|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Января 2017 00:13:53
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Amidala
|
17 Февраля 2017 14:32:43
|
|
|
енот упорот.
|
|
|
Гусь-Лобовик1
|
17 Февраля 2017 14:35:33
|
|
|
Толстый Енот
че ты распинаешься, не всем дано понять простые вещи)
|
|
|
TITAN-327 [14]
|
17 Февраля 2017 18:03:09
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-02-17 14:29:44 left_jungle
Какой огурец? о_0
Тебе когда надо забить гвоздь ты берешь молоток или забиваешь его отверткой?
И небось еще ноешь производителю что надо утяжелить отвёртку, а то ей не удобно забивать гвозди!
Почему я должен покупать молоток? Я хочу чтоб можно было отверткой забивать. Почему она такая неэффективная?777
Ну а теперь если перевести на игру твою логику, то получается что крит самый крутой на мобах ну в пвп вроде как не плох если были бы танки, ловкач на первом месте в пвп и на мобах вродека в нем жить можно. Тоесть критом и ловким можно и гвозди забивать и шурупы вкручивать. Только танку остается танковать норм все почестному че)))
|
|
|
Йорус [10]
|
19 Февраля 2017 23:51:22
|
|
|
Толстый Енот [19] 17 Февраля 2017 12:33:18 #378
esgreckmf
А я хочу Меган Фокс.
Впервые согласен с Енотом на все 146%
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
left_jungle [10]
|
20 Февраля 2017 09:13:35
|
|
|
Гусь-Лобовик1 написал(-а) 2017-02-17 14:35:33 Толстый Енот
че ты распинаешься, не всем дано понять простые вещи)
воувоувоу, чот быстро на "ойвсё"
надоело) выхожу из ветки, ибо вы с енотом уперлись и спорите, что всех все устраивает - берите комлект крита и апайтесь)))))
в то время как дантен совсем за другое поднял тему, и несколько раз пытался вам это объяснить...
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
20 Февраля 2017 16:09:01
|
|
|
TITAN-327
Ну если тебе легче от этого станет, то да, крит хорош на мобах и чуть чуть в пвп, ловк хорош в пвп и чуть чуть на мобах, а танк только танковать.
Вопрос не в этом.
Вопрос в том что есть для тебя игра?
Ты видишь игру с позиции мобобойства с редкими выходами на поля битв чисто ради доблы (так как ты целитель)
Я вижу игру как мобобойство + поля битв + кач палача + внутренняя война + я весьма злобный пассажир и получаю удовольствие подгаживая другим. Поэтому и танк для меня весьма кстати для последних двух дел.
А вот с твоей игрой танк не нужен. Отсюда и твои возмущения. И мы опять же возвращаемся к выводу что проблема не в танке а в тебе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [13]
|
20 Февраля 2017 16:49:03
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-02-20 16:09:01 TITAN-327
Ну если тебе легче от этого станет, то да, крит хорош на мобах и чуть чуть в пвп, ловк хорош в пвп и чуть чуть на мобах, а танк только танковать.
Вопрос не в этом.
Ты видишь игру с позиции мобобойства с редкими выходами на поля битв чисто ради доблы (так как ты целитель)
Я вижу игру как мобобойство + поля битв + кач палача + внутренняя война + я весьма злобный пассажир и получаю удовольствие подгаживая другим. Поэтому и танк для меня весьма кстати для последних двух дел.
А вот с твоей игрой танк не нужен. Отсюда и твои возмущения. И мы опять же возвращаемся к выводу что проблема не в танке а в тебе.
Говорят, что танк после 18 лвл возвращается в игру.
Не спорю. Меня там не было.
Но то, что его практически нет на 11+ вот это факт.
Так может сократим поиск проблемы развития танка на 11-16 лвл?
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
20 Февраля 2017 18:59:34
|
|
|
Дантен
Есть такой персонаж - Домовенок Кузенька. Так вот он танка только нахваливает в ПвП. Может дело не в танке, а в тебе?
P.S. Попробуй взять расческу и причесать кудрявые руки.
|
|
|
Дантен [13]
|
20 Февраля 2017 20:42:55
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-02-20 18:59:34 Дантен
Есть такой персонаж - Домовенок Кузенька. Так вот он танка только нахваливает в ПвП. Может дело не в танке, а в тебе?
P.S. Попробуй взять расческу и причесать кудрявые руки.
При чём тут нахваливает?
Я говорю о том, что ВСЕ танка нахваливают, а берут только единицы.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Вроде по-русски пишу.
|
|
|
Хабибули [13]
|
20 Февраля 2017 20:54:51
|
|
|
Танком надо уметь рулить
Но это не точно
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
20 Февраля 2017 21:17:07
|
|
|
Дантен
Да потому что в танке фармить мобов неудобно, потому и не берут. Для многих это непозволительная роскошь. Сталкивалась я с нормальными прокаченными танками - неудобные противники. Чего нельзя сказать про тебя. Видимо твой удел такие топы пилить да минусы ставить.
|
|
|
Дантен [13]
|
20 Февраля 2017 21:49:27
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-02-20 21:17:07 Дантен
Да потому что в танке фармить мобов неудобно, потому и не берут. Для многих это непозволительная роскошь. Сталкивалась я с нормальными прокаченными танками - неудобные противники. Чего нельзя сказать про тебя. Видимо твой удел такие топы пилить да минусы ставить.
Из всего сказанного увидел только эмоций и ни грамма понимания вопроса.
Для мобов - крит.
По всей логике суждения для ПБ - танк.
Для тех, кто не может иметь 2 комплекта и хочет универсал - ловкач.
Вот это верная картина.
По итогу.
Мобы - крит. Как есть так и есть. +, если прокачен, то и быстрый фарм скальпов под кастом.
ПБ - ? правильно. Ловкий. И только.
Танка берут единицы.
1. Учите мат. часть.
2. Учитесь Культурно разговаривать. Говорят, помогает
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
21 Февраля 2017 08:28:36
|
|
|
Дантен
ПБ - ? правильно. Ловкий. И только.
Нет не правильно. Рулит противокомплект. Хотя я себя и в крите против ловкачей комфортно чувствую.
Ага, учи. А то на тебя слово "танк", как красная тряпка действует.
|
|
|
esgreckmf
|
21 Февраля 2017 10:15:47
|
|
|
Хабибули написал(-а) 2017-02-20 20:54:51 Танком надо уметь рулить
Но это не точно
Зарули танком 150 мобов на волжбе, только точно.
Саблезубая зайка
ПвП - это максимум 5% игры. Что в танке делать основную часть игры ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
21 Февраля 2017 11:19:33
|
|
|
Кстати, чисто поржать
Топ в торговле людей
Нужны элементы величия 12+ Дантен [13]
Хочу поменяться.
Есть
Элемент уничтожения Чуд - 190 шт
Элемент уничтожения Мирт - 111 шт
Элемент уничтожения Инг - 147 шт
Элемент величия Бьял - 39 шт.
Нужен обмен. с меня + 10% Вам.
Например.
Вы мне Элемент величия Гар - 100 шт, а я Вам 110 шт Элементов уничтожения Чуд.
Если танк такой плохой, то почему Дантен меняет никому не нужные элементы величия на расхватываемые как горячие пирожки элементы крита по такому интересному курсу
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
21 Февраля 2017 11:26:59
|
|
|
esgreckmf написал(-а) 2017-02-21 10:15:47
Саблезубая зайка
ПвП - это максимум 5% игры. Что в танке делать основную часть игры ?
Сделай так, чтобы пвп занимало не 5%, а 95% твоей игры и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
|
Саблезубая зайка [13]
|
21 Февраля 2017 11:28:30
|
|
|
esgreckmf
Остальную часть игры надо пользоваться критом=)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
21 Февраля 2017 11:38:14
|
|
|
Зачем вы травите Дантена?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
TITAN-327 [14]
|
21 Февраля 2017 12:13:52
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-02-20 16:09:01 TITAN-327
Вопрос не в этом.
Проблема естествено во мне в том, что мне хочется играть в танке так же как остальные играют в ловкаче или в крите в игре все же 3 комплекта а не два.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|