Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
Непоколебимый
Могу посоветовать изменить почту через саппорт, они зададут несколько вопросов по персонажу и по платежам.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
все замечательно петов взял, 3 подарка тоже взял, а образ и 2 подарка не додали коды вводил. сейчас и купить не могу и до полного комплекта подарки взять не могу, и образа нет. уважаемая администрация разберитесь пожалуйста
не понимаю,люди,зачем вы тратитесь на это,зачем парите себе мозги как заработать баллы,ведь тех кто вливает в игру,образы и пэты,они все это могут купить за бр,и другие люди,кто богат на золото,тоже это могут сделать,я к примеру даже и не парюсь с этими балами,увидела и ушла,зачем не понимаю...пустая трата времени
Нафига я должен менять Почту и по новой набирать бонус если у меня уже закинуто прилично!!! АДМИНЫ решите нашу проблему я не один такой тут или нам новый топ создать кто не может получить бонус?
Вобщем как всегда.... хорошо все на бумаге, да забыли про авраги... в игре делайте все бонусы и т.п. за 10 лет не только тел и почта поменяться может...
Непоколебимый, кто сказал, что придется набирать? Система работает по-другому. Меняешь почту, авторизуешься в бонуснике и через несколько часов будут начислены бонусы в зависимости от того, сколько было потрачено на покупку бриллиантов. В рассчет берется персонаж и история платежей на нём, а не почтовый ящик.
Сам в начале года менял, т.к. почта была у стороннего сервиса. Ответил на вопросы, отправил несколько скриншотов старых платежей, оперативно поменяли почту для авторизации.
Да и притензии к администрации игры не корректны. Они не отвечают за работу бонусника мэила. С подобными вопросами, всё таки, в саппорт самого бонусника.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Непоколебимый, кто сказал, что придется набирать? Система работает по-другому. Меняешь почту, авторизуешься в бонуснике и через несколько часов будут начислены бонусы в зависимости от того, сколько было потрачено на покупку бриллиантов. В рассчет берется персонаж и история платежей на нём, а не почтовый ящик.
Сам в начале года менял, т.к. почта была у стороннего сервиса. Ответил на вопросы, отправил несколько скриншотов старых платежей, оперативно поменяли почту для авторизации.
Да и притензии к администрации игры не корректны. Они не отвечают за работу бонусника мэила. С подобными вопросами, всё таки, в саппорт самого бонусника.
Деньги когда снимают отвечают а когда бонусы всем бонусы а кому то лапа типо? не отвечай за админов пожалуйста