|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Big Hamunaptra
|
|
|
2 Июля 2016 12:37:54
|
|
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.
Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)
Теперь о главном)
За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.
Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.
ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)
Дерзайте :)
|
|
|
ГрознаяМастерица
|
2 Июля 2016 12:49:47
|
|
|
Топовая история о белочке:
Сидел я как то вечером и шпилил в двар, бил себе спокойно мобов, пил винишко, и тут меня накрыла белочка... Результат на лицо
ПыСы
Шота почта не мигает...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Июля 2016 12:52:49
|
|
|
Ясельный юмор из топикстартера опять прёт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PRAID090 [12]
|
2 Июля 2016 12:53:36
|
|
|
Пришла как-то белочка к Мегере, и говорит человеческим голосом: Посмотри какой у меня красивый мех, как играет на солнце! Обидилась Мегера, что у нее такого нет, и побежала плакать в жилетку Крымчаку.. Ну, а потом, то ли к Крымчаку пришла белочка, то ли Крымчак пришел к ней, но написал очень много в топах на форуме из того разговора..
|
|
|
Просто я [15]
|
2 Июля 2016 13:01:32
|
|
|
мозгов как у гийяна
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Windsmoker [8]
|
2 Июля 2016 13:03:24
|
|
|
Конкурсы это хорошо, да и призы хорошие, вот только посыл какой-то гниловатый что ли... Ничего личного, выглядит так со стороны.
|
|
|
Управленец [9]
|
2 Июля 2016 13:05:48
|
|
|
Эх, где вы раньше были со своим конкурсом, так бы хоть руки может взял на летней ярме
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
2 Июля 2016 13:12:22
|
|
|
Ледниковый период: Столкновение неизбежно
премьера РФ 16 июля 2016 года
|
|
|
Мелори
|
2 Июля 2016 13:21:49
|
|
|
Windsmoker написал(-а) 2016-07-02 13:03:24 Конкурсы это хорошо, да и призы хорошие, вот только посыл какой-то гниловатый что ли... Ничего личного, выглядит так со стороны.
какой автор, такой и посыл
don't worry, be happy
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
2 Июля 2016 13:26:11
|
|
|
Если слишком часто форсить белочку, станет неинтересно
Пишите про собачек
|
|
|
PRAID090 [12]
|
2 Июля 2016 13:46:29
|
|
|
БонгоВонго
Про шариков - самое то!
|
|
|
gun-fighter [18]
|
2 Июля 2016 13:59:52
|
|
|
Iskatel Istini
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-02 12:52:49 Ясельный юмор из топикстартера опять прёт.
просто к нему по переезду сюда белочка и пришла, неподготовленный разум не выдержал знакомства с праймом))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
charmed
|
2 Июля 2016 14:01:57
|
|
|
Жила-была Белка. С виду очень миловидный зверёк. Гордость Белки её пушистый хвост, который несёт ответственную функцию, так сказать руль. Правда хвост был вроде сам по себе - рулил куда попало. Одна прекрасная девица повстречала эту Белку в глухой чаще, пригрела и откормила до небывалых размеров. Белка стала оборзевшей. Девушка носила маску, т.к. не любила на людях показывать свои эмоции и чувства, которые выражались на её прекрасном личике. Оборзевшая Белка пыталась содрать с неё маску, а заодно и вытрясти побольше орехов. Сама-то Белка на орехи заработать не может. Девушка долго терпела наглость своего любимого питомца, но Белка от злости, что ей не дают больше орехов и не снимают маску перед ней, совсем посинела. И только тогда девушка разглядела, что это не Белка вовсе, а страшный синий скунс и выбросила её из своей избушки.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Alyzer [18]
|
2 Июля 2016 14:18:17
|
|
|
Ух, перспективный конкурс. Первое "творение" от представителя Фейсов, завораживает сюжетной линией и неожиданной концовкой! И как видно из голосования: нравится (7)
gun-fighter [18], Bunny_el [8], Valor Morgulis [14], Мелори [18], brown [14], толстый55 [11], Pan Satyros [13]
не только сокланам, но и некоторым людям и даже одной из главных, злобных белочек
Участница уловила требуемую стилистику, несмотря на просьбу ТС от нее воздержаться, или просто не смогла сдержать эмоции?
PS. Спасибо афтору за попытку оживить мертвый форум, пусть даже потенциальной желчью.
|
|
|
Ялька
|
2 Июля 2016 15:04:23
|
|
|
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
а какой характер она должна носить? криво оскорбительный?)
|
|
|
Мелори
|
2 Июля 2016 15:26:19
|
|
|
Ялька
ты сейчас сломаешь кое-кому маленький подленький мозгик(
don't worry, be happy
|
|
|
Веселый-Мясник [4]
|
2 Июля 2016 15:53:28
|
|
|
Жил да был , Дед Игнат,
Был он меткий удалено гад,
Стрельнул белке прямо в глаз,
Вот и кончился рассказ !
|
|
|
Слепая ярость [12]
|
2 Июля 2016 15:54:03
|
|
|
Есть люди нормальные, а есть люди, которые самоутверждаются на других людях, чтобы набить себе рейтинг. Разница в том, что люди второй категории не задумываются, каким этот рейтинг будет. Другим словом, им глубоко наплевать, что о них будут думать окружающие. Как правило, эти люди самые счастливые, так как их ледяное сердце невосприимчиво к чужой боли. Думаю, многие догадаются, о ком идет речь, лишь хочу заметить, что с такими людьми не стоит связываться, если такая возможность будет, ибо потом долго будете жалеть. Особенно, если не можете обьяснить свою точку зрения с позиции силы.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Веселый-Мясник [4]
|
2 Июля 2016 15:54:45
|
|
|
сорь за мат (по другому, ну ни как....) , ну а четверостишье , само как то в башке завернулось ) вспомнил парнишку с деревни одной))))
|
|
|
Big Hamunaptra
|
2 Июля 2016 16:10:24
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2016-07-02 14:18:17
PS. Спасибо афтору за попытку оживить мертвый форум, пусть даже потенциальной желчью.
Напротив, любая желчь и/или оскорбления в тексте истории расцениваются как нарушение правил и в конкурсе не участвуют. Хотел бы желчи - троллям бы денег подкинул)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|