Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Летние похождения Белочки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНКУРС] Летние похождения Белочки

Big Hamunaptra
12
2 Июля 2016 12:37:54
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.

Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)

Теперь о главном)

За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.

Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.

Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.

Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.

ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)

Дерзайте :)
Загрузка...
-7
ГрознаяМастерица
2 Июля 2016 12:49:47 #1
Топовая история о белочке:
Сидел я как то вечером и шпилил в двар, бил себе спокойно мобов, пил винишко, и тут меня накрыла белочка... Результат на лицо

ПыСы
Шота почта не мигает...
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  2 Июля 2016 12:52:49 #2
Ясельный юмор из топикстартера опять прёт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
11
PRAID090 [12]  2 Июля 2016 12:53:36 #3
Пришла как-то белочка к Мегере, и говорит человеческим голосом: Посмотри какой у меня красивый мех, как играет на солнце! Обидилась Мегера, что у нее такого нет, и побежала плакать в жилетку Крымчаку.. Ну, а потом, то ли к Крымчаку пришла белочка, то ли Крымчак пришел к ней, но написал очень много в топах на форуме из того разговора.. :lol:
Загрузка...
8
 Просто я [15]  2 Июля 2016 13:01:32 #4
мозгов как у гийяна :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
4
 Windsmoker [8]  2 Июля 2016 13:03:24 #5
Конкурсы это хорошо, да и призы хорошие, вот только посыл какой-то гниловатый что ли... Ничего личного, выглядит так со стороны.
Загрузка...
0
 Управленец [9]  2 Июля 2016 13:05:48 #6
Эх, где вы раньше были со своим конкурсом, так бы хоть руки может взял на летней ярме :sad:
3
Magistr Yoda [10]  2 Июля 2016 13:12:22 #7
Ледниковый период: Столкновение неизбежно
премьера РФ 16 июля 2016 года :cool:
Загрузка...
-4
Мелори
2 Июля 2016 13:21:49 #8
Windsmoker написал(-а) 2016-07-02 13:03:24
Конкурсы это хорошо, да и призы хорошие, вот только посыл какой-то гниловатый что ли... Ничего личного, выглядит так со стороны.

какой автор, такой и посыл
don't worry, be happy
Загрузка...
1
 БонгоВонго [17]  2 Июля 2016 13:26:11 #9
Если слишком часто форсить белочку, станет неинтересно :rolleyes:

Пишите про собачек :cool:
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  2 Июля 2016 13:46:29 #10
БонгоВонго
Про шариков - самое то! :lol:
Загрузка...
2
 gun-fighter [18]  2 Июля 2016 13:59:52 #11
Iskatel Istini
Iskatel Istini написал(-а) 2016-07-02 12:52:49
Ясельный юмор из топикстартера опять прёт.

просто к нему по переезду сюда белочка и пришла, неподготовленный разум не выдержал знакомства с праймом))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
66
charmed
2 Июля 2016 14:01:57 #12
Жила-была Белка. С виду очень миловидный зверёк. Гордость Белки её пушистый хвост, который несёт ответственную функцию, так сказать руль. Правда хвост был вроде сам по себе - рулил куда попало. Одна прекрасная девица повстречала эту Белку в глухой чаще, пригрела и откормила до небывалых размеров. Белка стала оборзевшей. Девушка носила маску, т.к. не любила на людях показывать свои эмоции и чувства, которые выражались на её прекрасном личике. Оборзевшая Белка пыталась содрать с неё маску, а заодно и вытрясти побольше орехов. Сама-то Белка на орехи заработать не может. Девушка долго терпела наглость своего любимого питомца, но Белка от злости, что ей не дают больше орехов и не снимают маску перед ней, совсем посинела. И только тогда девушка разглядела, что это не Белка вовсе, а страшный синий скунс и выбросила её из своей избушки.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  2 Июля 2016 14:18:17 #13
Ух, перспективный конкурс. Первое "творение" от представителя Фейсов, завораживает сюжетной линией и неожиданной концовкой! И как видно из голосования: нравится (7)
gun-fighter [18], Bunny_el [8], Valor Morgulis [14], Мелори [18], brown [14], толстый55 [11], Pan Satyros [13]
не только сокланам, но и некоторым людям и даже одной из главных, злобных белочек :cool:
Участница уловила требуемую стилистику, несмотря на просьбу ТС от нее воздержаться, или просто не смогла сдержать эмоции? :rolleyes:

PS. Спасибо афтору за попытку оживить мертвый форум, пусть даже потенциальной желчью.
Загрузка...
1
Ялька
2 Июля 2016 15:04:23 #14
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.

а какой характер она должна носить? криво оскорбительный?)
Загрузка...
-7
Мелори
2 Июля 2016 15:26:19 #15
Ялька
ты сейчас сломаешь кое-кому маленький подленький мозгик(
don't worry, be happy
Загрузка...
0
Веселый-Мясник [4]  2 Июля 2016 15:53:28 #16
Жил да был , Дед Игнат,
Был он меткий удалено гад,
Стрельнул белке прямо в глаз,
Вот и кончился рассказ ! :redface:
-1
Слепая ярость [12]  2 Июля 2016 15:54:03 #17
Есть люди нормальные, а есть люди, которые самоутверждаются на других людях, чтобы набить себе рейтинг. Разница в том, что люди второй категории не задумываются, каким этот рейтинг будет. Другим словом, им глубоко наплевать, что о них будут думать окружающие. Как правило, эти люди самые счастливые, так как их ледяное сердце невосприимчиво к чужой боли. Думаю, многие догадаются, о ком идет речь, лишь хочу заметить, что с такими людьми не стоит связываться, если такая возможность будет, ибо потом долго будете жалеть. Особенно, если не можете обьяснить свою точку зрения с позиции силы.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
0
Веселый-Мясник [4]  2 Июля 2016 15:54:45 #18
сорь за мат (по другому, ну ни как....) , ну а четверостишье , само как то в башке завернулось ) вспомнил парнишку с деревни одной)))) :rolleyes:
0
Big Hamunaptra
2 Июля 2016 16:10:24 #19
Alyzer написал(-а) 2016-07-02 14:18:17

PS. Спасибо афтору за попытку оживить мертвый форум, пусть даже потенциальной желчью.

Напротив, любая желчь и/или оскорбления в тексте истории расцениваются как нарушение правил и в конкурсе не участвуют. Хотел бы желчи - троллям бы денег подкинул)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.