Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Летние похождения Белочки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНКУРС] Летние похождения Белочки

Big Hamunaptra
12
2 Июля 2016 12:37:54
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке.

Требования к истории:
1. Оригинальность. История должна быть Вашей, все работы будут проверяться на плагиат путем прогугливания)
2. Креативность. Работа должна быть НЕ скучной, ее должно быть интересно читать и в последствии пересказывать потомкам)
3. В работе не должно быть упоминаний чьих бы-то ни было ников. Только Белочка. Ну, или стая белочек :)
4. Работа не должна носить прямо оскорбительный характер.
5. Работа может быть представлена как в прозе, так и в стихах :) Главное соблюдать предыдущие пункты)

Теперь о главном)

За 1 место - 300 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза, + уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.
За 2 место - 150 бриллиантов на счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.
За 3 место - 50 бриллиантов ан счет, или товары из премиального магазина на сумму приза.

Приз зрительских симпатий - Уникальный подарок в информацию персонажа сразу после его отрисовки.

Самая интересная и запоминающаяся история будет отражена в уникальном КЛАНОВОМ подарке, а автор истории будет лично принимать участие в разработке концепции и описания для подарка.

Конкурс стартует сейчас и продлится до 12 июля 2016 года. После подведение итогов и награждение победителей.

ОМФ, просьба лишний оффтоп и флейм удалять из топика, дабы в последствии было проще читать истории и подводить итоги) Заранее благодарю)

Дерзайте :)
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  3 Июля 2016 07:36:20 #58
PRAID090 написал(-а) 2016-07-03 07:19:22
Напомните, в прошлый раз Архиангелу какой приз дал Крымчак? :lol: Топик будет явно не о животных, а о пресмыкающихся.. :lol:

Не удивлюсь, если Ангел Таня и здесь чего-нить выиграет, талантливый человек - талантлив во всем. Уж за ее талант те же балагуры могут ручиться. Так что, подотри отсюда свои завидки, Слюнявый=)
=)
Загрузка...
0
_RoHaS_
3 Июля 2016 08:02:20 #59
Big Hamunaptra
хотелось бы больше конктерики!(ну а вдруг шедевр в голову стукнет)такой вопрос: с акцентом на дварку,на бд или просто любую(свою) историю,рассказ,потом белка как зверек,нет? а то некоторые начали строчить свои приключения которых настигла белка и т.п. :rolleyes:
0
PRAID090 [12]  3 Июля 2016 08:04:05 #60
_-Мегера-_
Это вы там себе подтирайте что хотите.. Посмешище.. У Хуман Бригада, потом ТС и теперь Звезды стали трендом посмешища, а на Хаире ничего не меняется - как было ДэГэ, так и осталось.. :lol:
0
_RoHaS_
3 Июля 2016 08:11:16 #61
PRAID090
да что ты в самом деле то? есть свои топы в них и флуди сколько влезет!тут то зачем?
:arrow:
-1
 _-Мегера-_ [18]  3 Июля 2016 08:25:17 #62
PRAID090 написал(-а) 2016-07-03 08:04:05
_-Мегера-_
Это вы там себе подтирайте что хотите.. Посмешище.. У Хуман Бригада, потом ТС и теперь Звезды стали трендом посмешища, а на Хаире ничего не меняется - как было ДэГэ, так и осталось.. :lol:

Бесценно, когда PRAID090 считает тебя неадекватом ..))

_RoHaS_
Перечитайте название конкурса и условия =) Я вот не заметила, чтобы выше требовалось поливать кого-нить грязью или оскорблять.. так же не помню, что придумывая конкурс этот, его автор жаждал крови и грязи. Каждый сам выбирает свои ассоциации с белочками.

Удивила позиция игрока Skilao. Если единственная ее ассоциация с темой топа это только "Облить", то она уже это сделала, "облив" и автора, и собственно клан Белок, показав всем, что запостив чего-нить про Белочку, у нее кроме как "облить" клан Белок - темы нет(ну а Мелори всеж страшна угрозами против чужого мнения несовпадающего с ее личным). Ежели просто нечего написать в плане работы, и оба пункта неверны - самое то было смолчать.

Потусю пока отсель, топ не для разборок всеж=)
=)
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  3 Июля 2016 08:28:23 #63
_-Мегера-_
Бессценна только Виза или МастерКард.. :lol: Пользуйся пока.. :lol:
Загрузка...
0
_RoHaS_
3 Июля 2016 08:33:51 #64
_-Мегера-_
Каждый сам выбирает свои ассоциации с белочками

ну вот этого было вполне достаточно для ответа как по мне!
я ведь спросил на чем делать собственно акцент,а не обливать кого либо или восхвалять!Кореш ведь четко рассписал правила,а про акцент на данную тематику ничего,того и спросил!
:rolleyes:
0
 ___-Alien-___ [4]  3 Июля 2016 09:09:24 #65
Все эти разборки и намеки похожи на рекламу палочки твикс
1
 Deadly Law [15]  3 Июля 2016 09:16:18 #66
Если положить орех на полку - будет мало с белки толку.
Форумная подпись удалена
Загрузка...
0
 -БатТхеД- [14]  3 Июля 2016 10:23:39 #67
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый=)

:lol: :lol: :lol:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
-1
Мелори
3 Июля 2016 11:40:23 #68
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 06:20:11
Мелори написал(-а) 2016-07-03 01:51:54
Архиангел
какая же ты смешная :lol: :lol: :lol:

Она умная, в отличае от тебя, "Белочка типа провидица")

Подпись: "Сумасшедший Лев" из сна Белочки ..))

Что тут снова за личные обращения? Сколько можно уже говорить тебе, что нет желания общаться (это я культурно максимально) с тобой. Что я вижу , это снова ваши с глупенькой и доверчивой подружкой фантации (провокации) на тему, КАК ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БЫЛО! Человек не играет, с нашим кланом не общается, легко же дать подружке информацию, далекую от реальности, где ты и живешь, впрочем.

И еще раз, последний: ты мне омерзительна, я презираю таких людей, а уж тебя мне "посчастливилось" узнать не плохо. Имей хоть каплю к себе уважения, не пиши мне, не обращайся, воююй и рыдай от счастья молча.

Архиангел

Татьяна, понимаю твою обиду, что в начале БД выгнали твоего друга из клана, однако читая тебя на тот момент и до сих пор становится понятно, что надо было сделать это в первый день.
И да, твоя куриная слепота на людей не лечится, увы..

Во дворе замка собралась огромная толпа воинов. Тут были и закаленные в боях завоеватели, и магистры всех рангов, и простые полководцы. Они не могли вместиться в просторный, но все-таки ограниченный стенами тронный зал, поэтому трон впервые в истории Хаира «увидел» открытое небо. Магмар восседал на нем с опущенной головой, тяжелые думы мешали ему подняться и озвучить решение.
- На нашу святыню, наш дом, наш замок направляется армия людей. У нас лишь два варианта: биться в этой, для многих, быть может, последней битве до последней капли лавы, или сложить боевое оружие и сдаться…
Ошеломленная толпа воинов замерла в едином ужасе. Чей-то дрожащий голос воскликнул:
- Чего они хотят?
Большая, видавшая многие битвы фигура поднялась с трона. Голос выдавал уставшего, но привыкшего за долгие годы управлять огромным альянсом воителя.
- Им не нужен замок, им нужен только наш альянс, чтобы истребить и стереть с лица Хаира единым ударом мощную силу, которая может им противостоять. Союзники! Вам решать, будете вы с нами в этой битве?!
Среди смятения и тишины от толпы воинов отделилась фигура в черном плаще. Мужчина подошел к трону, снял с пояса боевой топор и положил к ногам говорившего.
- Это не наша война, пусть Стриагорн благословляет вашу битву, а мы будем за вас молиться!
Двор опустел через, казалось бы, бесконечные десять минут.
Фигура говорившего опустилась на трон, взгляд смотрел на оставшихся воинов, на свой собственный альянс. Он знал, что будет дальше… Разделив воинов на тех, кто встанет на защиту башен и на отряд смертников перед входом в замок, ворота были наглухо заперты.
Бой на переправе Виверна достиг своего апогея. Среди серых руин, на стонущей, залитой кровью и лавой земле возникло свечение – яркая, магическая защита и сила. Сияние окружало небольшой, но могучий отряд бойцов. С каждым ударом, с каждым погибшим товарищем, с каждой каплей пролитой лавы от понимания, что ворота заперты не только от врага, но и от них – сияние гасло.
Взмах мечом - и к ногам высокого, мужественного магмара из числа защитников упал последний человек, с оскалившимся от злобы лицом. Воцарилась поистине мертвая тишина, лишь крики стервятников нарушали безмолвие на земле скорби и смерти. Сияние погасло. Ни один из выживших воинов отряда смертников не обернулся назад на скрип отпирающихся ворот …
…"Если нет пути на запад, тогда лучше ехать на восток. Если нам не по дороге со всеми, мы создадим свой путь".
Именно с этими словами одним праздничным зимним днем в мир Фэо вошел клан Up to Great. Его основателями стали воины, которые никогда и предположить не могли, что их соединит общая дорога. Ведь все их первоначальные соприкосновения были сотканы, в большей части, из конфликтов и противоречий.
Но именно тот момент, когда ты готов спокойно назвать что-то уже в прошедшем времени, означает, что ты отпустил пережитое, сделал выводы, научился и пошел дальше.
"Up to Great" – совершенствование на пути к величию.

Похоже, так ничему и не научился.
don't worry, be happy
Загрузка...
-2
Мелори
3 Июля 2016 11:43:37 #69
NETU написал(-а) 2016-07-03 00:55:40
Душка не хватает молчком воевать?
Не очень приятны все эти потуги.
Вместо того, чтоб ВЦном поливать,
Лучше б уже перебили друг друга.

Тут каждый считает, он юморист,
Что тонко врага он сумел подколоть.
Но лайки соклан лишь - вот его приз,
За то, как он любит языком помолоть.

Кто с белкой у ника, кто просто поймал,
Кому что за дело, коль тут грязи столько?
Я всех этих конфликтов труба дом шатал,
Смысл найти бы, словно в стоге иголку.

P.S. Эх... вот раньше войнушки-заварушки были... :sad:

в точку)
don't worry, be happy
Загрузка...
1
 Архиангел [14]  3 Июля 2016 11:58:54 #70
Мелори
Наташа, это просто рассказ по конкурсу.
Ну и мое мнение, оно ведь может у меня присутствовать. В любых БД есть две стороны лагеря и болельщиков. Не возможно, чтобы все мыслили только за одну сторону.

А клановая история "Up to Great" все равно красивая, писала я её от души, (впрочем, как и все остальные история свои) не убавить не прибавить, только там речь шла в свете войны ДГ со Стариками и тут уже не актуально.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
1
Мелори
3 Июля 2016 11:59:09 #71
Big Hamunaptra написал(-а) 2016-07-02 18:39:09
Mishlator
Угумс :)

Пока думаю как полубелка-полускунс впишется в концепцию игры :wink:

Я упрощу тебе задачу. Скунсы , которые ошибочно были в Белках, давно уже не в нашем клане, тут остался чистый вид))
don't worry, be happy
Загрузка...
-1
Ялька
3 Июля 2016 11:59:28 #72
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 08:25:17

Перечитайте название конкурса и условия =) Я вот не заметила, чтобы выше требовалось поливать кого-нить грязью или оскорблять..

да, перечитайте))

т.е. работа должна носить оскорбительный характер, но не "прямо" оскорбительный, а .. а вот какой, автор не уточнил(
Загрузка...
-1
Мелори
3 Июля 2016 12:01:55 #73
Архиангел

не криви душой, образы из твоего рассказа читаются вполне конкретно, а не "просто". Или ты тоже научилась врать?
don't worry, be happy
Загрузка...
1
 Архиангел [14]  3 Июля 2016 12:07:40 #74
Архиангел написал(-а) 2016-07-03 11:58:54
Мелори
Ну и мое мнение, оно ведь может у меня присутствовать. В любых БД есть две стороны лагеря и болельщиков. Не возможно, чтобы все мыслили только за одну сторону.

Я и не скрывала. Да, шесть лиц вполне колоритны и узнаваемы) Всех помню.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
-2
Мелори
3 Июля 2016 12:18:20 #75
Архиангел написал(-а) 2016-07-03 11:58:54
Мелори
Наташа, это просто рассказ по конкурсу.

Татьяна, это просто очередной высерыш информационного порядка о "плохом клане Белок", не более. Не первый, и увы, зная твою подружку, не последний. Думешь, она сама не справляется или перестала успевать из-за бесконечного потока слез счастья? Все когда-то заканчивается, и слезы радости тож. Перестанет рыдать, снова начнет создавать свои дурацкие топы и писать невероятно длинные истории в надежде снова урвать кусочек материальных благ. А ты в этой истории так и останешься.. архи(...) :wink:
don't worry, be happy
Загрузка...
0
Big Hamunaptra
3 Июля 2016 13:02:11 #76
Ялька написал(-а) 2016-07-03 11:59:28
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-03 08:25:17

Перечитайте название конкурса и условия =) Я вот не заметила, чтобы выше требовалось поливать кого-нить грязью или оскорблять..

да, перечитайте))

т.е. работа должна носить оскорбительный характер, но не "прямо" оскорбительный, а .. а вот какой, автор не уточнил(

Знаете, Вы видимо единственный человек, которому действительно нужно разжевать значение 4го пункта и в ротик положить. В первый раз не стал отвечать - понадеялся, что все же соклане объяснят, но, видимо, смысл так и не дошел. Если Вы перечитаете условия раз эдак 20, чтобы действительно вникнуть в суть, то поймете, что там нет ни слова о том, что работа должна носить оскорбительный характер, потому не вносите своими глупыми домыслами смуту в топик, потому что именно из-за таких не слишком дальновидных высказываний персонажи вроде Skilao делают вывод, что необходимо кого-то обливать. А что значит "не прямо оскорбительный" характер хорошо уловили персонажи charmed и Архиангел. В своих текстах написали неплохие истории, раскрыли своих белочек, провели аналогии и при этом никого не оскорбили. Думаю, если в следующий раз что-то будет не понятно - посоветуйтесь с ними, они понимают быстро, может объяснят.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.