Воители Фэо! Прошло немало времени с открытия Бонусного магазина, и многие из вас наверняка приобретали там ценные и полезные предметы в обмен на заработанное в «Легенде»…
Но мы решили расширить ассортимент и с радостью сообщаем вам, что в Бонусном магазине Mail.ru теперь доступны новые товары для «Легенды». Отныне вы можете приобрести некоторые образы и фоны для своих персонажей, а также три вида медальонов призыва питомцев!
Спешите – в Бонусном магазине найдется немало интересного!
-Panfilov-, обратись в саппорт с просьбой смены почты. Надо будет подтвердить, что ты владелец персонажа, ответив на вопросы.
Windsmoker, вот этого не надо. Ассортимент не влияющий на экономику и на бои - самое оно. Образы, питомцы, фон. Можно еще смайлов, подарков и всего остального, что нельзя добавить в боевые карманы и наборы эффектов.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы................... мдэ,что собственно ожидать
Л-Е-С-Н-И-К
У меня именно indox .ru и не могу зайти не как...
Вы можете войти в почту с помощью аккаунта любого почтового сервиса и легко переключаться между ними, не выходя из почты. Узнать больше
Ошибка! Повторите попытку через некоторое время.
Правда почто уже лет 5 не пользовался... боюсь что может удалили*((
BerSun, вопрос актуален. К чему должен быть ещё привязан мой персонаж, чтобы я получала свои бонусы? Логин был мне сменён Администрацией много лет назад, по нему бонусы не начисляются. Есть мелойвская почта, ММ с которой привязан к персонажу. На ней есть 20 баллов, откуда они взялись? Если они за привязку телефона к персу, то после этой самой привязки я заливала и явно не на 20 баллов, куда делись эти баллы?
Ведь явно же историю влива можно посмотреть на персонаже. Если сменить логин на мейловскую почту, мне дозачислят все баллы? Или по-новой пойдёт накопление? И зачем менять логин, если привязан Мой Мир и через него мейловская почта (то есть это явно мне же и принадлежит)?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Windsmoker, вот этого не надо. Ассортимент не влияющий на экономику и на бои - самое оно. Образы, питомцы, фон. Можно еще смайлов, подарков и всего остального, что нельзя добавить в боевые карманы и наборы эффектов.
Ну можно и из не влияющего на бои, например: бутылки с энергией, кланресы, риолит, ресурсы добывающих профессий, эдаль и много много чего еще. Искры те же в конце концов.
К сожалению, аккаунты с доменом @rambler.ru пока не могут принять участие в бонусной программе. Обращаем ваше внимание на то, что данная проблема связана с особенностями сервисов Rambler, они технически ограничивают возможности наших приложений и сервисов.
Печалька)
Л-Е-С-Н-И-К
У меня именно indox .ru и не могу зайти не как...
Вы можете войти в почту с помощью аккаунта любого почтового сервиса и легко переключаться между ними, не выходя из почты. Узнать больше
Ошибка! Повторите попытку через некоторое время.
Правда почто уже лет 5 не пользовался... боюсь что может удалили*((
Не подскажеш что в такой ситуации делать?
Наверняка её закрыли...но в базе она существует....тебе нужно войти в неё,
Знакомая перепривязала почту мейла вместо некондиционной и получила все причитающиеся ништяки. Обделённые, айда штурмовать ТП. Я уже написала заяву))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Подскажите, а будет ли расширение магазина этого?))) а то ща все потратишь, а потом фигу)
И еще, а можно сделать для не доната хоть по 5-10 чков в день за час нахождения в игре?)
Да наглый) а что поделать)
22:23 Вам установлен образ «Любимица высших сил». Если у вас несколько образов - переключать их можно в анкете персонажа.
С того момента, как анонсировали расширение магазина, не тратилась на премиальные наборы и ждала, появится ли там что-нибудь интересное. Дождалась) Большое спасибо! Ожидала, что будут какие-нибудь эликсиры и прочие мелочи или максимум временные образы... А тут такая красота и питомцы. Спасибо)
Мне ответили из ТП по поводу списания баллов:
Здравствуйте!
По какой-то причине произошло отрицательное начисление за платежи.
Разбираемся с проблемой, ответим Вам, как только ситуация прояснится.
кажется, есть надежда, что вернут еще
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...