Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
Skilao
Воу воу, я тоже вначале подумал обманывают. Не было почты мэйл, зарегал и там показали 20 балов, а надо войти в свою почту через майл и тогда все будет ок)
Много лет назад, когда я была в Стражах, мне из логина вообще почту убрали по причинам безопасности) Теперь всё, отсажена?)
У меня был Мой мир к персу привязан через почту мэйла. Так через несколько лет Мэйл удалил Мой мир с аккаунта
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
мммм... Ты "невыездная", так бывает... Нефиг лезть в "политику" и "оборону"
Я бы посочуствовал тебе, но сейчас там ничего интересного нет, несколько образов, фонов и три серых пета.
В: Будет ли доступ к магазину с адресов электронной почты, не связанных с Mail.Ru?
О: Вы можете войти в бонусный магазин с использованием адресов @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com. Для этого в поле E-mail введите свой адрес и ниже пароль от этого ящика.
Если ящик не мэиловский - пропробуйте так.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
В: Будет ли доступ к магазину с адресов электронной почты, не связанных с Mail.Ru?
О: Вы можете войти в бонусный магазин с использованием адресов @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com. Для этого в поле E-mail введите свой адрес и ниже пароль от этого ящика.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson