Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 28.07.2016
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Изменения от 28.07.2016

Администрация [20] 
37
27 Июля 2016 18:09:58
Предыдущие новости:
[18:00, 27 Июля 2016] Технические работы 28 июля

Уважаемые игроки! 28 июля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 28 июляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[14:00, 28 Июля 2016] Изменения от 28.07.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Изменения игры:
- Максимальный уровень персонажа увеличен до 19 уровня.
- Эссенции опыта теперь можно использовать игрокам до 19 уровня.
- Стали доступны Длань и Полуденные своды для воителей 19 уровня.
- В Арсеналах доступны для покупки вещи и оправы для воителей 19 уровня.
- Введены новые уровневые группы в Хаотичных битвах: 16-17 уровни, 18-20 уровни.
- В Полуденных землях добавлены новые монстры 18 и 19 уровней, в связи с этим распределение монстров по локациям было изменено (Важно! Чтобы карта обновилась необходимо удалить временные файлы браузера/клиента и перезайти в игру).
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%.
- В списке участников боя добавлен новый параметр – количество персонажей. Теперь информация отображается так: N1(N2)/N3, где N1 – это общее количество участников боя с одной стороны, N2 – количество игроков в бою, N3 – количество мертвых участников боя.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).
- На неопределенное время отключено оповещение о сгорающих вещах по СМС. Прочие способы (оповещения по игровой почте или e-mail) работают как и прежде.
- Убрана возможность использовать способности лука на уже погибших персонажей.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, из-за которой ник персонажа в состоянии невидимости мог некоторое время отображаться в списке гостей локации сразу после перехода в нее.
- Исправлена проблема с частично пропадающей анимацией на образах персонажей.
- Исправлена ошибка с невозможностью кинуть ссылку в чат на бой в инстансе проходящем на чужом сервере.

Изменения инфопортала:
- В разделах «Об игре» и «Библиотека» введен функционал оповещения об ошибках, опечатках и некорректной информации. Выделив кусок текста с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и подтвердите отправление оповещения.  Чтобы данная информация не была забыта – в верхнем левом углу есть подсказка.
- Исправлена ошибка верстки шапки на главной странице сайта.
- Введен общий поиск по разделам «Об игре» и «Библиотека», т.е. в случае поиска информации поиск будет происходить сразу по двум разделам. Также доработан поиск на форуме (исходя из ваших жалоб). (Внимание! Поиск находится в стадии индексации и заработает в течение сегодняшнего дня).
- Изменена верстка опросов на форуме.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
11
-Большая Бука-
28 Июля 2016 16:37:30 #229
Darth Revan
так вот этого админы и не понимают как раз.
Они одну гайку - мы сидим больше.
У них бомбит и они 2ю гайку - мы еще больше.
У них уже взрывается и они 3ю гайку - мы еще больше сидим.
С таким подходом администрация очень быстро убьет остаток игроков на котором проект еще живет.
Новых все равно не будет. Для этого работать надо, как папы карло. что бы он начал меняться и что бы игроков приток заного пошел.
Для того, что бы мотивировать игроков к апу - не надо все резать. Достаточно поразмыслить, подумать и ввести то от чгео игроки не смогли бы отказаться
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
2
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
28 Июля 2016 16:39:45 #230
Новость нельзя минуснуть)

:rolleyes:

скоро 16-ый(

добавьте денег прямопропорционально опыту )

____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 -ПрактиканткА- [9]  28 Июля 2016 16:39:56 #231
x-files87 написал(-а) 2016-07-28 16:35:12
СаняТащит написал(-а) 2016-07-28 16:22:05
Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня.

Жесть ((
Верка прощай!
... покос сена, сбор камней и рыбалка - добро пожаловать ))) :biggrin:

начни читать)

для 7 уровней 0%

Читать все умеют, а ты грохни мобов разного уровня и посмотри на цифры.
Убил 6 ур моба, я 9 уровень и получил опыта как вчера убивая 9 уровня.

Вывод: или админы считать неумеют или пишут то что им выгодно.
3
 _SapphirA_ [8]  28 Июля 2016 16:41:04 #232
Не порезали статую, так придумали накрутить опыта, нашли выход из ситуации :evil: верните как было!
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  28 Июля 2016 16:41:36 #233
Jetlag написал(-а) 2016-07-28 16:27:16
_Black Flame_
при чем тут я? эт вы меня уверяете что, не любо на 2 ур выше вас побьет) и я не говорил про криворукость)
вообще речь идет о заработке на уровне) я посоветовал качаться до 19го и не париться об экспе)

Ну как это при чем? Ты пишешь мол я убью любого 13-го а вы не сможете побить и ровню... Получается что ты граф Монте - Кристо а мы... ну другие вобщем

С другой стороны никак не могу понять если надо быстро апаться то
1. Почему ты на 12-ом?
2. Почему ты можешь убить любого 13-го? Ведь он старше лвл?
кажется противоречишь сам себе
0
 Asmik [12]  28 Июля 2016 16:41:55 #234
Gareth написал(-а) 2016-07-28 16:21:47
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631818

нехороший роббо.... :rolleyes:

Надо такую же в предложениях запилить, тогда оснований для закрытия не будет. Хотя на миноре не стали и в таверне закрывать.
#СпирусВернись
0
Димон-
28 Июля 2016 16:42:16 #235
Спасибо за опыт и доблесть :exclaim: Придумайте теперь как еще народ загнать хоть куда-то ну или дайте своды нам :cool:
+
0
 Дамка [14]  28 Июля 2016 16:42:48 #236
На пробу побила час радуги - 0,24% за час мобобития.
Статуя опыта долго стояла без дела, теперь будет работать ежедневно. :confused:
1
 Kvasdopil [11]  28 Июля 2016 16:46:14 #237
Всё начиналось с гаргулий, теперь добрались и до высоких уровней. Тогда рассуждали хуже будет или нет. Потом приехала брюлевая ярмарка... Сейчас с повышением потолка уровней должно быть примерно тоже самое только для 19-х уровней.

© Проект развивается и растёт.
Загрузка...
2
 _аГрЕсСоРшА_ [14]  28 Июля 2016 16:46:42 #238
всё прально сделали , ток забыли добавить серу на мобов :rolleyes:
Загрузка...
1
 Gareth [12]  28 Июля 2016 16:47:05 #239
Asmik написал(-а) 2016-07-28 16:41:55
Gareth написал(-а) 2016-07-28 16:21:47
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631818

нехороший роббо.... :rolleyes:

Надо такую же в предложениях запилить, тогда оснований для закрытия не будет. Хотя на миноре не стали и в таверне закрывать.

у нас просто есть роббо-тупоголов....
Загрузка...
2
-NIKITOZINA-
28 Июля 2016 16:47:17 #240
Есть у кого сайтик, где можно запилить петицию, который точно спалят комьюнити менеджера мейл ру? В лс, если не сложно.
Загрузка...
0
eleassei
28 Июля 2016 16:48:31 #241
На данный момент насчитывается девять игроков 19 лвла :exclaim:
0
x-files87
28 Июля 2016 16:48:39 #242
-ПрактиканткА- написал(-а) 2016-07-28 16:39:56
x-files87 написал(-а) 2016-07-28 16:35:12
СаняТащит написал(-а) 2016-07-28 16:22:05
Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня.

Жесть ((
Верка прощай!
... покос сена, сбор камней и рыбалка - добро пожаловать ))) :biggrin:

начни читать)

для 7 уровней 0%

Читать все умеют, а ты грохни мобов разного уровня и посмотри на цифры.
Убил 6 ур моба, я 9 уровень и получил опыта как вчера убивая 9 уровня.

Вывод: или админы считать неумеют или пишут то что им выгодно.

10 уровень на 6 мобах 0 опыта, все в переди)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
0
eleassei
28 Июля 2016 16:50:27 #243
Кто апнулся на 19 лвл, купите мне шмотки серые (19лвла) в магазине за денюжку!
Очень хочу новые накидки на плечи и наручи! :rolleyes:
3
Педагог
28 Июля 2016 16:50:31 #244
BerSun
Пожалуйста, дайте ответ на вопрос по денежному дропу с мобов. Будет ли он увеличен, и если нет - почему? Вы целенаправленно уменьшили количество выбиваемого золота с мобов за уровень - конечно 90% игроков в ярости, а вы ожидали что за прибавку копеек доблести с боя вас на руках носить будут и никто не посмотрит трезво? Я не против тенденции администрации гнать людей на более высокие уровни, я против того, что бы это шло в ущерб игрокам, а конкретно сейчас так и получается.
Загрузка...
8
Идеалист_
28 Июля 2016 16:50:56 #245
Уважаемая Администрация!

Финансовая прокачка -Получение материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их в 10-тидневный срок.

Ограничения:
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.

Где хоть одно слово про ограничение получения серы с мобов?

Изменения:

- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).

Вопрос: А ничего, что до изменений не было и тех 50%, которые Вы пририсовали сегодня?
На чем основано "вешание" проклятие фин. кача, если фин. кача по сути не было? Для 13-го лвла порогвое значение составляет 1600з ! Нарушение условий сделки- явно не фин. кач.

У всех бывают сложные жизненные ситуации, требующие незамедлительного решения. Но, это не всегда получается. Игра никогда не станет важнее реального мира. Отсюда все, к сожалению, не выполнения условий сделки.
На основании чего Вы лишаете возможности возвращать золото игровым путем? Т.е. если еще до изменений я мог набить золото на мобах и выплатить штраф, то теперь идет активное принуждение к вливанию реала? Товарищи, всё, что было получено игровым путем, то и возвращаться должно именно так и никак иначе (имхо).

С каких пор правила игры меняются ежемесячно?

Прошу рассмотреть замену проклятия на аналогичное со штрафом, но возможностью бить мобов и возможностью оплатить штраф игровым путем.
Загрузка...
1
 Капитан Холод [9]  28 Июля 2016 16:51:48 #246
Какие-то прям плохие и безобразные изменения. Верните меня во вчерашний день навсегда. :confused:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
1
 Gareth [12]  28 Июля 2016 16:52:25 #247
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631822 закинул тему в предложения... может хоть там этот форумный дятло-страже-магмар не достанет её... :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.