|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Января 2017 00:13:53
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте? То, что было предпринято администрацией в 2016 году, к сожалению, ни к чего не привело в возвращение ТАНКА в игру - интерес у воинов мира Фео.
Танк есть, или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
_Король_-
|
12 Февраля 2017 19:18:55
|
|
|
mathbonus
|
12 Февраля 2017 19:24:26
|
|
|
_Король_-
Классно, автор то про нормальных танков, а не про нудистов, которые раз в пятилетку в пвп ходят)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Sanya Sumskoy [11]
|
12 Февраля 2017 19:26:05
|
|
|
не умеешь играть не мучься, нафига ныть то...собери какой тебе кажется топовым комплектом и играй...
у каждого свои минусы и плюсы ....
|
|
|
_Король_-
|
12 Февраля 2017 19:50:39
|
|
|
mathbonus
из перечисленных нет таких вроде :podozr:
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Мюсель [9]
|
12 Февраля 2017 19:55:25
|
|
|
_Король_-
а теперь пересчитать критов и уворотов того же уровня. сколько выйдет? а на 7 уровне переоденутся и эти танки.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_Король_-
|
12 Февраля 2017 20:53:57
|
|
|
Мюсель
ты ж не переоделась
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Мюсель [9]
|
12 Февраля 2017 21:14:55
|
|
|
_Король_-
ну да... я просто отказалась от пвп ибо там меня убивают и купила нубоуворота, чтобы бить верки. а так вобщем то не переоделась, косить в танке не хуже чем в крите. рыбаку так и вообще.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Добрый плохиш
|
12 Февраля 2017 23:52:24
|
|
|
На физе танк нормуль комплект.Не понимаю почему он так не популярен.Сам на ПВП одеваю мне нравится.
|
|
|
TITAN-327 [14]
|
13 Февраля 2017 00:45:50
|
|
|
Добрый плохиш
ну танк на физе нормальным был пока таланты не прикрутили щас только на максимальном касте он еще както тянет таланты больше дают плюсов ловкачам и критам
|
|
|
Добрый плохиш
|
13 Февраля 2017 02:12:54
|
|
|
Добрый плохиш
|
13 Февраля 2017 02:14:57
|
|
|
Carte blanche [18]
|
13 Февраля 2017 10:14:40
|
|
|
Добрый плохиш
танк на всех уровнях предполагает полную прокачку))) тогда его фик убьешь))) а если расчитывать, что на халяву будешь всех нагибать как раньше, то не прокатит) Я сча вспомнил Андрюшку(centure), который на 12 лвле в танке(уже после фиксов всех и введения талантов) нагибал вообще всех) и у него не макс прокачка была... просто играть умел
|
|
|
Мюсель [9]
|
13 Февраля 2017 22:01:54
|
|
|
Carte blanche
о том и речь. говорить о танке как о каком-то аналоге крита или уворота сейчас не приходится. ни одной из задач которую перед игроком ставит игра танк решить не может. на даном этапе танк - это достаточно дорогая игрушка для прокачаных персонажей, квадратный конь в сферическом вакууме.
но об этом ничто не говорит, внешне (для игрока-новичка) к примеру все выглядит так как будто танк - это один из трех равноценных стилей в игре. и главное что когда то это примерно соответствовало действительности. но поскольку действительность поменялась, нужно игровому правительству как то отреагировать - сделать соответствующие обозначения там... ну и постараться компенсировать ущерб пострадавшим может быть
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
13 Февраля 2017 22:42:25
|
|
|
Мюсель
говорить о танке как о каком-то аналоге крита или уворота сейчас не приходится
вот именно в этом ваша проблема
Вы почему то всё время пытаетесь какие то аналоги искать.
Танк это не чей то аналог, а альтернативный вариант игры.
Второй абзац вообще вызывает смех.
Во-1 никаких "новичков" в дваре давно нет
Во-2 никому ничего не кажется, никакие слоёные треугольники. Танка на лоу выбирают по той простой причине что в нем можно стоять тянуть ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАХАВАТЬ ОПЫТА и пускать по ходу дела ездовых и мороков чтоб они всё решили сами.
Тоесть на лоу почему то танк выполняет свои функции, а дальше нет? Не оправдал ожЫдания?(
А может у людей просто мозги переключаются, опыт меньше давит, гаргулек тоже хочется побить до полочя покочять и тд?
сделать соответствующие обозначения там
так их сделали
Ограничение 16+ на игре
предпологалось как бы что /помимо того чтоб школьники не дёргали на Шеару/ народ в этом возрасте уже способен на какие то мыслительные процессы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
13 Февраля 2017 22:53:55
|
|
|
Толстый Енот
Во-2 никому ничего не кажется, никакие слоёные треугольники. Танка на лоу выбирают по той простой причине что в нем можно стоять тянуть ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАХАВАТЬ ОПЫТА
Не совсем так, в храме необкастованный танк мог весь инст тянуть...крита -"плюс -минус 7-8", уверта -до конца инста)
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
13 Февраля 2017 23:24:05
|
|
|
Ренегат13
само собой
Я даже помню как какой то танк на 4-х строчках благ тянул Борна 1ч 50мин
Но никому же не нужна такая игра
Поцоны покупают танка чтоб набивать урон! А потом ноют что он у них не работает и не набивает ничего((9((((9
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Robbo [11]
|
14 Февраля 2017 09:43:57
|
|
|
Танков надо ослабить!
На 9-10 90% народу ходит в танке. И их фиг убьешь - 1800 хп под гигом, ставят орбы, тянут. Издевательство какое-то! А на 11 танков так вообще море стало. Влазят на хаоты, 2500 хп под гигом, и опять-таки тянут и не бьют толком. Мне кажется что танка надо отменить вообще. Ибо ими играют сплошные садомазо. Не может нормальный человек играть этим комплектом в стиле "сделаю всем плохо".
Предлагаю оставить танку станы/блоки, но повысить базовый урон до уровня крита/ловкача и снизить хп до их же уровня. То есть пусть все 3 комплекта будут иметь одинаковые хп и урон, но разные фишки - криты/увороты/блоки на физе и криты/сопли/станы на магии.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=647740
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
TITAN-327 [14]
|
14 Февраля 2017 14:49:46
|
|
|
Вот в том то и дело, что бы хоть както нормально себя чувствовать в танке нужен фиолетовый шмот руны стойкость и т.д. причем он будет себя чувствовоть себя против синих ловкачей и критов, но стоит встреть какгонить на фиолете ловкаче про крита я вообще молчу утанка начинаютца жесткие проблемы))
|
|
|
TITAN-327 [14]
|
14 Февраля 2017 14:54:18
|
|
|
Ловкачи и криты за редким исклучением гонят руны до 6 степени, танку это в обязательном порядке на магии надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|