|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Big Hamunaptra
|
|
|
2 Июля 2016 12:37:54
|
|
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.
Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)
Теперь о главном)
За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.
Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.
ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)
Дерзайте :)
|
|
|
Фурианец 7 [11]
|
2 Июля 2016 22:53:02
|
|
|
В тебе намешано столько. Ты вся на контрастах.
Собираю твой образ и разбираю на части:
Непокорно-послушная, красивая страшно -
В тебе столько всего…
И много-много страсти - то вода, то огонь.
Столько-столько страсти: то погоня, то покой.
Океаны страсти, утопаю с головой.
Над тобой не властен, как и кто-либо другой над тобой.
Ночная Москва укутает ночь в небо беззвёздное,
Освещая неоном стеклянных витрин свои перекрёстки.
Шепчу твое имя и только ты услышишь мой голос,
Закрытый для всех мой личный открытый космос.
Что в голове твоей - мне не описать:
Ты запуталась в себе, а я - в твоих волосах.
Ты обожаешь почудить, а я - творить чудеса.
Когда ты рядом мне завидуют все, даже я сам.
Я тебя не понимаю опять: Ты говоришь мне
«Уходи!» - я ухожу, а ты кричишь «Стоять!»
Я тебя не догоняю опять, и не пытаюсь даже -
Мне тебя умом, наверно, не понять...
Уходи-постой. Стой! Уходи-постой.
Уходи-постой. Стой! Уходи-постой.
Я тебя не догоняю опять, и не пытаюсь даже -
Мне тебя умом, наверно, не понять...
Ты снова обидишься. Грубые руки сомкнутся на талии.
Причину не знаю, но это не важно, к себе прижимаю я
Твоё тело, но ты не обнимешь – нет мне прощения!
Обними-ка сейчас, но это как-будто бы на День Рождения.
Делай мне, делай мне одолжения. Бей меня, бей на поражение.
Тихие, как у всех, отношения не про нас – бытовуха, ошейники.
Час назад ты меня ненавидела, а сейчас на машине до Питера едем мы.
Забыты обиды, и за окном фонари М-11.
Я не влюбился, я влип и разбился, и это у нас обоюдно, мне кажется.
Я от тебя без ума натурально – с умом полюбить тебя не получается.
Сколько раз расставались, а после, ко мне возвращалась, опять, по-английски.
Скоро рассвет. Мосты и Нева. Ты засыпаешь на "Пассажирском".
Что в голове твоей - мне не описать:
Ты запуталась в себе, а я - в твоих волосах.
Ты обожаешь почудить, а я - творить чудеса.
Когда ты рядом мне завидуют все, даже я сам.
|
|
|
Фурианец 7 [11]
|
2 Июля 2016 22:53:28
|
|
|
(с)
|
|
|
Big Hamunaptra
|
2 Июля 2016 22:55:39
|
|
|
pofigu написал(-а) 2016-07-02 21:48:54 довно брюли можно на других персов переводить?
ту за пол кило картошки бан и давай досвиданья..
Вот этого не знаю, потому и сделал уточнение про премиальный магазин, если вдруг стражи окажутся против прямого заброса брюлликов на победителей.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [11]
|
2 Июля 2016 23:04:23
|
|
|
pofigu написал(-а) 2016-07-02 21:48:54 довно брюли можно на других персов переводить?
ту за пол кило картошки бан и давай досвиданья..
сажают за ЧР, покупка золота за реал у левых товарищей, а тут получается идет влив брулей за реал, а кто его кидает собственно какая разница?
С детства за NaVi
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Июля 2016 23:34:40
|
|
|
Big Hamunaptra
_-Spider_Man-_
раньше мне одмин говорил что нельзя. сейчас не могу сказать можно или нет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Архиангел [14]
|
2 Июля 2016 23:44:22
|
|
|
Да, на стене у Карлсона висели две прекрасные картины. Малыш очень любил на них смотреть. Их нарисовал сам Карлсон. На одной в самом углу листа была нарисована крошечная крылатая козявка, и картина называлась “Очень одинокий петух”. На другой была изображена лисица, но картина при этом называлась “Портрет моих кроликов”.
- Кроликов не видно, потому что они все у лисицы в животе, - пояснял Карлсон. (с) Малыш и Карлсон
Белочка спала беспокойным сном. Хвостик, накануне аккуратно заправленный под подушку выпал, правая ножка дрожала. Носик-пуговка был сухим и горячим, дыхание сбивалось, на всю норку был слышен бешеный стук маленького сердечка. Наконец, передние лапки совершили круговой захват, как будто обняв ветку дерева и, Белочка проснулась, резко вскочив в кроватке. Тяжело дыша, она лихорадочно терла руки, сон все еще стоял в глазах.
Огромный дикий Лев пытается настигнуть её, вокруг, по всей изумрудно-зеленой поляне лежали маленькие истерзанные тельца её стаи. Лев не ел их, он не искал пропитания, просто сумасшедше сносил всех, кто попадался ему под руку. В конце – концов, когда она осталась одна, Лев поводя раздраженными ноздрями, отыскал её глазами, налитыми безумной яростью…
Будет война – решила Белочка, обязательно будет! Успокоившись, она встала с кроватки, аккуратно заправила её, надев безукоризненно чистый передничек и любимые варежки из меха Ёжика. Мгновенно превратившись в Главную Белку, пора было вершить дела. Сделав наспех зарядку (Главная Белочка никогда не отступала от правила развиваться во всех смыслах), отправилась осматривать жилище своего народа, огромного старого дуба, с множеством дупел, где жила её стая. Все выглядело на первый взгляд, как обычно, раннее утро, все еще спали, только тихое сопение разносилось из некоторых гнездышек. Но Главная Белка чуяла, вокруг сгущается не просто туман, а самый настоящий Туман Заговора. Тихонько зашевелился в дупле самый пухленький Бельчонок, Ранняя пташка, - подумала Главная Белка, тихонько улыбнувшись, вот кого она любила, ему всегда везло на самые крупные орешки, вкусные грибочки и ягодки, - самый зажиточный Бельчонок.
Проходя по веткам, мимо дупел различных размеров, она не глядя, безошибочно пнула по дверке её товарки, из дупла мгновенно вылезла агрессивная мордочка, но тот час же засияла улыбкой.
- Вставай, нас ждут великие дела, сегодня собираем Совет, буду держать важное слово.
Переделав кучу дел, внесла поправки в жестко установленное расписание и, перепрятав все орехи и грибы, Главная Белка дала отмашку на Совет. Главная Белка никогда не страдала сомнениями, жестко вела политику, прямо рубила слова, и считала свое мнение единственно верным. И сейчас, спокойно, уверенная в своей правоте она встала перед своей стаей. В глаза ей смотрели все Белки.
- Народ, скоро наступит война!
Белки испуганно синхронно охнули, округлили глаза, слышался шепот по всему залу Совета в корнях усталого Дуба. Послышались неуверенные восклицания:
- Кто принес эту страшную новость? - Когда она будет?- С КЕМ она будет?
Главная Белка, взмахнув рукой, твердо произнесла:
- Мне…
Тут она впервые в жизни споткнулась, округлив глаза, затихла, слово «приснилось» не шло из её горла, скажи ей, что кому-то, что - то приснилось, она первая бы обсмеяла эти суеверия. Беспомощно, но придав себе торжественный вид, Главная Белка лихорадочно соображала, что сказать: привиделось, причудилось, показалось. Все не то!
Робкое покашливание со стороны Беличьего совета и тихий голосок суфлера, одетого в красно-серый блестящий плащ: - Мне донесли наши доблестные разведчики…
- Мне донесли наши доблестные разведчики, что в скором времени на нашу семью нападет Лев с южных лесов.
- О, Белки! – проигнорировав чей-то робкий вопрос, о том, каким образом Лев попадет в широколиственные леса – грядут серьезные перемены, закройте свои гнезда, перепрячьте свои орехи и прочие запасы, ибо шпионы Льва не дремлют и знают каждый ваш тайник, каждый ваш секрет.
Потянулась тяжелая жизнь для всей стаи, народ стал подозрительно смотреть друг на друга, всюду чудился Лев. Повсеместно собирались кучки народа, шептались, доносились фразы: - Да, да, сумасшедший Лев. – Он уже идет. – Завтра будет летнее солнцестояние, и Он нападет!
Со временем солнцестояние превращалось в Перунов день, потом в Спожинки, Осенины, Родогощь, День Марены, Коляда…
Взвинченная этими перешептываниями Главная Белка, старалась больше времени находиться на охоте, понимая, что скоро понадобятся все-все-все запасы, забыв, что была первоисточником этих событий. Морозным утром она возвращалась с охоты в родной Дуб. Торбы полнились от трофеев, замерзшие ягоды калины переполняли край. Решив сократить путь с тяжелой сумкой, она обошла Дуб с неудобной стороны, где не было тропы, и никто из стаи зимой не ходил. Вздрогнув, она увидела странный холм, с него едва заметно клубился пар.
- Это оно – обреченно, но спокойно констатируя факт, подумала она.
Быстро взлетев по дереву, она сняла с себя тяжелые сумки. Раздраженно сбросив с себя, за все цепляющиеся варежки из меха Ежа, стала лихорадочно перебирать орехи, припасенные на зиму, среди них, на удивление оказалось немало гнилых, - Оно - то мне и нужно, подумала Главная Белка.
Высыпав на пол нежные ягоды, она набила полную торбу гнилыми орехами, надев кожаный шлем на всякий случай, бесстрашная Белочка ринулась к странному сугробу. После получаса безуспешных поисков входа в странное поместье, она отыскала главный вход, орехи метко, натренированной ежедневной гимнастикой рукой полетели точно в цель. В сугробе раздался стон, ворчание, но Белочку это не останавливало, она знала, что это пришел тот самый Лев из её сна и он несет угрозу. Во что бы это не стало, она должна его уничтожить. Стон перешел в невнятное бормотание и раздался храп. Главная Белка сменила тактику. Залезла сверху на поместье, отыскав, откуда шел пар, она стала кидать туда миниатюрные бомбы. Сугроб затих на мгновение и наконец, взорвался. Разъяренный медведь разбил свою купель на сотни снежинок, Белочка улетела на ближайшую ветку. Оттуда она продолжала обстреливать «Льва» орехами. Медведь, придя в себя, увидел Бельчонка, довольно быстро, в силу зимнего сна оценил ситуацию и начал укоризненно воспитывать словами. Но Белке слышался лишь страшный рев, который по её мнению, мог принадлежать только Льву. Медведь кричал, объясняя, что он Медведь и ему полагается зимой спать , а не ловить орешки от Белочек, а Главная Белка в этот момент лихорадочно соображала, куда прятать запасы, продолжая обстреливать его. Наконец Медведь понял, что Белка не понимает, не узнает Медведя и не остановится, махнув рукой, сказал, - Война.
Главная Белка, моментально услышала это слово, удовлетворенно кивнула головой, все, как и ожидалось.
Взлетев на Дуб, она собрала Совет.
- Война пришла в наш дом коварным образом, мужайтесь! Все, кто не чувствует своих сил в боевых действиях, прошу покинуть здесь и сейчас, чтобы не пострадали ваши пушистые хвостики! Можете схорониться в ближайших лесах.
Цепким взглядом она записала мысленно тех, кто вышел.
Шло время, наступила весна, в стае Белок было смятение, орехи, конечно, постоянно попадали в цель и Медведь регулярно тряс Дуб, Белок это не устраивало. Кто-то сдавал их местоположение, не смотря на то, что Дуб в принципе находился возле берлоги Медведя, это не учитывал никто.
Главная Белка задумчиво осматривала зал Советов, внезапно, в углу она заметила давно подозрительную жирную Белку, та давно спала, где попало. Конечно, работник он был ценный, целыми днями вкалывал в лесу, но, вдруг он шпион? Пнув ногой Бельчонка, Главная Белка заметила Заячьи уши, которые свалились с головы у Бельчонка и дудку, выпавшую из лапки. Вроде бы с карнавала вернулся, но все это подозрительно.
- Выношу предложение убрать из общины эту псевдобелку.
Рядом закашлялся приятный баритон, Белка, с отрезанным хвостом в боях, который выглядел, как хвост Мишки, поправив на плечах плащ, подаренный Главной Белкой, чтобы скрыть последствия боевых действий.
- Считаю, что предложение весьма веское, я – за!
Спящую Белку подхватили под руки и вынесли вон, сбросив с высокой ветки.
Лето, зима, весна, снова лето…
Время пролетало незаметно, бестолково. Медведь вел войну за потревоженный сон и, оберегая свою берлогу, которая оказалась рядом с Дубом Беличьего народа. Главная Белка и её народ, не понимая истинной природы войны, вели боевые действия, потому… что вели.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Windsmoker [8]
|
2 Июля 2016 23:44:24
|
|
|
pofigu написал(-а) 2016-07-02 23:34:40 Big Hamunaptra
_-Spider_Man-_
раньше мне одмин говорил что нельзя. сейчас не могу сказать можно или нет.
легко, и всегда было можно, с самого начала.
1. Кидаешь бабос дилеру - а он переводит куда скажешь.
2. Человек выставляет счет на энную сумму на твой кошель и ты твердишь.
Как писали выше, запрещено покупать бр за золото. Прямой залив реальных денег допустим и не обязательно на своего персонажа.
|
|
|
NETU [9]
|
3 Июля 2016 00:34:45
|
|
|
Big Hamunaptra написал(-а) 2016-07-02 22:50:44 P.S. Для белок - за каждый предоставленный факт оскорбления от моего персонажа плачу 100 брюллей на счет предоставившего начиная с этого самого момента.
Big Hamunaptra написал(-а) 2016-07-02 18:39:09 Пока думаю как полубелка-полускунс впишется в концепцию игры
Ну, ясненько
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Морэл [8]
|
3 Июля 2016 00:42:22
|
|
|
Смеркалось...
Вид из дупла радовал не только глаза в голове.
Поджав хвост, Белочка подмяла под себя собранные за день орехи, закрыла глаза.
"Имя" была белкой. Среднего телосложения, не красавица, но и не зигред какой..зато с хвостом от бога. (Бога хвостов, о нем я поведаю в следующем рассказе).
В третью зиму своей жизни она потеряла обоих родителей, поэтому пришлось с ранних лет на своей шкуре испытать суровые законы дупла..:
1. Не сделал норму в 70 орехов - спишь возле выхода, а значит шансы что в пол третьего ночи тебя вытащит мимо пролетающий филин - не радуют.
2. Натоптал грязными лапами - назначают на 3 дня на должность "Кусок белки", т.е. работа заключалось в том, чтоб отвлекать дневных хищников, пока отряд отряды воруют охраняемую добычу.
Жизнь шла своим чередом.. Интересного происходило мало, но скучно небыло.
Наступило утро и Белочка, потягиваясь и зевая, мельком окинула свои фамильные пять орехов, доставшиеся её от мамы, незадолго до гибели. Нехватало одного.
В панике Белочка вылетела из дупла, выкрикивая разные ругательства на белеьчьем наречии. Стражи, которые охраняли днем вход в дупло, проснулись и резко начали создавать рабочую обстановку, мол не спим, работаем. Белочка остановилась, окинула взглядом прилегающую местность. Ореха видно небыло..Расспросив охрану, ей пришла мысль посетить шаманку Всея Дупла.
Шаманка Всея Дупла жила в старом дубе, в четырехсот прыжках по траве от родного дома Белочки. К ней обращались все в округе, по разным вопросам и просьбам: то зигред случайно ужалил хомяка и прикатив опухшее животное молил вылечить, чтоб тот не подал иск в федерацию леса; то змея заползла в заброшенное дупло, а через 3 луны вернусь сороки и устроили скандал, мол наше оно..
Белочка, направившись в сторону старого дуба, знала, что просто так к шаманке идти не стоит. Нужна плата за помощь. А зная причуды старой белки - её передергивало от мыслей чтоже она попросит.
Забравшись в дупло и отерев лапки от грязи на входе, Белочка поздоровалась с шаманкой. Она повернула к ней голову и сказала хриплым голосом:
- Я знаю твою проблему. Решаемо. Но мне нужна твоя помощь..
- Что же ты хочешь, о мудрейшая и хвостатая, - прошептала Белочка с осторожностью
- Нужно мне Жало, да не простое.. а самое большое.. да не зигреда какого, а Харциды великой
- Где же я тебе его достану, - расдосадовалась Белочка, - я ж не оторву сама у неё жало
- Сказала все я тебе, иди с Богом
Поникнув, Белочка вышла из дупла.. Светило солнце, но настроение было неважным..Она прикидывала как же пробраться в улей Зигредов, да еще и добыть жало самой Харциды. Вдруг с севера послышались громкие, пьяные голоса горожан. Шли 4 человека, облаченные в доспехи стражников О"Дельвайса. Пошатываясь и ругаясь отборным матом они обсуждали последнее поручение старейшины Багурона.
И поручение то было как раз про Улей: надо было добыть воска для новой избы Мекдена.
- Ты банки на жизни взял то? - еле выговорил пьяный страж
- Зачем они мне, ты посмотри на меня! да я Харциду с двумя карманами крови сложу, -ответил его сослуживец
Услышав их разговор, Белочка засветилась от счастья..
- Боги леса все-таки любят меня, - подумала она
Двумя прыжками Белочка спрыгнула с дерева и аккуратно подкралась к уже отдыхающим на поляне стражникам.
Изучив обстановку, она приняла решения спрятаться в сумке самого высокого воина. Белочка незаметно запрыгнула в небольшой рюкзак и притаилась, ожидая увлекательного приключения с новыми двуногими человеками.
Прошло около шести часов похода и Белочка выглянула посмотреть где они сейчас.. Оказывается стражники дошли до улья, постояли, подрались друг с другом из-за того кто первый пойдет и отправились в деревню за огненной водой, т.к. своя уже закончилась.
Через час они уже подошли к улью. Уже никто не договаривался ни с кем, т.к. огненная вода дала о себе знать. Все четыре тела ворвались с улей зигредов, по пути раскидывая и отмахиваясь сумками от испуганных маленьких зигредов. В одной из отмахивающейся сумке была Белочка. Такого аттракциона и море впечатлений, Белочка не испытывала никогда. Тощий стражник, в сумке которого она находилась, оказался опытнвм ходоком в улей. Мастерски отмахиваясь от зигредов, он уложил штук тридцать, причем около 10 штук, попавших туда при попадании по тельцу, Белочка вынуждена была выковыривать из сумки.
Наконец стражники подошли к большому куску воска.. Каждый из членов экспедиции выдал матерное восхищение размерам куска, подготовились и начали собирать воск.
Белочка вылезла из сумки, но тут, с правой стороны послышался не столько жужжание, сколько рычание.. это была Харцида.
Стражники, побросав лопатки для сбора воска, схватились за оружие
Харцида приблизилась к стражникам.По размерам она была примерно с человека, только с крыльями и огромным жалом. Ей явно не нравилось то, чем занимаюстся двуногие и она выделив из толпы вооруженных людей самого слабого и высокого - накинулась.
Белочка закрыла глаза, ожидая кровавое зрелище... но человеки, удивительно синхронно бросились в рассыпную, побросав оружие.. Оставив все снаряжение, они с криками и, опять же нецензурным восхищением размерам Харциды, повылетали из улья..
Белочка сначала упала от хохота напол, но вспомнив что она не одна - быстро собралась с мыслями и эмоциями подошла к Харциде, копавшейся в сумках сбежавших.
- Ваше Жужжаное Величество, позвольте обратиться к вам с просьбой
- Я слушаю тебя, ты ж белка вроде, не? - ответила Харцида, не отрываясь от своего занятия
- Да, ваше Величество. У меня просьба к вам огромная, не могли бы вы дать нме своё жало, отнесу я его нашей шаманке, квест блин выдала такой
- Шаманке?, - Харцида оторвалась от сумки и взглянула на Белочку, - в старом дубе которая живет? Я ж тридцать лун тому назад давала уже одно!
- Как это? - удивилась Белочка, - у вас их много чтоль?
- Мне уже 17 лет дорогая, жало своё давно уже отвалилось, вот - протезы накручиваю, - она открутила жало и подала посмотреть белочке
- А зачем тогда нашей шаманке протезы то ваши, - рассматривая огромное жало спросила она
- Та она ведьме, в соседнем дупле его продает, а та ртуть какую-то делает.. обряды там, сложно в общем все там.
- Что мне сделать нужно, уважаемая, чтобы вы отдали мне его?
- Да забирай ради бога, тем более что таких слов я давно не слышала с свой адрес, "Ваше величество" прям, приятно
- Спасибо вам огромное!, - Белочка от избытка чуств подпрыгнула и обняла Харциду за то место, гже вкручивалось жало..
- ЭЭммм..
- Ой, простите, не подумала.. еще раз извините!
Белочка попрощалась с Харцидой, стала думать как же допереть огромное жало до дома.. Оббежав улей, она нашла 7 зигредов, договорилась о доставке, при том пообещав каждому по ореху за работу.
Через час она уже была у дупла шаманки. Промелькнула мысль: как же мужики шли до улья столько времени, видать маршрут был куда интересней чем полет на зигредах. Выдав каждому зигреду по ореху, белка стала кричать шаманке. Шаманка выглянула, увидев жало - старая, дряхлая белка с удивительной ловкостью в два прыжка спустилась вниз и принялась осматривать трофей.
- Твою просьбу выполнила я, уважаемая Шаманка. Поможешь ли ты мне с моей бедой? - спросила Белочка
- Бедой?! ты кто вообще?!... жованный крот, чтож такое потрепанное жало то.. а, это ты.. да, да - орех твой у меня, сейчас отдам
- У вас?!!? как он к вам попал? - возмутилась Белка
- Прячь получше добро своё, а то мне скоро слизь от осьминога потребуется... - Она вытащила из под балахона красивый, ухоженный орех
- Спасибо конечно, но больше я к вам ни ногой.. - Забрав орех Белочка повернулась уходить
- Придешь еще.. все приходят.. Гредея ждать не любит, - ухмыльнулась шаманка.
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
Вестник мира [8]
|
3 Июля 2016 00:46:14
|
|
|
если Мюсля проиграет - пну автора
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Big Hamunaptra
|
3 Июля 2016 00:46:35
|
|
|
NETU
На момент написания комментария единственная достойная история была от Чармед. А полубелка-полускунс - не оскорбление, а одно из главных действующих лиц. Так что не пытайтесь разглядеть потаенное там, где его нет.
|
|
|
NETU [9]
|
3 Июля 2016 00:48:49
|
|
|
Big Hamunaptra
Не пытаюсь ничего разглядеть, видимо, не уловил суть - работы не читал
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [9]
|
3 Июля 2016 00:55:40
|
|
|
Душка не хватает молчком воевать?
Не очень приятны все эти потуги.
Вместо того, чтоб ВЦном поливать,
Лучше б уже перебили друг друга.
Тут каждый считает, он юморист,
Что тонко врага он сумел подколоть.
Но лайки соклан лишь - вот его приз,
За то, как он любит языком помолоть.
Кто с белкой у ника, кто просто поймал,
Кому что за дело, коль тут грязи столько?
Я всех этих конфликтов труба дом шатал,
Смысл найти бы, словно в стоге иголку.
P.S. Эх... вот раньше войнушки-заварушки были...
|
|
|
Кровища [18]
|
3 Июля 2016 01:05:21
|
|
|
Архиангел
мощно задвинула :) интересный взгляд на события :) пишешь нормально :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Мелори
|
3 Июля 2016 01:51:54
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 05:00:45
|
|
|
Архиангел
Всегда поражалась твоему умению видеть суть и подбирать верные слова, Тань=)
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
3 Июля 2016 06:20:11
|
|
|
Мелори написал(-а) 2016-07-03 01:51:54
Она умная, в отличае от тебя, "Белочка типа провидица")
Подпись: "Сумасшедший Лев" из сна Белочки ..))
=)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июля 2016 07:19:22
|
|
|
Напомните, в прошлый раз Архиангелу какой приз дал Крымчак? Топик будет явно не о животных, а о пресмыкающихся..
|
|
|
МеланиЯ_ [10]
|
3 Июля 2016 07:32:24
|
|
|
Архиангел
Захотелось перечитать В. Бианки) Кстати, совпадение иль нет - книжка рядом лежит)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|