Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > «Легенда» в Бонусном магазине
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

«Легенда» в Бонусном магазине

Администрация [20] 
44
8 Сентября 2016 00:52:16
Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…

Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!

Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
Загрузка...
1
 Капитан Холод [9]  8 Сентября 2016 22:39:15 #248
-Panfilov-, обратись в саппорт с просьбой смены почты. Надо будет подтвердить, что ты владелец персонажа, ответив на вопросы.

Windsmoker, вот этого не надо. Ассортимент не влияющий на экономику и на бои - самое оно. Образы, питомцы, фон. Можно еще смайлов, подарков и всего остального, что нельзя добавить в боевые карманы и наборы эффектов.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 _Хочу НА ручкИ_ [7]  8 Сентября 2016 22:40:16 #249
Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы................... мдэ,что собственно ожидать
0
Coleman
8 Сентября 2016 22:40:38 #250
обменяю 2 женских и 2 мужских Хумских образа на 2 женских магмарских. пишите
0
 Ceroz [7]  8 Сентября 2016 22:51:28 #251
От души!50 прем наборов
0
 -Strike Back- [18]  8 Сентября 2016 23:14:35 #252
Л-Е-С-Н-И-К
У меня именно indox .ru и не могу зайти не как...

Вы можете войти в почту с помощью аккаунта любого почтового сервиса и легко переключаться между ними, не выходя из почты. Узнать больше
Ошибка! Повторите попытку через некоторое время.

Правда почто уже лет 5 не пользовался... боюсь что может удалили*((

Не подскажеш что в такой ситуации делать?
1
 Skilao [15]  9 Сентября 2016 00:16:58 #253
BerSun, вопрос актуален. К чему должен быть ещё привязан мой персонаж, чтобы я получала свои бонусы? Логин был мне сменён Администрацией много лет назад, по нему бонусы не начисляются. Есть мелойвская почта, ММ с которой привязан к персонажу. На ней есть 20 баллов, откуда они взялись? Если они за привязку телефона к персу, то после этой самой привязки я заливала и явно не на 20 баллов, куда делись эти баллы?

Ведь явно же историю влива можно посмотреть на персонаже. Если сменить логин на мейловскую почту, мне дозачислят все баллы? Или по-новой пойдёт накопление? И зачем менять логин, если привязан Мой Мир и через него мейловская почта (то есть это явно мне же и принадлежит)?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 -Strike Back- [18]  9 Сентября 2016 01:08:39 #254
Skilao
Вот вот...
0
 --Burning_Heart [4]  9 Сентября 2016 02:04:30 #255
Кстати вот вам и идея призов за конкурсы от самих игроков! Неплохо, я считаю
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Windsmoker [8]  9 Сентября 2016 05:17:24 #256
Капитан Холод написал(-а) 2016-09-08 22:39:15

Windsmoker, вот этого не надо. Ассортимент не влияющий на экономику и на бои - самое оно. Образы, питомцы, фон. Можно еще смайлов, подарков и всего остального, что нельзя добавить в боевые карманы и наборы эффектов.

Ну можно и из не влияющего на бои, например: бутылки с энергией, кланресы, риолит, ресурсы добывающих профессий, эдаль и много много чего еще. Искры те же в конце концов.
0
Приска [19]  9 Сентября 2016 10:16:42 #257
Проверка кода сейчас недоступна. Пожалуйста, подождите.

чередуется с вариантом:

Введённый код недействителен!

Петов и фон получила, а подарочные наборы не дает получить со вчерашнего вечера. Кто-нибудь знает, что надо сделать?
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
0
 _Gaiver_ [17]  9 Сентября 2016 10:24:50 #258
К сожалению, аккаунты с доменом @rambler.ru пока не могут принять участие в бонусной программе. Обращаем ваше внимание на то, что данная проблема связана с особенностями сервисов Rambler, они технически ограничивают возможности наших приложений и сервисов. :evil:
Печалька)
0
 Маэстро Иронии [17]  9 Сентября 2016 12:50:00 #259
а где плюшки? :question:
0
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  9 Сентября 2016 12:55:28 #260
-Strike Back- написал(-а) 2016-09-08 23:14:35
Л-Е-С-Н-И-К
У меня именно indox .ru и не могу зайти не как...

Вы можете войти в почту с помощью аккаунта любого почтового сервиса и легко переключаться между ними, не выходя из почты. Узнать больше
Ошибка! Повторите попытку через некоторое время.

Правда почто уже лет 5 не пользовался... боюсь что может удалили*((

Не подскажеш что в такой ситуации делать?

Наверняка её закрыли...но в базе она существует....тебе нужно войти в неё,
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
WogGrif
9 Сентября 2016 17:39:14 #261
не туда
0
Адский_Сон [4]  9 Сентября 2016 20:16:01 #262
а куда писать если балы не начисляются?
0
 Skilao [15]  9 Сентября 2016 20:25:29 #263
Знакомая перепривязала почту мейла вместо некондиционной и получила все причитающиеся ништяки. Обделённые, айда штурмовать ТП. Я уже написала заяву))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _ jeweller _ [10]  9 Сентября 2016 21:20:30 #264
Подскажите, а будет ли расширение магазина этого?))) а то ща все потратишь, а потом фигу)
И еще, а можно сделать для не доната хоть по 5-10 чков в день за час нахождения в игре?)
Да наглый) а что поделать) :lol:
0
ФенХарел
9 Сентября 2016 22:28:03 #265
22:23 Вам установлен образ «Любимица высших сил». Если у вас несколько образов - переключать их можно в анкете персонажа.

С того момента, как анонсировали расширение магазина, не тратилась на премиальные наборы и ждала, появится ли там что-нибудь интересное. Дождалась) Большое спасибо! Ожидала, что будут какие-нибудь эликсиры и прочие мелочи или максимум временные образы... А тут такая красота и питомцы. Спасибо)
0
 Шайкана [10]  9 Сентября 2016 22:49:41 #266
Мне ответили из ТП по поводу списания баллов:
Здравствуйте!
По какой-то причине произошло отрицательное начисление за платежи.
Разбираемся с проблемой, ответим Вам, как только ситуация прояснится.

:cool: кажется, есть надежда, что вернут еще
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.