Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 28.07.2016
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Изменения от 28.07.2016

Администрация [20] 
37
27 Июля 2016 18:09:58
Предыдущие новости:
[18:00, 27 Июля 2016] Технические работы 28 июля

Уважаемые игроки! 28 июля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 28 июляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[14:00, 28 Июля 2016] Изменения от 28.07.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Изменения игры:
- Максимальный уровень персонажа увеличен до 19 уровня.
- Эссенции опыта теперь можно использовать игрокам до 19 уровня.
- Стали доступны Длань и Полуденные своды для воителей 19 уровня.
- В Арсеналах доступны для покупки вещи и оправы для воителей 19 уровня.
- Введены новые уровневые группы в Хаотичных битвах: 16-17 уровни, 18-20 уровни.
- В Полуденных землях добавлены новые монстры 18 и 19 уровней, в связи с этим распределение монстров по локациям было изменено (Важно! Чтобы карта обновилась необходимо удалить временные файлы браузера/клиента и перезайти в игру).
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%.
- В списке участников боя добавлен новый параметр – количество персонажей. Теперь информация отображается так: N1(N2)/N3, где N1 – это общее количество участников боя с одной стороны, N2 – количество игроков в бою, N3 – количество мертвых участников боя.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).
- На неопределенное время отключено оповещение о сгорающих вещах по СМС. Прочие способы (оповещения по игровой почте или e-mail) работают как и прежде.
- Убрана возможность использовать способности лука на уже погибших персонажей.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, из-за которой ник персонажа в состоянии невидимости мог некоторое время отображаться в списке гостей локации сразу после перехода в нее.
- Исправлена проблема с частично пропадающей анимацией на образах персонажей.
- Исправлена ошибка с невозможностью кинуть ссылку в чат на бой в инстансе проходящем на чужом сервере.

Изменения инфопортала:
- В разделах «Об игре» и «Библиотека» введен функционал оповещения об ошибках, опечатках и некорректной информации. Выделив кусок текста с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и подтвердите отправление оповещения.  Чтобы данная информация не была забыта – в верхнем левом углу есть подсказка.
- Исправлена ошибка верстки шапки на главной странице сайта.
- Введен общий поиск по разделам «Об игре» и «Библиотека», т.е. в случае поиска информации поиск будет происходить сразу по двум разделам. Также доработан поиск на форуме (исходя из ваших жалоб). (Внимание! Поиск находится в стадии индексации и заработает в течение сегодняшнего дня).
- Изменена верстка опросов на форуме.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
1
_TeufeL_
28 Июля 2016 16:08:47 #191
Зачем спрашуется тут устраивать весь этот цирк? Вы сами ноете и при этом как играли так и будете дальше играть , доната ноете много так сами и бежите при первой ЛОХОтронсокй акции бабки кидать и опять потом ноете мол ничего не выиграли! Все как было так и останется! :arrow: :arrow:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
0
-Большая Бука-
28 Июля 2016 16:09:40 #192
Jetlag
Вот тут ты ошибся. меня далеко не любой 12й побьет..
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
6
 _Black Flame_ [10]  28 Июля 2016 16:09:55 #193
Jetlag
понимаешь в чем разница... нас побьет (далеко не любой кстати) на 2 уровня выше. А если будем играть так как ты советуешь то нас будут бить игроки нашего же уровня ну и конечно те кто на два уровня выше.
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [10]  28 Июля 2016 16:11:47 #194
_TeufeL_
говори за себя... лично у меня планы резко поменялись и на вечер и на выходные.
7
Night_Fleur [16]  28 Июля 2016 16:12:00 #195
-Большая Бука-
Люди никогда не начнут апаться сами, пока в них сидит желание стать лучшими в своих песочницах, где им комфортно... Человек так придуман, что выходить из зоны комфорта - это стресс... А кто-то выходит из этой зоны комфорта. Да, первое время будет трудно, непонятно, первое время ты будешь мясом, но потом ты прокачаешь все, что хотел прокачать только за ГОРАЗДО меньший отрезок времени. Вот и все. Просто нужно чуток преодолеть себя и свою гордость.

Управленец
Ростик, ты-то чу возмущаесся, в твои планы в принципе никогда не входил ап на 11+ :))) Тебе комфортно и удобно в песочнице :)))
Загрузка...
5
 baisic [12]  28 Июля 2016 16:13:19 #196
Jetlag
С тем что я "не пройду игру" я тоже смирился.
То что меня убьет +2 лвл тоже. Это в принципе и нормально.
Но я хочу чувствовать себя комфортно в своей "весовой категории"
Загрузка...
1
_TeufeL_
28 Июля 2016 16:13:47 #197
_Black Flame_ написал(-а) 2016-07-28 16:11:47
_TeufeL_

Я думаю это мне решать за кого говорить! Просто вы за...и ныть уже в каждой теме!
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
2
_TeufeL_
28 Июля 2016 16:14:37 #198
_TeufeL_

Зная при этом что админам давным давно навалить на все ваши мнения.........
Загрузка...
2
LORD REY
28 Июля 2016 16:14:52 #199
ни ответа ни привета
где супер удары новые?
как будто кто то из админов не знает, что на каждый уровень свои вещи итп)
Загрузка...
18
 _Black Flame_ [10]  28 Июля 2016 16:15:08 #200
Да, первое время будет трудно, непонятно, первое время ты будешь мясом, но потом ты прокачаешь все, что хотел прокачать только за ГОРАЗДО меньший отрезок времени. Вот и все. Просто нужно чуток преодолеть себя и свою гордость.

наверное что-то похожее проносится в головах у работниц древнейшей профессии :lol:
Загрузка...
0
 Шумилка [15]  28 Июля 2016 16:15:54 #201
:confused: вопрос по доблести..
А вы вообще правильно там счетчик то исправили? С каких пор 18 лвл дают доблу за 15? да еще и оч прилично.. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1836655931&stat=1&server_id=1
1
 Jetlag [15]  28 Июля 2016 16:16:17 #202
-Большая Бука-
_Black Flame_
убью любого 13го из топ прокаченных, любого комплекта, при равном обкасте. тут я с уверенностью могу сказать)
ну возьмем арену, вам даст бой любая 10ка с 3 красными медалями одно из которых добро/зло))
так что в любом случае, вас любой побьет, к тому удар медведя никто не отменял)
ё
Загрузка...
3
 _Black Flame_ [10]  28 Июля 2016 16:17:04 #203
_TeufeL_ написал(-а) 2016-07-28 16:13:47
_TeufeL_

Я думаю это мне решать за кого говорить! Просто вы за...и ныть уже в каждой теме!

да нет родной тут ты заблуждаешься. за себя можешь любую чушь нести))) а вот за других они ответят сами... И насчет того что тебя заели... ну так поменяй работу. чтоб не ели
Загрузка...
3
 Принц Ю [10]  28 Июля 2016 16:17:40 #204
Всё нормально...
Единственный вопрос - "Где деньги, Зин?" :lol:
Загрузка...
2
 -ПрактиканткА- [9]  28 Июля 2016 16:18:25 #205
удалено

Легенда не меняется и это радует))):twisted:
Загрузка...
0
_TeufeL_
28 Июля 2016 16:18:41 #206
_Black Flame_ написал(-а) 2016-07-28 16:17:04
_TeufeL_ написал(-а) 2016-07-28 16:13:47
_TeufeL_

да нет родной тут ты заблуждаешься. за себя можешь любую чушь нести))) а вот за других они ответят сами... И насчет того что тебя заели... ну так поменяй работу. чтоб не ели

А что ты взьелся на мое сообщение ведать зацепило? Иди поплач в углу молча не сиди на форуме раз цепляет... :arrow:
1
 _Black Flame_ [10]  28 Июля 2016 16:18:48 #207
Jetlag написал(-а) 2016-07-28 16:16:17
-Большая Бука-
_Black Flame_
убью любого 13го из топ прокаченных, любого комплекта, при равном обкасте. тут я с уверенностью могу сказать)
ну возьмем арену, вам даст бой любая 10ка с 3 красными медалями одно из которых добро/зло))
так что в любом случае, вас любой побьет, к тому удар медведя никто не отменял)

ну раз ты так сказал можно идти и смело вешаться да?

получается что ты такой весь супер и убьешь даже на лвл выше а мы несмотря на вкачаные медали настолько криворукие что любая десятка может дать бой...

знаешь... я чет тебе не очень верю...
Загрузка...
11
LORD REY
28 Июля 2016 16:18:56 #208
нужно было всё наоборот сделать: ввести всех боссов 19-20ур, привезти все вещи, супер-удары сделать, но ведь нафиг надо, всё лучше через жопу кинуть в одну кучу мобы/люди и молчать
позор
Загрузка...
10
 К А С Т Ы Л Ь [11]  28 Июля 2016 16:19:20 #209
изза нехватки денег опять народ сядит на статую, банки с опытом будут пылица их небудут пить просто, и опять зарабатывать начнут на крфте, их следуший шаг я понимаю урезание ресов в локе) чтоб небогатели, игру перевели на реал итак уже а шас и гауки закручивают, нет спасибо наверно проще забить на игру, чем убиваца годами качаясь, а реал давно неложу потомучто нет и несобераюсь, походу в юбелею вместо празнования будет большое закрытие))) досвидание в лес с вашими обновами :evil: :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.