Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Летние похождения Белочки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНКУРС] Летние похождения Белочки

Big Hamunaptra
12
2 Июля 2016 12:37:54
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.

Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)

Теперь о главном)

За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.

Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.

Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.

Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.

ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)

Дерзайте :)
Загрузка...
0
 NETU [9]  3 Июля 2016 13:06:14 #77
Big Hamunaptra
Лучше ещё конкурсов напридумывай, а то мне в игре скучно - читать нечего, писать тоже :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Big Hamunaptra
3 Июля 2016 13:08:16 #78
NETU
После окончания этого - вполне возможно. Потому что та же история) Читать нечего, писать тоже.
3
 Рычарг [15]  3 Июля 2016 13:11:17 #79
Big Hamunaptra
персонажи вроде Skilao делают вывод, что необходимо кого-то обливать. А что значит "не прямо оскорбительный" характер хорошо уловили персонажи charmed и Архиангел.

"Персонажи вроде Skilao" достаточно верно угадали заданное направление и то, что "в тренде" работы вроде "креатива" Архиангела, только подтверждает сделанные ими выводы.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 NETU [9]  3 Июля 2016 13:13:04 #80
Big Hamunaptra
Не, ну есть у меня один вариантик... Убеди руководство клана дать мне разрешение на использование вашего значка и названия (NetuGlow), а я соберу под значком боевиков и объявлю войну кому-нибудь :cool:

P.S. А, забыл, ещё буду говорить всем, что ДГ спонсирует меня :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Big Hamunaptra
3 Июля 2016 13:19:06 #81
Рычарг
Каждый видит то, что ему выгодно видеть в тот, или иной момент. Я не говорил, что рассказ Архиангела "в тренде", а лишь привел в пример рассказы написанные с аналогиями на кого-либо, но при этом никого конкретно не оскорбляющие. Работы Морэл, Бикары, или Мюсель написаны в другом ключе, потому и приводить их как пример объяснения 4го пункта нет смысла. Но это вовсе не значит, что данные работы мне не понравились, хотя в некоторых из них освещается немного не та белочка) Потому пишу еще раз, но уже для Вас. Не вносите смуту в топик своими накрученными выводами.
0
 NETU [9]  3 Июля 2016 13:21:31 #82
Рычарг
Не вноси смуту, а то расформирую!1!!
10
-lelush- [7]  3 Июля 2016 13:28:52 #83
Что в этом топе, что в топе Банкира, Белки несмотря на свой клановый состав выглядят получше.
Я уж не говорю про эти неумные попытки наезда на Скилао, которая совершенно справедливо обозначила цель этого топа.Как бы там не изворачивался автор, смысл всем понятен.
Видимо нет сейчас у ДГ интересных форумных писак, уровня той же Каллисты.
Загрузка...
0
 LEMURZ [18]  3 Июля 2016 13:51:56 #84
Белочки.

Живут себе в лесу друзья - белочки. Ночью одна спит под деревом в
норе, а другая - на дереве наверху. И тогда все вокруг стихает, лишь
ветерок кусты колышит.
Но как проснутся утром друзья - идет шумиха по всей округе! Потому что
такие они озорники, такие прыгуны и хохотуны, такое с утра до вечера
творят, что весь лес не имеет покоя. Как начнут друг за другом гоняться,
кувыркаться, прыгать через кусты и пни, еще и орать изо всех сил песни!..
Веточки на деревьях трепещут, птички перепуганные куда-то летят,
разбегается вся лесная мелкота, лягушка прыгает в болото...
А белочки, знай себе, развлекаются, если и прикрикнет кто-то - не обижаются.
Вот однажды говорит им большая мудрая черепаха:
- Нечего вам озорничать и шуметь! Разве вы не боитесь злых зверей и птиц -
волков, лис или хищных коршунов?
- Не боимся, не боимся! - отвечают белочки. - Нет в нашем лесу ни
волков, ни лис, ни хищных коршунов! Нам некого бояться!
- А вы бы лучше не хвалились, - говорит черепаха, - в соседнем лесу таки
есть страшная птица. Это старая-престарая ворона, большая-пребольшая, с
крепким острым клювом. И кричит она страшно - "Кра! Кра!". Следовательно,
ведите себя прилично и тихо, потому что прилетит она, и будет вам беда!
Белочки утихли, переглянулись.
- Мы такой птица никогда не видела! - говорят они.
- А вы многое еще не видели, - говорит черепаха, - потому что вы еще
маленькие. Поэтому берегитесь старой вороны. Если услышите страшный
возглас "Кра!" - то убегайте и прячьтесь быстрее!
Сказала это черепаха и пошла по своим делам.
Но наши друзья только на одну минуточку утихли, а дальше опять начали
прыгать и на весь лес шуметь. И было им очень весело!
Между тем старая ворона из соседнего леса уже узнала об этих озорниках.
Вот она свой крепкий клюв наострила, распростерла свои широкие черные
крылья, быстро сюда прилетела и на дубе среди поляны села.
Видит: на зеленой траве-мураве суетятся двое прытких малышей -
бельчат. Один носится, второй его догоняет, один через одного прыгают,
опрокидываются, играются. Еще и орут так, будто их здесь не двое малых, а
целый табун. Хоть уши затыкай, чтобы не оглохнуть!
Посмотрела ворона да и раздумывает себе:
"Заманю их ближе, чтобы мне, старой, за ими не гоняться... Не убегут они
от моего клюва!" И говорит им мягким голосом:
- Добрый день, малыши! Привет вам из соседнего леса! Услышали это
белочки, прекратили свое развлечение и насторожили уши:
- Из соседнего леса? Это с того же, где живет страшная птица - ворона? Вы
ее знаете?
- Знаю, знаю, - говорит ворона, сама себе втихаря улыбаясь, - она-то,
может, и страшная. Но меня вы не бойтесь, подойдите ближе!
- Мы и не боимся вас, - сказали белочки и приблизились на один
шаг, - мы боимся только вороны. Но мы ее никогда не видели и не знаем -
какая она с виду? От кого же нам убегать?
- Играйтесь себе спокойно, - еще мягче говорит ворона, - если и страшная
птица прилетит, я подам вам знак, тогда и убегайте!
Белочки подошли еще ближе.
- А какой знак? - спрашивают они.
- Вот так вот громко воскликну...
Здесь ворона разинула клюв и изо всех сил крикнула: "Кра!!!"
Когда это глядь - на опушке уже нет никого!.. Куда же они делись?
А они как услышали страшный возглас, о котором им черепаха рассказывала,
так сразу и дали стрекача в кусты!
Забились в самую глубокую чащу, сидят, дрожат и перешептываются:
- Это же та самая ворона и есть!..
А ворона посмотрела, удивилась да и полетела прочь.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
3
 Рычарг [15]  3 Июля 2016 14:11:38 #85
Big Hamunaptra
Потому пишу еще раз, но уже для Вас. Не вносите смуту в топик своими накрученными выводами.

В том и дело, что мне не с чего "накручивать выводы". Если бы я их "накручивал", то Skilao как мой извечный форумный оппонент и соперник не только на форуме, была б куда как более привлекательной целью.
А то, что стороннему неангажированному наблюдателю ваш конкурс напоминает конкурс на лучшую статью о капитализме от журнала "Крокодил", так это вполне объективная реальность.

NETU
Не вноси смуту, а то расформирую!1!!

:eek: караул! Шухер! "...на ваш счет зачислено 300 бриллиантов." Пойду готовится к переезду на Минор.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 NETU [9]  3 Июля 2016 14:13:24 #86
Рычарг
Смута внесена. Процесс необратим. Тебе и твоему альянсу теперь не скрыться даже на другом сервере - там у меня тоже есть боевики :cool:
Загрузка...
1
 Рычарг [15]  3 Июля 2016 14:15:26 #87
NETU
Тебе и твоему альянсу теперь не скрыться даже на другом сервере - там у меня тоже есть боевики

"-Вася! Тебе от меня никуда не скрыться! Как только ты закуришь сигарету я по ней буду стрелять!
....
-Маша!!! Я сдаюсь! Не буду больше курить! Скажи только, ГДЕ ты В ТУАЛЕТЕ пряталась?!!!" Ералаш.
Загрузка...
3
 Кровища [18]  3 Июля 2016 15:00:47 #88
а кстати кто нибудь в курсе на каких условиях должны закончицца бд :)? псж всех белок или разорение дг :)? в чем конечная цель войны?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
7
 Skilao [15]  3 Июля 2016 15:02:27 #89
_-Мегера-_, Big Hamunaptra, на фоне всего происходящего и в контексте событий тема этого конкурса выглядит донельзя политизированной. Хорошее про белочек писать или плохое - это в любом случае будет довольно оскорбительно именно в этом конкретном ключе. Вы очень неглупые люди, должны понимать, что, утверждая обратное, выглядите, ммм, лукаво что ли) Объявите конкурс не про белочек, а про лягушек, и уйдёт эта самая политическая неприятная составляющая, но ведь это неинтересно, да?

И что за начинающаяся паранойя в стиле "ты не с нами, значит ты против нас"? Этого же в вас не было до сих пор. Я не с вами. И не с ними. Я сама по себе, отдельная. Со Звеньями)) Я общалась и с тобой, Мег, если ты помнишь. И с некоторыми из клана Up to Great, и до сих пор иногда общаюсь. Мне неприятны происходящие события, мне бы хотелось, чтобы вы помирились. Но это не значит, что вот я тут плохо написала про ваш замечательный конкурс, значит я за белок или я плохо про них думаю. Извращать смысл моих слов тоже не совсем правильно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Big Hamunaptra
3 Июля 2016 15:15:37 #90
Skilao
Мне все равно кто с ними, а кто с нами) Я не расставляю акценты и деления на "свои" и "чужие". Это не военный топ. Я только оспорил твое высказывание в необходимости поливать кого-либо. В этом необходимости нет, текст истории может носить любой характер, это не имеет значения. Это первое. Второе - тема конкурса не является политизированной в целом, но я никогда не отрицал того, что главный действующий персонаж истории взят из того, что стоит у нас на данный момент на повестке дня. Стояли бы на повестке дня лягушки - были бы лягушки. Повторю еще раз - это не военная тема, а творческий конкурс без какой-либо конкретной направленности в идеях историй. Каждый пишет то, что хочет, а главное действующее лицо в виде Белочки - это уже моя прихоть.
0
Big Hamunaptra
3 Июля 2016 15:20:33 #91
P.S. Больше на высказывания типа "Ты белок хочешь обВЦ, ты политикан, белок нужно обливать" и т.д. отвечать не вижу смысла, ответ дан был несколько раз, читайте условия вдумчиво и не задавайте глупых вопросов.

Да, до 12го числа из топа удаляюсь. Надеюсь, что к тому времени интересных историй станет больше и мне будет что почитать на досуге) Творческих вам успехов :)
-1
Наркоза Не Будет [13]  3 Июля 2016 15:24:08 #92
LEMURZ написал(-а) 2016-07-03 13:51:56
Белочки.

не успел своевременно ответить. Не так всё было.

Жили-были белки в девственном, нетронутым человеской рукой, лесу. Орали песни до утра, кувыркались и резвились, грея свою золотистую шерстку в лучах солнца. Но повадились в этот лес залетать вороны с соседнего огорода, вели себя достаточно дерзко, клевали насекомых и ягоды, а так же других представителей пищевой цепочки, не имеющих собственного мнения. Особо дерзкие на время умудрились даже прописаться и устанавливать собственные порядки, зашедшие под крыло местных воронов, они тем самым сошли за своих. Окрепнув, они пошли дальше и стали делать вылазки в соседний огород (как и местные вороны), клевать грачей, у которых была война с воронами, ну и так же других представителей пищевой цепочки, не имеющих собственного мнения. Белки возмутились сложившимся обстоятельствам и решили последовать примеру грачей, сгоняя ворон с собственного лесу, которые не могли предъявить документ по месту регистрации. Такая ситуация в корне не устраивала ворон.
(Отступление… По моей версии легенды была все-таки прелестница, которая не тратила время на речи, а преступила к действию)
Так вот прелестница симпатизировала воронам и предприняла действия к воскрешению вороны. Да, той самой, что описана в твоей истории - старая-престарая ворона, большая-пребольшая, с
крепким острым клювом. И кричит она страшно - "Кра! Кра!". Взяв под своё крыло оставшихся местных ворон, они начали терроризировать исключительно белок. Собравшись в одну отдельную стаю, дабы не быть аффилированными, они технично истребляли рыжих, пока остальные представители пищевой цепочки молчали. Где-то в центре событий, прописавшиеся вороны в лесу были вынуждены ретироваться обратно в огород, так как обстановка в той стае дала трещину и мы до сих пор наблюдаем сию картину, вместе с другими представителями пищевой цепочки, да-да, не имеющих собственного мнения.
В этой истории мы не упомянули волчьих и избранных грачей, пропустили много киев и шаров, но сказ не про них, так сказать укороченная версия легенды, наследия. А сказ про белок…

Приятной игры :) (С) Админ, уже не помню какой, ну и держитесь там, хорошего настроения )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
Загрузка...
1
СергейРыбкин [5]  3 Июля 2016 15:24:39 #93
как говаривал спончбоб, а пойдем ловить медуз)
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  3 Июля 2016 15:37:37 #94
to Big Hamunaptra
Мне все равно кто с ними, а кто с нами) Я не расставляю акценты и деления на "свои" и "чужие". Это не военный топ. Я только оспорил твое высказывание в необходимости поливать кого-либо. В этом необходимости нет, текст истории может носить любой характер, это не имеет значения. Это первое. Второе - тема конкурса не является политизированной в целом, но я никогда не отрицал того, что главный действующий персонаж истории взят из того, что стоит у нас на данный момент на повестке дня. Стояли бы на повестке дня лягушки - были бы лягушки. Повторю еще раз - это не военная тема

:eek: :lol: :eek:
Шизофрения какая-то.

Повторю еще раз - это не военная тема, а творческий конкурс без какой-либо конкретной направленности в идеях историй. Каждый пишет то, что хочет, а главное действующее лицо в виде Белочки - это уже моя прихоть.

В творчество тогда, может?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 МеланиЯ_ [10]  3 Июля 2016 15:52:37 #95
Skilao
В конкурсах в стиле "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету" она участвовать не любит, а если участвует, обычно пишет сатиру на организатора и призовых мест не занимает)

Саш, видимо, именно эти слова сбили с толку о твоём понимании посыла этого конкурса.
Тебя упомянули сами как признанного автора многими любимых твоих творений в разном виде.
Лично я этот топик воспринимаю абстрагированно, с интересом наблюдаю и жду работ, т.к. из-за разности восприятия есть разное мнение. И своё , при желании, можно было бы как творческому человеку отписать здесь. Как это сделала Таня Архиангел, например. А не просто постами с разъяснениями.

Притом, насколько понимаю и помню, довольно редко пилят на официальной основе от администрации конкурсы с брюллевыми призами. Именно тут как бы и можно было бы получить талантливому человеку и приятный бонус. Я знаю твои работы и уверенна, что свой взгляд ты могла бы очень круто и интересно донести в творческом ключе. Почему так воспринимается так на счёт Белок? Ну и зря. Да, просто вот такой вот "якорь", что БД, негатив и "шеф! усё, пропало. шеф!..."(с) Теперь ай-ай-ай какие-либо где-то упоминания либо даж заикания в сторону белок, блин. А мне, допустим, нравится Белка из "Ледникового периода") И что? Тож нельзя об этом писать, т.к. расценится кривотолком?

В чём суть творчества и таланта, в какой бы ни было форме? Передать так, как видишь и понимаешь ты, передать свой неповторимый стиль, доставить эстетическое и этическое удовольствие читателю/слушателю/зрителю. В творчестве, собссна, творят, не смотря ни на что. А то и правда уморило на форуме одно лишь нытьё и однообразные темы.

А остальные рассуждения - это личная философия и мировоззрение каждого. А, ну да - гордыня и непреклонность железных принципов, окостеневшей зоны комфорта, дальше которой всё кажется мрачным и неправильным. Конфликтующие в общем-то должны сами все свои претензии и недовольства довести до логического завершения между собой, как бы трудно это ни было.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.