Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
BerSun
Вот скажите мне, что мне делать, этот перс был квадовский, и ещё один был создан на миноре и по глупости и из интереса, оба привязаны к одной почте, после слияния двух серверов мне предложили сменить почту, в результате чего я ввел не майловскую почту, так как не хотел создавать левую почту, в результате мой основной перс привязан к не майловской почте, бонусы не начисляются бонус магазин для меня бессполезен, техподдержка требует восстановление контроля над персом, чем они могут мне помочь? отвяжут ненужного мне перса от нужной мне почты и привяжут туда нужного перса?
Меня тоже это интересует. Почту сменила года 1,5 назад после взлома перса и баллы теперь не начисляются. Хочется услышать ответ администрации, что таким игрокам делать, как мы)
мой вопрос снимается, на новой почте, оказывается, копились баллы
Но куда делись мои 32к баллов со старой почты - все еще загадка
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...