Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > «Легенда» в Бонусном магазине
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

«Легенда» в Бонусном магазине

Администрация [20] 
44
8 Сентября 2016 00:52:16
Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…

Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!

Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
Загрузка...
0
Лактоза5
8 Сентября 2016 17:40:51 #229
купила людской образ если есть у людей такая косячная можем подарить (обменяться) коды !! :lol:
0
 Danone [18]  8 Сентября 2016 17:53:49 #230
Магазин обновлятся будет?
(может уже задавали этот вопрос, лень вчитываться)
0
 Skilao [15]  8 Сентября 2016 18:01:27 #231
Alyzer, читай подарки)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 --ГСВ-- [7]  8 Сентября 2016 18:01:56 #232
Шайкана
еще утром накатал им письмо, ответа пока не было, только то что приняли в обработку.

[ Operator224 ] 11 часов назад
Здравствуйте.

Спасибо за обращение. Ваша заявка передана соответствующему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

По этой ссылке писал: https://games.mail.ru/support/bonus#/categories/568
Там сначала стандартные ответы на вопросы...а ниже ссылка: Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы.

Жми и откроется окно создания запроса
0
Лактоза5
8 Сентября 2016 18:08:46 #233
Приму в подарок код на маговский образ для девушек ! подарю код на образ для людей :wink:
2
Завотрушка
8 Сентября 2016 18:15:09 #234
Привет всем. я считаю что эта фишка полезна (если вы привязаны к мейлу покровно) , начисления бонусов приятные,но нужно донатить чтобы получать хоть какой то профит. Те кто донатили, донатят и имеют кучу бонусов - безусловно будут довольны. у меня 43 бонуса. За вход 3 бонуса.
Откинем мысли о донате , (я читал не особо ВНИМАТЕЛЬНО ,потому что сразу понял че к чему )
за месяц (3 за вход на 30 дней ) получаем 90) грустно. премиальный мешок с хламом стоит 250 , а звери 2000 тыщи) еще 5 лет в этой игре и можно всё там скупить.

Вердикт
Я просто поражаюсь гениальностью тех людей,которые так безукоризненно пытаются привязать людей к компьютеру и мейлу, (дело ваше вас никто не заставляет вы принимали правила когда создавали перса. )
Да. смысла о том,что я тут пишу - ноль, ведь это сотрут,подотрут, впаяют за высказывания форумку или вообще в тюрягу посадят ))))
А так да,да. молодцы, делаете разнообразие, только вот это всё, вообще рядом не стоит с ожиданиями игроков об стабильной интересной и развлекательной игре)
Честно,хотелось написать еще вчера просто коммент "Мусор" ,но не открылась ссылка с новостью :)
двар для меня давно заруинился, давайте уже магаз за монетки 10 лет и можно валить отсюда))) :razz:
Ваш Фей. :wink:
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  8 Сентября 2016 18:38:03 #235
Фу, ан 100% позитивная новость и обновление, а всё равно находятся нытики.
З.Ы. У меня почта персонажа на платном редком сервисе и никаких проблем с бонусным магазином у меня не возникает. Вырвите себе руки и приделайте их к плечам.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 Шайкана [10]  8 Сентября 2016 18:41:14 #236
--ГСВ--
написала еще раз, пройдя по вашей ссылке, но у меня ощущение, что ответ будет снова тот же))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Чебур [14]  8 Сентября 2016 19:32:35 #237
Триумвиратор написал(-а) 2016-09-08 11:05:18
Sveto4 написал(-а) 2016-09-08 11:01:57
Извините, а как попасть в магаз, если нет аккаунта на мейл.ру и игровой аккаунт не привязан к соц.сети? :question:

вводишь игровую почту и пароль от ящика (нет от игры) - открывается еще одно окно - повторяем тоже самое - все..

Хм я правильно понимаю - чтобы привязать не майловский ящик я должен слить его данные админам майла?
0
 Alantor [15]  8 Сентября 2016 19:41:00 #238
как часто ассортимент будет меняться ?
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
0
 ВзрывнаЯ-МилашкА [11]  8 Сентября 2016 20:29:45 #239
отдам в хорошие руки все хумские образы за коробки подарочные с ярмарки)) :cool:
0
 Afeya [14]  8 Сентября 2016 20:41:49 #240
Яндексовская почта входится, но бонусов на нее видимо не начисляется...жаль(
0
 -Miaka- [11]  8 Сентября 2016 20:53:59 #241
о, пасипки, образ взяла))
0
 Владыка севера [10]  8 Сентября 2016 21:43:45 #242
Непоколебимый
Шайкана
--ГСВ--
Можете сообщить на игровую почту о результатах своих действий.У меня тоже не получается попасть в сей магазин так как почтовик не mail. благодарю зарание.
1
 Chelsea_Smile [6]  8 Сентября 2016 21:47:40 #243
Жаль, вещей стиля не добавили
Загрузка...
0
 Шайкана [10]  8 Сентября 2016 22:12:46 #244
Владыка севера
на сайте бонусного магазина есть инфа:
Можно ли войти в бонусный магазин с почты, не связанной с Mail.Ru?

На данный момент существует возможность входа в бонусный магазин с использованием адресов @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com.
Доступ к магазину для всех остальных адресов ограничен.

Поэтому, раз не получается войти, может вашей почты нет в бонусной программе?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
-Panfilov-
8 Сентября 2016 22:34:01 #245
ещё раз поинтересуюсь:
можно сменить почтовый адрес в Легенде на мейловскую, чтобы бонусы начали капать?
экспресо - это такое крепкое кофе.
0
 Windsmoker [8]  8 Сентября 2016 22:34:03 #246
BerSun написал(-а) 2016-09-08 01:11:42
Кстати, немного удивительной статистики (в 1 час ночи по серверу):
Меньше чем за 20 минут куплено уже более 500 товаров, результаты поражают.
Видимо товары в бонусном магазине действительно пришлись вам по душе.

По-моему вы заблуждаетесь немного. Когда пришел в магазин за колбасой, а в продаже только конфеты и больше ничего, то купишь конфет. Пожевать чего-нибудь все равно хочется, а выбора нет=)

На самом деле добавить бы туда ярмарочного и событийного каста, пусть и "за дорого", но на безлимитной основе, было бы куда полезнее.
0
edick00701
8 Сентября 2016 22:39:08 #247
Проблемка возникла с авторизацией, ввожу почту от персонажа, рамблеровскую - пишет "Ошибка! Повторите попытку через некоторое время." :confused:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.