Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
после 3 покупок пытался приобрести 3 фона, однако выходила каждый раз ошибка проверка кода недоступна, однако на мэйле пишется, что приобрести более данные фоны невозможно, так как они вами приобретены и в истории списаны онусы, однако фонов нет
BerSun
Верните мне мои бонусы!
Зашел в бонусный магазин, было 8078 баллов, покупок вообще никаких не совершал, а просто нажал на кнопку обновить и у меня списалось 9943 балла Вообще не понять за что. Теперь баллов на счету минус 1865. Плакали мои покупки.
Верните мне мои бонусы!
З.Ы. В тех.поддержку тоже написал. Надеюсь кто-то из вас вернет нажитое непосильным трудом
Войдите в одну из игр, участвующих в программе
+3 Начисляется раз в день
Совершайте покупки в играх, участвующих в программе
+45 За каждые внесенные 100 руб.
За 7 лет заходил в игру наверно не менее 2000 дней. Получается 6000 бонусов должен получить.
И денег влил также порядочно. Ещё сколькото тысяч бонусов должно быть.
Зашёл в магазин - и конечно меня там рады видеть:
Накоплено за все время: 0
Текущий остаток: 0
Prince Scorpio
а ты случайно почту не менял? которая к чару привязана
Настанет час, настанет день - Когда наш Мир накроет тень
Настанет день, настанет час - Увидеть дом в последний раз
И мы поднимем корабли - Летя на поиски земли
Не зная, что встретит там вдали
ктот с укр нетом зашел вобще?может чтот не понимаю,зарегить можно,а получить нельзя.Хотя написано:"Вы можете войти в почту с помощью аккаунта любого почтового сервиса".а на деле любой сервис это - яху,бк,майл,гугл,хотмайл,инбокс,лист,яндекс,аутлук и рамблер,а остальным как быть?
Ошибка! Повторите попытку через некоторое время. откатить 3 года назад и зарегать перса на русскую почту?
У меня рамблер и такой же лаг. У друзей с почтой на яндексе и других внешних площадках сервис работает. Почините, пожалуйста)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
спасибо за трёх петов.
образ тоже кому-то пригодится
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)