Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Комплект танка - миф? часть 2. 2017 год.

Дантен [13] 
-37
27 Января 2017 00:13:53
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 TITAN-327 [14]  14 Февраля 2017 15:04:14 #343
Ну как в известном ролике никакого праздника для танка)))) Меня сначало закрыли потом шары не дали ни чего нельзя, а вы все стаите глаза раскрыли и смотрите))) :biggrin:
0
Добрый плохиш
14 Февраля 2017 15:23:05 #344
Ну на 11 хотя бы в танке более менее. В перспективе его усилят :twisted:
0
 BEKTOP [18]  14 Февраля 2017 15:33:02 #345
Вот в том то и дело, что бы хоть както нормально себя чувствовать в танке нужен фиолетовый шмот руны стойкость и т.д. причем он будет себя чувствовоть себя против синих ловкачей и критов, но стоит встреть какгонить на фиолете ловкаче про крита я вообще молчу утанка начинаютца жесткие проблемы))

TITAN-327
при каких обстоятельсвах? есть ощущение что речь идёт о ситуации когда после мобов слоты в поясе не поменял или противник упит а танк в фиолете на длань зашел за сундуком без гиганта... что значит комфортно чувствовать себя танку? я вот видел адекватных танков напротив себя и на магии и на 16+ и вот противоположное твоему мнение сложилось... приведи хоть пару примеров :rolleyes:
1
 BEKTOP [18]  14 Февраля 2017 16:30:12 #346
Дантен
Топ о том, что комплект танка не популярен в современных реалиях игры.

и не станет популярным пока его не сделают имбалансным... даже если оживут пб на 11-15 это не мотивирует людей покупать танка, это даст не большой стимул одеть танка тем у кого он уже есть и валяется в банке, а как вы дружно утверждаете таких людей единицы.

Топ о том, что нужно вернуть баланс комплектов.

видимо речь уже идёт о количестве комплектов...

Топ о том, что у танка забрали, а в замен ни чего не дали.

напомню, забрали возможности убивать противника вообще не передавая ему ход, для тех кто забыл!

Топ о том, что Нужно обратить внимание на Комплект танка и вдохнуть в него жизнь, точно так же, ка это было сделано с ловкачом несколько лет тому назад.

хорошо одетым и обкастованным ловкачам дали "порулить" на магии пол года и убрали криты на соплях, в отличии от ситуации с танком где вещи и каст не играли роли, и в зелёных вещах они выдавали по 11 кастов подряд(по мне лично в залах), а бывало и больше...

Топ ни о том, кто сильнее, а кто нет. И не о том, чтобы усилить Меня.

Напомню еще что в игре уже давно 19 уровней, а фиксы на магии проходили до введения пелены, когда это было актуально, сейчас вроде как бы при появлении нового контента 1-15 должны были стать проходными уровнями, но это легенда - "зачем апаться если можно не апаться?"... о том что изменения на магии могут и на 16+ сказаться и фиг его знает как оно там будет вам думать не обязательно, вам это не интересно на магии...

Я лично не против танков и их наличия в игре как и многие, я против людей которые одевают танка и начинают тянуть там где это не имеет смысла! есть ребята в комлекте танка которые идут на длань, горнило, хаот или в своды и тянут просто чтобы тянуть(пока их пара человек, с актуализацией танка наверняка станет больше)... были еще темы про залы на домагии где инсты закрывались по времени и никак иначе... были активисты в танках готовые на турнир 50 на 50 пойти чтобы противника весь турнир в 1 бою тянуть, а теперь пб не собираются, совпадение наверное :lol:
Загрузка...
-1
 Саблезубая зайка [13]  14 Февраля 2017 16:43:09 #347
Загрузка...
0
 TITAN-327 [14]  14 Февраля 2017 18:56:08 #348
BEKTOP написал(-а) 2017-02-14 15:33:02
Вот в том то и дело, что бы хоть както нормально себя чувствовать в танке нужен фиолетовый шмот руны стойкость и т.д. причем он будет себя чувствовоть себя против синих ловкачей и критов, но стоит встреть какгонить на фиолете ловкаче про крита я вообще молчу утанка начинаютца жесткие проблемы))

TITAN-327
при каких обстоятельсвах? есть ощущение что речь идёт о ситуации когда после мобов слоты в поясе не поменял или противник упит а танк в фиолете на длань зашел за сундуком без гиганта... что значит комфортно чувствовать себя танку? я вот видел адекватных танков напротив себя и на магии и на 16+ и вот противоположное твоему мнение сложилось... приведи хоть пару примеров :rolleyes:

Ну пример с критом я уже писал не помню в каком топике) на 14лвл теслились без благ из 8 бое выграл только 1 и то по тому что на крита пришол мертвяк) тесты проводились с заменой ювы гневы и мудрости и атши тоже пробывали. крит был с двумя синими шмотками руки и кольча на максимальных рунах как и я но у него не было не одного символа. выигрывал крит в 1 а то 2 банке каст только усилит отрыв крита.
1
 TITAN-327 [14]  14 Февраля 2017 19:01:48 #349
Пример с ловкачем я лично не тестил но мне расказывали как неразуро в залах на касте разобрал GOA-69 каторый был на фул касте кроме колод
Загрузка...
1
 TITAN-327 [14]  14 Февраля 2017 19:03:39 #350
TITAN-327 написал(-а) 2017-02-14 19:01:48
Пример с ловкачем я лично не тестил но мне расказывали как неразуро в залах на касте разобрал GOA-69 каторый был на фул касте кроме колод

причем по путно он еще разобрал пару соперников в этом же бою))
Загрузка...
1
Гусь-Лобовик1
14 Февраля 2017 19:53:32 #351
TITAN-327
Ты хоть раз с Нерразуро играл и с Гоа?) В каком бы комплекте оба не были победа была бы всегда за Ильясом(нераззуро) ибо первый молча делает, второй вечно ноет) Почему из всех танков, которые есть в игре, а их больше чем кажется ноют только несколько вечно?)
Загрузка...
3
 Архимаг Креол [15]  14 Февраля 2017 20:24:58 #352
Гусь-Лобовик1
Отвечу на последнюю часть:
Не все могут молчать о несправедливости, которая заключается в том, что по "плачу ярославны" (сдесь была ссыль на рыдание о том что обкастованные танки побили противокомплекты без обкаста) танков препарировали, а после, чтобы заткнуть особо рьяных охранителей справедливости, выдали платные костыли :exclaim:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
Загрузка...
2
 TITAN-327 [14]  14 Февраля 2017 20:44:36 #353
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-14 19:53:32
TITAN-327
Ты хоть раз с Нерразуро играл и с Гоа?) В каком бы комплекте оба не были победа была бы всегда за Ильясом(нераззуро) ибо первый молча делает, второй вечно ноет) Почему из всех танков, которые есть в игре, а их больше чем кажется ноют только несколько вечно?)

Ну я не знаю насчет ГОА я не видел что он вечно ноет) про комплект танка он как раз отписался что ему все устраивает) в этом топе смотрите выше) и причем тут нытье просто просили привести пример в каких случаях у танка возникают проблемы так проблемы у танка возникают в любом случае если против него стоит равны по комплекту соперник) незнаю как нытье может повлиять на характеристики комплекта. Просто я говорю о том что все сравнивую фул фиолетового танка с синими критами и ловкачами и счтитают что это в полне нормальным.
Загрузка...
2
 Мюсель [9]  14 Февраля 2017 20:59:09 #354
Толстый Енот
еще раз, танк был аналогом крита и танка, когда я его собирала 3 года тому. не мега, но играть в нем можно было. именно играть, а не решать узкоспециализированные задачи
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  14 Февраля 2017 21:06:06 #355
пардоньте крита и уворота*

и если танк ним был и перестал ним быть, надо чтобы (в случае если это была цель администрации) администрация сделала какое-то заявление на этот счет и провела какие-то мероприятия для смягчения танкам суровой действительности - психологическую поддержку там, гуманитарку единоразовую...

или (если такой цели у администрации небыло) как то исправить ситуацию.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Гусь-Лобовик1
14 Февраля 2017 21:18:55 #356
TITAN-327
Ты привел в пример, как нераззуро убивал гоа в залах, я в увороте тоже его убивал в залах и нытье как раз было после залов в приват... А вот Ильяса не мог, у него был на 1 слот больше вроде на тот момент, но мало того, что Нерразуро вседа ходил как раз на макс касте, коллекции и прочее, то тот же гоа никогда так не кастовался и всегда легко убивался, в отличии от реально равных по касту танков... На магии танки в легкую убивают ловкача при правильной юве, на физе танки легко убивают ловкача за счет кар. На 16+ при жизнях больше чем у танка на против и имея небольшой каст волшба + пунш каменка, против танка волшба + ураган, я проигрывал, на мне постоянно висят кары и при увороте у меня снимается 1к жизней, но в маг стойке если я бью, танк отражает часть урона и бьет без блока меня физой + пеленой по 200 за удар тем и другим + возможность застанить.
1
 ____Diablo____ [13]  14 Февраля 2017 21:48:23 #357
Даже вещей не найти на танка не сини не зелени без доблести :exclaim: :rolleyes:
Загрузка...
0
---PRIMO--- [6]  15 Февраля 2017 16:03:11 #358
Танком просто надо уметь играть и философски мыслить, каждый ход обдумывать по максимуму.
0
 Дантен [13]  15 Февраля 2017 21:16:32 #359
---PRIMO--- написал(-а) 2017-02-15 16:03:11
Танком просто надо уметь играть и философски мыслить, каждый ход обдумывать по максимуму.

Самое печальное то, что все кто играет в ловкаче или крите считают владельцев танка неумехами.

Вопрос. Это игра приравнивается к управлению Боинга? Или всё-таки это игра?

Танк не популярен, потому то для того, чтобы в нём играть в комфорте необходимо вкладываться в каст. Для других комплектов это не надо.
И при равной Макс прокачке и касте Танк не является самым главным нагибатором.
1. Ловкий
2. Крит
3 Танк.

И вот поэтому танка ни кто не берёт.
Мобы - самый неэффективный.
ПБ - на среднем касте - 3-й
ПБ - на макс касте - 2-3-й
Без каста, танк - мясо для набития и отхила.
Загрузка...
-1
Непрошеный
16 Февраля 2017 04:06:21 #360
незнаю что и как,но фиол комлпект танка дает прирост к урону большой,фиол для ловкача и крита дает фигу

если атнк такой плохой ,почему все в равных (очень сильные персы(крит и уверты))одевают танков
последний раз в равных крит на атше (я был на гневе)убил меня за 3-5 минут точно не помню,прсото юва моя была не под него
2 ой бой с тем же через 2 минуты,я его ушатал за 53 секунду не дав отхилятся

1.танк единственный формат которого нельзя убить пока у него не закончатся карманы(ловкач и крит падают,не успев отхилятся)
2.да на 11+ левеле нужен только фиол танк(затратно согласен)но он опять же убийца игроков
3,доблу и скальпы ему тяжелее делать это факт
4.http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BagRa достаточно сильный уверт на свой левел(кто бился с ним тот знает)он мне говорил что против https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TITAN-327 шансов 0
никакие сопли не спасут чтоб убить

а то что танк из 8 боев выиграл 1 у крита это уже по треугольнику неправильно,с учетом того что уверт не убивает танка ни в одном бою
если танк упал под увертом это не победа уверта ,а где то допущенная ошибка танка
и повторюсь ,а против крита у танка все же есть шанс убить тупо из-за станов

среддний каст крита на 14 том в фиолете 230-240 крит больше 500
средний каст танка(фиолетового)скажем 180 крит под 400 + добавляем шанс стана и у них урон почти равен
просто многие танки любят бегать на атше в этом проблема танка
танк в ПВП бою только на гневе разрулит уверта быстро и есть шанс завалить крита

одел бы сам но надо 3.5к з а этого у меня нету((
на правах рекламы возьму в аренду формат танка фиолетовго или в расрочку (+ выплачу сумму почти сразу вырученную с формата уверта + остальное потихоньку отдам)
всем бобра :rolleyes:
Загрузка...
1
Добрый плохиш
16 Февраля 2017 12:46:28 #361
Надо продавать крита и ловку и одевать срочно танка :biggrin:
Уж очень он хорош :evil:
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.