Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
BerSun
Вот скажите мне, что мне делать, этот перс был квадовский, и ещё один был создан на миноре и по глупости и из интереса, оба привязаны к одной почте, после слияния двух серверов мне предложили сменить почту, в результате чего я ввел не майловскую почту, так как не хотел создавать левую почту, в результате мой основной перс привязан к не майловской почте, бонусы не начисляются бонус магазин для меня бессполезен, техподдержка требует восстановление контроля над персом, чем они могут мне помочь? отвяжут ненужного мне перса от нужной мне почты и привяжут туда нужного перса?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
BerSun
Вот скажите мне, что мне делать, этот перс был квадовский, и ещё один был создан на миноре и по глупости и из интереса, оба привязаны к одной почте, после слияния двух серверов мне предложили сменить почту, в результате чего я ввел не майловскую почту, так как не хотел создавать левую почту, в результате мой основной перс привязан к не майловской почте, бонусы не начисляются бонус магазин для меня бессполезен, техподдержка требует восстановление контроля над персом, чем они могут мне помочь? отвяжут ненужного мне перса от нужной мне почты и привяжут туда нужного перса?
Меня тоже это интересует. Почту сменила года 1,5 назад после взлома перса и баллы теперь не начисляются. Хочется услышать ответ администрации, что таким игрокам делать, как мы)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Спасибо за обновление Надеюсь будете расширять ассортимент хотя бы раз в пару месяцев
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!