Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Летние похождения Белочки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНКУРС] Летние похождения Белочки

Big Hamunaptra
12
2 Июля 2016 12:37:54
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.

Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)

Теперь о главном)

За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.

Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.

Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.

Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.

ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)

Дерзайте :)
Загрузка...
35
WogGrif
3 Июля 2016 16:20:54 #96
Песня про белок
(муз. А.Зацепина, сл. Л.Дербенёва)

В тёмно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов облетает листва,
На поляне траву белки в полночь косили
И при этом напевали странные слова:

Припев:
А нам всё равно, а нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.

А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане.
Из поганых болот чьи-то тени встают.
Косят белки траву, трын-траву на поляне
И от страха всё быстрее песенку поют:

Твёрдо верим мы в древнюю молву.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.

Твердо верим мы в древнюю молву:
Храбрым станет тот, кто три раза в год
В самый жуткий час косит трын-траву.

Станем мы храбрей и отважней льва.
Устоим хоть раз в самый жуткий час -
Все напасти нам станут трын-трава.
Загрузка...
0
Мелори
3 Июля 2016 16:22:45 #97
WogGrif
:surprised: :lol:
don't worry, be happy
Загрузка...
2
 Толстый Енот [16]  3 Июля 2016 16:39:05 #98
WogGrif
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Рэн [17]  3 Июля 2016 16:44:52 #99
0
 Лостя [15]  3 Июля 2016 17:22:18 #100
WogGrif
"В полночь" не интересно...надо в полдень! :cool:
4
 Пересмешник_ [10]  3 Июля 2016 17:36:05 #101
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки. :cool:
Загрузка...
8
Ялька
3 Июля 2016 17:47:06 #102
В одном волшебном лесу жили-были чудесные говорящие разумные звери. Под сенью этого леса мирно сосуществовали и Волки, и Зайчики, и Белочки, и колючие Ёжики, сворачивающиеся в клубок в случае опасности, и парочка Скунсов была, а в соседнем лесу (там тоже разумные звери обитали, но говорили они на своём диалекте, который никто не понимал) видели даже толстого Енота и тощую Лисицу. Была тут и Гиена, неизвестно как сбежавшая из зоопарка и прибившаяся к стае волков. Только Медведя не было, он уже долгое время отсутствовал, охотился, жирок нагуливал и запасы дичи делал на зиму. Своих разумных собратьев звери в пищу не употребляли, ради еды убивали только грызмуров всяких да рох, а в основном питались ягодками, грибочками и цветочками, за этим бдительно следил Совет всех зверей, куда входило по одному представителю от каждого разумного вида.
Среди всех зверей наиболее успешными в охоте, как ни странно, были Белочки. Были они трудолюбивы, умны, и обладали отличной памятью, а потому могли припрятать свою добычу в сотнях мест сразу, и не забывали потом её найти, когда было нужно. А если вдруг кто-то посягал на их добычу, они давали достойный отпор, ведь, хоть их и было мало, но были они дружны и обладали отличными бойцовскими качествами. Всё это очень не нравилось Гиене, она-то не обладала ни умом, ни сообразительностью, да и бойцовские качества были так себе – только оскал показать, да громко тявкнуть из кустов. Зато хитрости и злости ей было не занимать. Вот и задумала, коварная, Белочек со свету сжить. Знала она, что в одиночку не сможет справиться даже с одной Белочкой, поэтому решила себе союзников поискать среди Волков. Стала самым сильным из них шерсть вылизывать да блох выкусывать, обещая, что когда вернётся Медведь, она сможет склонить его на свою сторону, и Медведь поделится с ними добычей. Прошло какое-то время, Медведь вернулся с охоты. Гиена тут же прибежала к нему и, поджав хвост, начала жалобно скулить о том, какие Белочки нехорошие, кидаются в неё орехами с деревьев, всю её красивую холку пообтрепали, коготь сломали и вообще!.. Медведь молча слушал, тогда Гиена прибегла к проверенному методу и начала вылизывать Медведю шерсть. Язык у неё стал уже шершавый от волчьей шерсти, но Медведь не заметил, шкура у него плотная была очень, так что ухаживания Гиены пришлись ему по нраву. Пригласил он Гиену в свою берлогу, а в берлоге чего только нет! Ягод, грибов сушеных море, все виды вяленой дичи стопками лежат, рыбы всякой миллион, коренья и шишки без счёта валяются.. Глаза у Гиены разбежались, слюнки потекли, подумала она, радостная: «Шо не зъим, то понадкусываю». И стала козни свои злые и жестокие строить да Медведя науськивать. Медведь ей все свои запасы доверил, чтоб она голодных Волков прикормила и ещё бы кого-нибудь поискала.
Гиена все силы приложила, чтоб хитростью, лестью и обещаниями побольше союзников привлечь. Удалось ей даже Ёжиков колючих заманить обманом в свой стан, чтоб если вдруг Белочки с деревьев бы спрыгнули, на ежовых колючках лапки б поранили. Скунсов пару завлекла запахом еды (а им больше и не надо!), хотя Медведь поначалу против был. Скунсы ж ненадёжные товарищи, это всем в лесу было известно, сегодня они с Белочками охотятся и воняют в сторону их врагов, завтра с Зайчиками охотятся, послезавтра с Волками*.. Но Гиена расценила, что польза от скунсьей вони больше, чем затраты, поэтому Скунсы всё ж были приняты на службу к Медведю. Куски им, конечно, поменьше доставались, чем Волкам, но, тем не менее, они были очень рады возможности почаще выпускать вонючую струю.
Совет всех зверей был напуган происходящим, но никто не осмелился пойти против большого сильного Медведя, а потому Гиена беспрепятственно начала свою браконьерскую кампанию по истреблению Белочек. Взрослые Белочки были не под силу Гиене сотоварищи, а потому разношёрстное стадо стало бить маленьких бельчат. Белочки не поняли, что происходит, почему вдруг Медведь и Волки с вонючими Скунсами на маленьких кидаются, да ещё и Ёжиков колючих кто-то под деревья подбросил. ГлавБелка, выбрав момент, решила поговорить с Медведем, подошла к медвежьей берлоге и вежливо поинтересовалась у него, в чём беличья вина и за что это на бельчат её любимых нападают. Медведь проревел в ответ: «Досуг мне разбирать вины твои, Бельчиха! Ты виновата уж тем, что хочется мне кушать!». Тут из-за лохматой спины Медведя показалась оскалившаяся злобная морда Гиены, растянувшаяся в довольной ухмылке. ГлавБелка всё поняла и молча удалилась. По возвращении она приняла решение больных и слабых Белочек перекрасить в Зайчиков, приклеить им длинные уши и отправить в норки, подальше от тягот войны. А сама она, вместе с боевыми товарищами, стала запасаться орехами, шишками и прочим, что в войне могло помочь. Шло время, а нападки Медведя и Волков на Белочек не давали никаких результатов. Медведь уж не рад был, что поддался на Гиенины увещевания, он думал месяцок повоюет, Белочки сдуются и можно будет спокойно в спячку впасть. А тут месяц, два, три прошёл - и ничего.. Только запасы в берлоге тают. Белочек на деревьях не достать, как собирали свои орехи, так и собирают, только знай себе шишки с дерева кидают в Гиену да Волков, когда те на охоту выходят. Гиена, бедная, уже на ягоды-грибы перешла, которые по ночам только могла собирать, пока Белочки спали, и совсем бы духом упала, если б медвежьи харчи так её не радовали. И даже Ёжикам надоело возле деревьев лежать клубком, Белочек распугивать колючками, половина пошла себе восвояси, поняв, какие у Гиены низкие и подлые планы.
Но, несмотря ни на что, так и воюют непримиримые противники по сей день, безо всякой надежды умерить Гиенины аппетиты. И кто знает, что ещё задумало это злое коварное животное?..

*Так тот, кто из хлопот был другом выручен, избавлен, его же покидал в беде, его же и ругал везде. (с)

P.S. Все события и герои вымышлены, а совпадения случайны.
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  3 Июля 2016 17:54:20 #103
Мелори написал(-а) 2016-07-03 11:40:23
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 06:20:11
Мелори написал(-а) 2016-07-03 01:51:54
Архиангел
какая же ты смешная :lol: :lol: :lol:

Она умная, в отличае от тебя, "Белочка типа провидица")

Подпись: "Сумасшедший Лев" из сна Белочки ..))

Что тут снова за личные обращения?

Обращаться неккому, там лишь обычная констатация факта.
"Что тут За..."(ц)... ммм.. а гордыня то параноидальную белочку распирает все больше.. как бы не лопнула ..)
=)
2
 NETU [9]  3 Июля 2016 18:00:04 #104
Что может быть печальнее (в рамках игры, разумеется), чем женская перепалка на форуме?(
Разве что, упразднение "завершОнок" :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
4
Мелори
3 Июля 2016 18:04:37 #105
Басня Бельчонок и Волк.

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Бельчонок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Бельчонка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву».—

«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».—

«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и от роду нет году»,—
Бельчонок говорит. «Так это был твой брат».—
«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи».—
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Бельчонка поволок. (с)
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 boss251 [16]  3 Июля 2016 18:08:45 #106
WogGrif
0
VANZAN
3 Июля 2016 18:22:57 #107
обалденный конкурс, буду учавствовать!
1
 NETU [9]  4 Июля 2016 08:49:17 #108
Кстати, хотелось бы признать свою неправоту... Если бы не Белки, ДГшки и Шарики, то на форуме бы совсем-совсем тухло было. А так ещё норм, вроде. Так что спасибо :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-8
 Dementor Uran [12]  4 Июля 2016 09:29:38 #109
Мелори
Ялька
Вы походу все принимаите на свой счет, вырезано! :lol:
Вы в мире не одни белки акститесь, или вы этот конкурс принимаите как осокрбление? тогда не стоит тут вообще отписываться) Идите дружно в клан чате похихикайте вам станет проще!) :lol:

Распространение информации сексуального характера. Форумка. [pimp]
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  4 Июля 2016 09:38:38 #110
Лебединая пестня кучки лиц, которым не нравятся белки, а нравится другие существа:
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.

Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печёнки, селезёнки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки. (c)
Загрузка...
5
Aayla Secura
4 Июля 2016 09:41:22 #111
Dementor Uran

Ты позоришь свой кланзначок, ты хоть в курсе?:)
Загрузка...
-1
Мелори
4 Июля 2016 10:12:07 #112
Dementor Uran написал(-а) 2016-07-04 09:29:38
Мелори
Ялька
Вы походу все принимаите на свой счет, вырезано! :lol:

в клан-чате так же общаешься?
don't worry, be happy
Загрузка...
-1
Ялька
4 Июля 2016 10:18:27 #113
чтот не видела от автора топа запрета на участие Белок в этом конкурсе.. но, похоже, ДГ уже не радо, что его затеяло..
пы.сы. ( :lol: )
Загрузка...
-1
Ялька
4 Июля 2016 10:21:16 #114
... а до 12-го ещё 8 дней :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.