Привет всем. я считаю что эта фишка полезна (если вы привязаны к мейлу покровно) , начисления бонусов приятные,но нужно донатить чтобы получать хоть какой то профит. Те кто донатили, донатят и имеют кучу бонусов - безусловно будут довольны. у меня 43 бонуса. За вход 3 бонуса.
Откинем мысли о донате , (я читал не особо ВНИМАТЕЛЬНО ,потому что сразу понял че к чему )
за месяц (3 за вход на 30 дней ) получаем 90) грустно. премиальный мешок с хламом стоит 250 , а звери 2000 тыщи) еще 5 лет в этой игре и можно всё там скупить.
Вердикт
Я просто поражаюсь гениальностью тех людей,которые так безукоризненно пытаются привязать людей к компьютеру и мейлу, (дело ваше вас никто не заставляет вы принимали правила когда создавали перса. )
Да. смысла о том,что я тут пишу - ноль, ведь это сотрут,подотрут, впаяют за высказывания форумку или вообще в тюрягу посадят ))))
А так да,да. молодцы, делаете разнообразие, только вот это всё, вообще рядом не стоит с ожиданиями игроков об стабильной интересной и развлекательной игре)
Честно,хотелось написать еще вчера просто коммент "Мусор" ,но не открылась ссылка с новостью :)
двар для меня давно заруинился, давайте уже магаз за монетки 10 лет и можно валить отсюда)))

Ваш Фей.