Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
Извините, а как попасть в магаз, если нет аккаунта на мейл.ру и игровой аккаунт не привязан к соц.сети?
вводишь игровую почту и пароль от ящика (нет от игры) - открывается еще одно окно - повторяем тоже самое - все..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
8 сентября 2016 г. 1:34 Платеж в игре -3225 Легенда: Наследие Драконов
8 сентября 2016 г. 1:34 Покупка товара -420 Премиальный набор
Текущий счет -380
зашел, вижу счет больше 3000, ну думаю ща накуплю... купил премиальный набор, списалось все что было и даже больше. теперь баланс -380)) куда все делось то?))
20 брюлей я вложила? Я даже за последний год больше закинула наверное. С какого момента считается-то?
Или мне надо логин почту мэйлру сделать? С - справедливость (сервис)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Воу воу, я тоже вначале подумал обманывают. Не было почты мэйл, зарегал и там показали 20 балов, а надо войти в свою почту через майл и тогда все будет ок)