Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
10:05 Вы получили бонус "Бонусный магазин - Медальон Совенка"! (Медальон Совенка 1 шт)
10:06 Вы получили бонус "Бонусный магазин - Медальон Привидения"! (Медальон Привидения 1 шт)
10:06 Вы получили бонус "Бонусный магазин - Медальон Крошки-Феи"! (Медальон Крошки-Феи 1 шт)
Спасибо) Но 4 покупку получить не удается до сих пор: Проверка кода сейчас недоступна. Пожалуйста, подождите
кстати, тут пишут что привязываются к майлу.
это делается средствами клиента?
или заводится майловский ящик и к нему?
может админы где-нибудь напишут или ссылочку дадут по данному вопросу?
или из игроков кто уже разобрался....
p.s. пробовал войти через одну из предлагаемых сетей которая привязана чрез обмен знаками - вошел, бонусов НОЛЬ
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
всё просто в окно вбиваешь почту привязанную к персу ти пароль почты ,пишет неверно и перенаправляеет на другое окно ,там уже заново все вбиваешь и привязываешь,у меня почта яндекса ,все сделалось без проблем
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
Отлично) правда брать там особо нечего ,но знаешь можно купить что то ,а код не самому активировать а дать другу он активирует и получает то что ты купил) Спасибо за подарок)
BerSun
А можно продавать коды ?
например я купил медальон фейки,остальные мне не нужны,но нужны кому-то другому,могу я продать код?
Хороший вопрос)
В магазине можно лишь по одному амулету покупать? Если же больше - приму в подарок коды на петов
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.