Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 28.07.2016
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Изменения от 28.07.2016

Администрация [20] 
37
27 Июля 2016 18:09:58
Предыдущие новости:
[18:00, 27 Июля 2016] Технические работы 28 июля

Уважаемые игроки! 28 июля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 28 июляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[14:00, 28 Июля 2016] Изменения от 28.07.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Изменения игры:
- Максимальный уровень персонажа увеличен до 19 уровня.
- Эссенции опыта теперь можно использовать игрокам до 19 уровня.
- Стали доступны Длань и Полуденные своды для воителей 19 уровня.
- В Арсеналах доступны для покупки вещи и оправы для воителей 19 уровня.
- Введены новые уровневые группы в Хаотичных битвах: 16-17 уровни, 18-20 уровни.
- В Полуденных землях добавлены новые монстры 18 и 19 уровней, в связи с этим распределение монстров по локациям было изменено (Важно! Чтобы карта обновилась необходимо удалить временные файлы браузера/клиента и перезайти в игру).
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%.
- В списке участников боя добавлен новый параметр – количество персонажей. Теперь информация отображается так: N1(N2)/N3, где N1 – это общее количество участников боя с одной стороны, N2 – количество игроков в бою, N3 – количество мертвых участников боя.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).
- На неопределенное время отключено оповещение о сгорающих вещах по СМС. Прочие способы (оповещения по игровой почте или e-mail) работают как и прежде.
- Убрана возможность использовать способности лука на уже погибших персонажей.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, из-за которой ник персонажа в состоянии невидимости мог некоторое время отображаться в списке гостей локации сразу после перехода в нее.
- Исправлена проблема с частично пропадающей анимацией на образах персонажей.
- Исправлена ошибка с невозможностью кинуть ссылку в чат на бой в инстансе проходящем на чужом сервере.

Изменения инфопортала:
- В разделах «Об игре» и «Библиотека» введен функционал оповещения об ошибках, опечатках и некорректной информации. Выделив кусок текста с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и подтвердите отправление оповещения.  Чтобы данная информация не была забыта – в верхнем левом углу есть подсказка.
- Исправлена ошибка верстки шапки на главной странице сайта.
- Введен общий поиск по разделам «Об игре» и «Библиотека», т.е. в случае поиска информации поиск будет происходить сразу по двум разделам. Также доработан поиск на форуме (исходя из ваших жалоб). (Внимание! Поиск находится в стадии индексации и заработает в течение сегодняшнего дня).
- Изменена верстка опросов на форуме.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
10
 mcLander [7]  28 Июля 2016 16:54:16 #248
Спасибо, дорогая администрация, за то что залезли в мой карман и вытащили из него золото.

Если вы думаете, что я залезу в другой карман и компенсирую его брюлями, то это большая ошибка.

Постараюсь как минимум до конца года минимизировать свои вложения в игру. Наверно даже откажусь от према.

Спасибо
Загрузка...
1
 Детство [8]  28 Июля 2016 16:55:23 #249
А линейка опыта у питов не увеличилась? А то вдруг апаться будут быстрее при прежих расходах на корм :lol:
Загрузка...
0
 KohINoor [12]  28 Июля 2016 16:55:30 #250
Не пересчитывали, сколько процентов уже свалило?)
0
 Jetlag [15]  28 Июля 2016 16:56:13 #251
_Black Flame_
я вроде на 15м)
ё
1
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
28 Июля 2016 16:58:14 #252
Детство написал(-а) 2016-07-28 16:55:23
А линейка опыта у питов не увеличилась? А то вдруг апаться будут быстрее при прежих расходах на корм :lol:

еще, чтобы тень апалась реще и добла ей же :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
7
 SlLiF [7]  28 Июля 2016 17:01:12 #253
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).

Было:
Окончен бой « Нападение на Опытный Дугрхарг».
Вы получили: 7 84 (сумма уменьшена из-за наложенного Проклятия)
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на - 84!
Опыт с боя получено - 46

Стало:
Окончен бой « Нападение на Опытный Дугрхарг».
Вы получили: 4 46 (сумма уменьшена из-за наложенного Проклятия)
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на - 103!
Опыт с боя получено - 63

Вывод: Нужно срочно выкупаться с прокли и успеть набить денег с мобов в комплекте танка, чтобы к 19-му хватило на шлем 10-го ур.! ... :lol: Ой! Не так ... бежать нужно к банкомату и вливать, вливать, вливать! А то игра если загнётся раньше времени, а я не успею влить то количество бабла на которое рассчитывают управленцы

ИМХО: Знаете в чём разница (совершено в не зависимости от суммы влива), тратить деньги в удовольствие или платить систематически за статистику? ... :rolleyes: Если уж и разводите сделайте не в стиле 90-х, а красиво чтоб клиент Вам ещё принёс! :cool:
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
Загрузка...
5
Приска [18]  28 Июля 2016 17:02:48 #254
BerSun

Здравствуйте, уважаемый господин BerSun!
Поздравляю Вас и нас с открытием 19-го уровня! Это несомненно позитив.
То, как будут биться мобы, сколько за них будет падать денег - это вопрос десятый, во всяком случае для меня.
Только есть один пустяк, который озадачивает :
изначально распределение мобов по локациям предполагало наличие мобов двух уровней подряд. Это логично: ты, будучи на 4-м уровне, заходишь в локацию, и бьешь мобов 3-го или 4-го уровня, если тебе вмешиваются мобы, то они все или на один уровень ниже или твоего уровня. Если ты хочешь побить мобов выше на уровень, то идешь в другую локацию, где будут мобы по уровню и на один уровень выше.

Сейчас посмотрела две локации, которые, предположительно, переформатировались под 19-й уровень или под 18-й.
В двух локациях бегают мобы трех уровней (17-18-19).
Не то, чтобы мне это не нравилось) Однако в такой ассиметрии просматривается некоторая нелогичность. Если я - 18-ка, то ко мне в зоо может вмешаться моб 19-го уровня без моей на то радости, поскольку моб все-таки на порядок мощнее и противнее, а денежное вознаграждание за него не так, чтобы больше.
Однако, апнувшись на 19-й уровень, заходя в бой, меня будет поджидать еще более неприятный сюрприз в виде моба, достаточно мощного, но за которого мне не то, чтобы дроп вещевой (пусть даже в виде экстрактов, которые падают по капле в море), но и денежный дроп (в его урезанном или среднем виде) будет выпадать как "награда уменьшенная из-за низкого уровня монстра").
Не то, чтобы я к этому не успела привыкнуть за несколько месяцев, пока Вам удалось сбалансировать концентрацию мобов, в соответствии с уровнями, но эта дискриминация не выглядит симпатичной, и хотелось бы ее избежать.

Правда) заметила один подарок, но боюсь о нем сказать вслух, чтоб (тьфу-тьфу) не сглазить, но к этому подарку все уже привыкнуть успели, к тому же он хоть номинально 18-го уровня, и после того, как он переполз в соседние локации, теперь, думаю, мы с 17-м уровнем имеем одну и ту же радость: мобы трех уровней в одной локации со всеми вытекающими приятностями. Очень надеюсь, что мобы просто заблудились, и Вам удастся привлечь их к порядку. Скажем так: даже не знаю какие у меня есть к тому основания, но я в Вас верю.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
1
hardline
28 Июля 2016 17:06:44 #255
Биокон [18] Сегодня 14:49:20 #91

Куда делся опыт который мы набивали после 70% 18 уровня? Верните его банками опыта или золотом по желанию!

За золото + :exclaim:
Загрузка...
1
 Рэн [17]  28 Июля 2016 17:07:15 #256
как-то стремно с опытом сделали
Загрузка...
3
 3Л0ДЕЙ [12]  28 Июля 2016 17:10:25 #257

и зачем это сделано - чтоб выгнать из игры недобросовестных заемщиков? Так вообще уберите функцию взять в долг!
Загрузка...
1
 Рэн [17]  28 Июля 2016 17:13:35 #258
С 17-го по 18-ый уровень нужно набрать 8 лямов опыта.

Если бить 400 баргофов в день, то ап будет через 40 дней.

Чуто как-то быстро. Да и золота будет не фонтан.
Загрузка...
1
 Грипп [18]  28 Июля 2016 17:17:46 #259
Рэн написал(-а) 2016-07-28 17:13:35
С 17-го по 18-ый уровень нужно набрать 8 лямов опыта.

Если бить 400 баргофов в день, то ап будет через 40 дней.

Чуто как-то быстро. Да и золота будет не фонтан.

Ты сейчас с замесов вообще афигееш просто
Загрузка...
0
 Рэн [17]  28 Июля 2016 17:18:29 #260
Кстати, а добла идет триумфаторам?
1
 Sargoss [13]  28 Июля 2016 17:22:01 #261
увеличте вознаграждение за победу над мобом
Загрузка...
13
 Имраиль [9]  28 Июля 2016 17:22:25 #262
Я все понимаю. И ответы админов я честно прочитала. И от нововведений я так же честно офигела. Так же честно отвечу: ребята, как только я подберу себе игру, в которую играть смогу с удовльствием, свалю туда на фиг. Вам неинтерестно держать старых игроков в игре, держать игроков, которые регулярно кидают реал. Ну что я могу сказать: флаг вам в руки.
Загрузка...
10
Призрак Вантала
28 Июля 2016 17:22:27 #263
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
11
 gurun1 [10]  28 Июля 2016 17:23:26 #264
купил брюли - проспонсировал очередную тупость ,дальше решать вам игроки :biggrin:
Загрузка...
37
 Шайкана [10]  28 Июля 2016 17:28:44 #265
Введение новых уровней - это хорошо, все понятно. Но на кой черт Вы (админы) снова полезли к мобам тех уровней, которым до 18+ левлов еще играть и играть?! Зачем, давая игру скучающим бегемотам 16+, вы отрубаете ее мелким и среднем левлам, накручивая опыт, но не прибавив при этом к мобам денег?!
Не понимаю, чего админы хотят добиться - кто не хотел апаться, тот и не апнется, тупо перейдет с мобов на крафт, растянув свой ап еще на дольший срок, чем планировал.
ОГРОМНЫЙ МИНУС вам, админы!!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
1
 Проказник Лель [17]  28 Июля 2016 17:29:02 #266
-12
BerSun [20] Сегодня 17:07:06 #38

Увеличение количества получаемых денежных средств приведет к обесцениванию золота. Что в свою очередь приведет к повышению цен на товары (бирже, аукционе). Что, как следствие, приведет к необходимости пересчета стоимости продажи всех остальных внутриигровых предметов продаваемых по фиксированной цене.

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.