы аллегория имела смысл, третье ТС тоже должно иметь возможность использоваться в качестве средства передвижения.

Ок, у меня есть 3 машины. Одна седан бизнес класса, и на нем комфортно ездить каждый день, можно и с водителем и без, можно семьей и т.д. Вторая - большой вместительный семейный внедорожник, я на нем тоже могу ездить каждый день и в общем то те же условия, что в первом случае, только комфорта чуть меньше, зато проходимость огого, ну в общем свои плюсы. А 3-я - спортивное купе. На нем нельзя ездить каждый день, потому, что это физически тяжело и неудобно, да и дико дорого. А также, на нем нельзя ездить зимой совсем, при -8 замерзает масло, да и хранить ее можно только в теплом гараже. Но всё же машины подобного рода покупает потому, что они предназначены для поездок в выходной день и получения удовольствия)

Ну вот он вам ваш танк в обычном жизненном примере) Могу на сковородках, кастрюлях, холодильных камерах, кораблях, строительной технике и даже фаллоимитаторах)

У каждого предмета есть своя цель, своё отличие от других, если танку добавить чего-то, что помогало бы бить с такой же силой, как остальные, то тогда у него надо забрать то, что делает его танком) Ну это как в спортивную машину добавить внедорожную подвеску и много места, на выходе получится бентяга за 15 лимонов, но она не будет вам даже близко похожа например на м3)
Загрузка...
4
 PHOBOS [14]  5 Февраля 2017 23:06:08 #288
Carte blanche
Сравнение танка с асфальтоукладчиком было более точным. Вот только укладывать асфальт Вам в жизни никогда не понадобится =)
Так и с комплектом "танка". Несомненно, этому комплекту можно придумать какое-нибудь предназначение, вот только людей с настолько богатой фантазией в игре единицы :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [16]  6 Февраля 2017 00:37:57 #289
to PHOBOS
Был я тут в вашем славном городе (Санкт-Петербурге) за прошедший год несколько раз.
И асфальтоукладчик там бы пригодился, даже в центре.
А уж если отъехать на 20 км от города..

Так что не надо зарекаться, что не понадобится асфальтоукладчик.
И пыльного танка нет-нет, да и достанут из ячейки.

Впрочем, как я уже сказал, если кто-то считает, что ему не пригодится асфальтоукладчик, то он всегда может его продать/утилизировать.
Только ныть не нужно после этого, что "дорогие плохие" и в крите/ловкаче по ним ездить некомфортно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 TITAN-327 [14]  6 Февраля 2017 01:10:13 #290
Одно ясно точно танки это тема больная у многих. И с танком полюбому надо чето решать)
0
 _Faragonda_ [11]  6 Февраля 2017 04:35:11 #291
ПРИ ДЕНЬГАх

Особенно арсенальный вообще улёт :eek: :rolleyes:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
0
 _Faragonda_ [11]  6 Февраля 2017 04:50:13 #292
Мюсель

пофиг на Рычага.... я за танков болею и за Дантена и за усурийских тигров и вообще по сравнению со мной грин пис тихо курит в сторонке. :eek:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
0
 Carte blanche [18]  6 Февраля 2017 11:08:29 #293
PHOBOS
ну в сравнении с асфальтоулкадчиком вы жалуетесь на то, что он не предназначен для поездок, так в этом и смысл его, как и спортивной машины, она не на каждый день, как и комплект танка. Он в принципе под мобов не заточен)
1
 Толстый Енот [18]  6 Февраля 2017 13:14:40 #294
TITAN-327 написал(-а) 2017-02-06 01:10:13
Одно ясно точно танки это тема больная у многих. И с танком полюбому надо чето решать)

Чего решать то?
С мобами разобрались? Разобрались. Их можно бить в псарне.
С пвп разобрались? Разобрались. Можно апнуться на 16 и ходить на горнило.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
Amidala
6 Февраля 2017 13:38:40 #295
Теперь он брюлевую псарню рекламирует, стопудов засланец самизнаетекого. :confused:
Загрузка...
1
 Толстый Енот [18]  6 Февраля 2017 13:46:35 #296
Amidala
да просто чуваки не въезжают что если админы опять поведутся на их нытьё играть станет еще сложнее для всех включая их самих
Загрузка...
0
Amidala
6 Февраля 2017 13:49:46 #297
Толстый Енот

Ты призываешь народ вкладывать брюли, как ты мог. :evil: Долой коллаборационистов. :eek: :cool:
0
 -Огоне4ек- [7]  6 Февраля 2017 23:54:23 #298
Да,все верно,танк на мобах не очень хорош,у самой 2 комплекта (второй крит),разница в мобах на крите 65-75 шт. за час,в танке 50-55 (бью волков),но в пвп хожу в основном в танке чтобы играь на победу команды,да и в инсты тоже,так как очень удобно воздоялками пользоваться за счет хп,но муж играет в танке все сознательную жизнь в этой игре и в принципе доволен http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ЛегендДа- ,но конечно хотелось бы немного урона добавить и все))
0
 Рычарг [15]  7 Февраля 2017 00:27:55 #299
Мюсель
я не говорю что танки ничего не могут. я говорю, что танки чтоб устроить геноцид должны быть
1) ужраты в сопли (что для танка сложней чем для крита ибо набивание бобла у них тоже ограничено).
2)там одновременно не должно быть ужратого в сопли крита или уворота

Ну я вот как раз был тем самым критом. Банки восполнять хп не успевали приходилось хилиться вампами. Не то, чтобы мы вдвоем были совсем ужраты в сопли, на нормальном таком адекватном касте...так в залах это и не требуется. Пока "тагтеги" друг друга из блока в блок тюкают - мы 5-6 боев успевали провести.
Фактически сколько ни ходили - практически всегда она в танке в залах была в тройке призеров.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
 Рычарг [15]  7 Февраля 2017 00:35:15 #300
Carte blanche
ну в сравнении с асфальтоулкадчиком вы жалуетесь на то, что он не предназначен для поездок, так в этом и смысл его, как и спортивной машины, она не на каждый день, как и комплект танка. Он в принципе под мобов не заточен)

Асфальтоукладчик это избыточное сравнение. У танка с критом и уворотом разница как между УАЗиком/Нивой и пацаномобилями типа зубилы или какой нибудь древней мицухи.
В грязи он лазит лучше, но на соревнованиях "Срасеров" он проигрывает. И как то так получается что за прошедшие годы значительное число грязей оказалось заасфальтированно.

Такая аналогия будет более похожей.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-1
 igor_zho [15]  7 Февраля 2017 04:28:23 #301
а чё вот крит чтоль не миф ? он ваще уже давно не руль :evil:

криты надо создать свой нубо топик Комплект крита - миф? часть 3. 2017 год.

:cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
0
Громник [11]  7 Февраля 2017 16:03:31 #302
Шанс стана сделать выше. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Shan Nandra [7]  7 Февраля 2017 16:37:51 #303
Толстый Енот

Вот ты капец... мне нрвятся твои посты,но блин я не понимаю где ты шутишь,а где серьёзно :rolleyes:
0
 Толстый Енот [18]  7 Февраля 2017 16:56:23 #304
Shan Nandra
это тебя заводит? :cool:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.