|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Big Hamunaptra
|
|
|
2 Июля 2016 12:37:54
|
|
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.
Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)
Теперь о главном)
За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.
Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.
ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)
Дерзайте :)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
5 Июля 2016 11:36:27
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-07-05 11:19:20 ПостЫ на ФорУмаХ
могу помочь...
В общем, история начинается с того, что я капитальный красавчик, а Рофиди мой верный помощник.
И мы идём, вощемта, такие, а там ДГ с Белками фигачатся. Подходим к ним и говорим: "Ребят, хорош вам уже". А они такие: "А, всё, брады, понЕли, расход".
Ну, в этом духе, короче
А что связывает красавчика и дворника?!
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 11:37:21
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
он не дворник, а оруженосец
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
CKAR [9]
|
5 Июля 2016 12:13:18
|
|
|
-Зачем белке на ушах кисточки ?
-Она ими дупло красит...
=)
|
|
|
Norco [13]
|
5 Июля 2016 12:48:40
|
|
|
Жила-была одна белочка, любимым делом которой было проведение праздников в честь свадьбы. Проводила белочка удивительные мероприятия для всех: старых и молодых, красивых и некрасивых, клановых и для тех, для кого значок рядом с именем – пустое. Зрители всегда были довольны результатом, поговаривают, что даже снизилось количество разводов в волшебном мире Фэо.
Но однажды на Хаир пришла война, тёмное сияние окутало всё небо. Но несмотря на страшное событие, белочка продолжила занятие всей своей жизни. Свадьба стала единственным мероприятием, дающим позитив местным жителям, поэтому в праздничные дни собиралось большое количество магмаров и белочек, поддерживающих обрядницу. В один пасмурный день белочка узнала новость о том, что представители вражеского клана решили связать себя узами брака и дать друг другу клятву. Долго думала белочка, что же ей делать? Развлекать врагов, пока сородичи бьются? Да и как поведут себя обе стороны на свадьбе? Но белочка была беспристрастна и посему было решено: cвадьбе быть!
Грянул день свадьбы, весь материк стоял на ушах, местные жители переживали, как же всё пройдёт? Вот из-за угла появилась молодая пара, которую сопровождали бойцы в блестящих доспехах, а на знамёнах просматривалось тёмное сияние. Процессия прошла мимо местных жителей, которые тяжело вздыхали. Рядом с обрядницей стояли другие сородичи-белочки: небольшого роста, в золотых одеяниях, гордо сжимающие небольшие (по меркам человеческого оружия), но остро наточенные топорики. Эти зверьки, несмотря на свой маленький рост производили весьма грозное впечатление. Две враждующих стороны сближались. Белки и представители тёмного сияния встали напротив друг друга, косо поглядывая и сжимая крепко оружие и только обрядница-белочка стояла с улыбкой. Свадьба началась, обрядница начала завораживать толпу своей сладкой речью. Враждующие стороны немного расслабились, даже убрали оружие.
Клятвы были даны, жених и невеста под крики толпы поцеловались и закружились в свадебном танце. Представители двух кланов сели за столы и начали отмечать праздник, белки – удачное проведение своей обрядницей свадьбы, а представители тёмного сияния – результат бракосочетание. Через несколько часов враждующие стороны смешались за столами, распивая горячительные напитки. Кто-то из белочек даже обнимал своего противника, а те и не возражали, даже одобрительно подмигивали.
С тех самых пор, конфликт двух сторон сошёл на нет. Свадьбы объединили враждующие стороны, стала духовной скрепой. Представители двух кланов забыли старые обиды и начали новую, мирную жизнь. И только лишь паутина шрамов на теле белочек и бойцов тёмного сияния напоминала о былых сражениях...
|
|
|
Архиангел [14]
|
6 Июля 2016 01:37:39
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-07-04 08:49:17 Кстати, хотелось бы признать свою неправоту... Если бы не Белки, ДГшки и Шарики, то на форуме бы совсем-совсем тухло было. А так ещё норм, вроде. Так что спасибо
Верно.
И тут верно:
Но лайки соклан лишь - вот его приз,(с) NETU
Приглашаю Вас участвовать в конкурсах, стихи без плагиата и с юмором сочинять умеете)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Буська_
|
6 Июля 2016 12:07:37
|
|
|
1 сентября. ДГ вдруг белочку поймали...
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 12:19:19
|
|
|
Мне oчень рaдoстнo, чтo я уже дaвнo никoгo не видел в беличьей шубе. Ну кaк мoжнo нoсить шубу из убитых белoк и считaть себя челoвекoм? Другoе делo, вoрoтник из нoрки, шaпкa из лисы, сaпoги из крoкoдилa, НO ШУБA ИЗ БЕЛКИ ???
Встaнем же нa зaщиту этих зверюшек!!!!!
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 15:07:09
|
|
|
Архиангел
спасибо большое, но лень, если честно((
-БатТхеД-
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Deadly Law [15]
|
6 Июля 2016 15:11:33
|
|
|
По справедливости отписавшиеся белки ( особенно стих от грифа) должны взять призы. посмотрим как оно будет.
Форумная подпись удалена
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 15:22:14
|
|
|
Deadly Law написал(-а) 2016-07-06 15:11:33 По справедливости отписавшиеся белки ( особенно стих от грифа) должны взять призы. посмотрим как оно будет.
Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
Песня из фильма "Бриллиантовая рука" исполняет Ю. Никулин (Величайший человек), автор текста (слова) - Дербенев Л., композитор (музыка) - Зацепин А.
Классику знать надо!!!!
ISI/DISI хДД хх.
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 15:26:18
|
|
|
-БатТхеД-
т.е. ты хочешь сказать, что обвиняешь уважаемого человека в плагиате? Т.е. ты смеешь поставить под сомнение честность этого человека? А, что если я скажу тебе, что владелец персонажа WogGrif [20] и автор текста - один и тот же человек, а?!
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 16:03:04
|
|
|
NETU
что владелец персонажа WogGrif [18] и автор текста - один и тот же человек, а?!
Я просто тогда буду прЕклоняться перед возростом этого человека и его жизни, родившись в 1931 году, пройти войну...
Но тут гражданин NETU есть неувязОчка, автор текста покинул нас в 1995 году, что говорит о том, что персонажа WogGrif [18] либо взломали и там не хАзяин, или Вам всеж заплатили по Вашему прайс-листу... Что говорит о нарушениях правил игры))) за которые так борится всеми уважаемый и самый гуманный суд в мире...
БАНКИР
10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей/УСЛУГ или персонажей за реальные деньги.
кЭп как скажет Мегера, я тебя РААААСССКУУСИИИИЛЛЛ!!!!
ISI/DISI хДД хх.
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 16:03:45
|
|
|
ISI/DISI хДД хх.
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 16:04:49
|
|
|
-БатТхеД- написал(-а) 2016-07-06 16:03:04 автор текста покинул нас в 1995 году
можно предположить, что это конспирация
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 16:07:49
|
|
|
NETU
А Вас ШтирлЕц, я попрошу остаться!!
ISI/DISI хДД хх.
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 16:17:25
|
|
|
-БатТхеД-
Провоцировать хватит (с)
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 17:41:53
|
|
|
Сказка-Продакшенс и БатТхеД-Шарикс. По мОтивам конкурс-шмонкурс представляет :
ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ХЗ ЧЕГО
Белка10:
Ты...
...от главной не Белки?
Скажи главной не Белке, что я уже рассказал ему все, что знаю.
Скажи ему, что я хочу жить спокойно, понял?
Мучить меня бессмысленно! Я ничего не знаю про этот сундук с орехами. Отпусти меня, мерзкий!!!
звучат выстрелы... пук-пук, пушистый мех полетел в разные стороны..
Главная не Белка:
Давай, рассказывай про белок!!!
Не главная не Белка
Все что мне удалось узнать, это то, что ни чего не удалось узнать о сундуке с орехами.
ехидно улыбается
Но я смог развеселить его перед смертью(достает рыжий хвост), он так гоготал, что хвост отвалился сам, а мех летал в разные стороны, словно я дунул на одуванчик..
Главная не Белка:
И как ты его веселил? давай посмеемся вместе!!!
Не главная не Белка
Я рассказал ему анекдот.
Главная не Белка:
Какой анекдот?
Не главная не Белка
На Первом канале стартовал проект "Ледниковый период"! В роли саблезубой
белки - Не саблезубая белка!
А тем временем в дупле
Белка1:
говорит голосом крестного отца из фильма крестный отец
Мир делиться на две группы не белок: На тех, кто имеет друзей, и на тех, кто одинок, как несчастный главный не белка.
Вообще-то у меня был друг - не белка.
Были еще не белка и не белка она, его два брата, они тоже были моими друзьями.
Но кто знает, где они сейчас?
И что самое ужасное, друзья, думать, что я вас никогда не найду былобы глупо, ХЗ ЧЕГО маленькое и мы обязательно пересечемся..
А ведь у меня есть отличное дело для них. У одного не Белкиного сына, есть квест на сундук с орехами. И я знаю, где его найти. Ах, если бы они помогли мне поймать его, я бы поделил сундук на 4 части, по-братски.
Тишину разогнал дикий хруст скорлупы, и хрумканье, ворчание.. орехи, сундук с орехами. все стали потеть от нетерпения найти сундук..
Белка1:
Осталось только их найти.
Белка2
А давайте кинем клич?
Белка1:
Точно, а будет он примерно такой:
Добро пожаловать, приятель! Если ты ищешь летний курорт, то ты попал туда, куда надо. У нас самое роскошное дупло со всеми удобствами. И с не прекращающимися увеселительными мероприятиями.
Интернациональная кухня, с вкусной и здоровой пищей. Орехи, в стиле "дикси".
Точно точно закричали белки и стали петь свою любимую песню.
В тёмно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов облетает листва,
На поляне траву белки в полночь косили
И при этом напевали странные слова:
Припев:
А нам всё равно, а нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане.
Из поганых болот чьи-то тени встают.
Косят белки траву, трын-траву на поляне
И от страха всё быстрее песенку поют:
Твёрдо верим мы в древнюю молву.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.
Твердо верим мы в древнюю молву:
Храбрым станет тот, кто три раза в год
В самый жуткий час косит трын-траву.
Станем мы храбрей и отважней льва.
Устоим хоть раз в самый жуткий час -
Все напасти нам станут трын-трава.
Тем временем в новостях ХЗ ЧЕГО
По нашим данным, Белки и не Белки в ХЗ ЧЕГО затеяли передел территории, виной всему сундук с орехами, в конфликт втянуты 23 целых и 41 сотая процента населения ХЗ ЧЕГО, что будет дальше???
ВЕ ЭНД
Смотрите ОДНАЖДЫ НА ДИКОМ ХЗ ЧЕГО 2
короткое содержание второй части:
По воле судьбы несколько белок вынуждены объединить свои усилия в поисках сундука с орехами. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной ХЗ ЧЕГО самое важное — никому не доверять и держать хвост наготове, если хочешь остаться в живых.
ISI/DISI хДД хх.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
6 Июля 2016 23:40:26
|
|
|
О, теперь этот конкурс не должен казаться провокационным ..)))
=)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
6 Июля 2016 23:42:58
|
|
|
_-Мегера-_
ЧЮ давно отменили?
конфликт был, это история... не стоит историю править
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|