Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
-1
 Elechka [11]  7 Апреля 2016 18:15:53 #115
Да уж)) как все запущенно) :rolleyes:

А суть и правда жизни в том, что чем больше у человека понтов, тем меньше он из себя представляет) даже тут это особенно часто заметно)

Нужно быть проще и человечнее))) иначе можно оказаться самым влиятельным и богатым человеком на кладбище) :cool: :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
1
__ПИПЕЦ -225__
7 Апреля 2016 18:24:10 #116
читаю уже 3 дня и смотрю сылки..... Я в шоке!!!!!
Загрузка...
-1
СергейРыбкин [5]  7 Апреля 2016 18:40:11 #117
удалено

форумка за деструктив
Загрузка...
0
Царист-Линникист [5]  7 Апреля 2016 18:41:51 #118
Однако пока мы видим точку зрения только крымчака.
А если он неправ?
Загрузка...
0
 Elechka [11]  7 Апреля 2016 18:43:01 #119
VANZAN

Up to Great  
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
-3
 ВампЫр [11]  7 Апреля 2016 18:53:56 #120
-СнежочеГ-
Сепар шоле??? Белки были и будут магмарскими! Слава Белкам! Мелори слава!
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
0
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 18:55:42 #121
ВампЫр
Это прям даже не канистра бензина. Ща кааак рванёт.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 ВампЫр [11]  7 Апреля 2016 18:56:48 #122
Sinead
Ну так надо же в топ добавить хоть немного срача, а то все слишком культурные какие-то. Воюют, а как-то даже ссылок нет.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 Elechka [11]  7 Апреля 2016 18:56:50 #123
Sinead

:lol: :lol:
Загрузка...
3
 Aureum [13]  7 Апреля 2016 19:00:06 #124
ВампЫр уууууу) Так энергично набросить в вентилятор не каждый умеет.
Не повезло.
Загрузка...
0
Allren
7 Апреля 2016 19:39:47 #125
Aureum написал(-а) 2016-04-07 08:41:26
Собственно, суть. И на форум всё это вываливать явно не стоило. Ибо корм для троллей. Кстати, пора завтракать.

А потом внаглую: "Да какой из меня тролль, пасаны". :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
IvIiLeDi
7 Апреля 2016 20:24:35 #126
не нравится (9)
_--ПиЛиГРиМ--_ [17], Эрлонг [16], Ялька [16], Shaman13_ [14], -Конфуций- [15], Мелори [18], -АЛЕКС 1- [18], SubaruWRX [9], Призрачная_тень [18]
*Получено: Черное сердце 1 шт.*
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [7]  7 Апреля 2016 20:38:17 #127
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-04-07 11:16:29

обьясняю то что накатал, так как видимо не был понят многими... так как видимо искали двойное ,а можэт и тройное дно , а я прост как палка ,что вижу то пою...

итак, в своем опусе я сказал только то , что
конфликт двух жэнщин в управлении неизбежэн, просто в силу эволюции, почему тут можно погуглить историю Либерии , и положэние жэнщины от каменного века до века 20... жалких 100 лет феминезации на этот процесс повлиять невсилах... (сумбурно но как-то так)
Оценку ниодной из противостоящих сторон давать не собирался просто потому ,что я этих людей незнаю.
и дажэ конкретному конфликту оценку не давал, так как не знаю всей его подноготной.
было описано поведение двух обстрактных жэнщин в силу разных причин встретившихся в управлении.
А пулеметик применить,я хочу к тем кто толкает жэнщину от семейного очага во власть, армию и прочую тяжОлую атлетику:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 smeha [18]  7 Апреля 2016 21:15:03 #128
Жизнь_впереди
Сексист! :evil:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Moon illusion [9]  7 Апреля 2016 21:17:15 #129
Жизнь_впереди написал(-а) 2016-04-07 20:38:17
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-04-07 11:16:29
А пулеметик применить,я хочу к тем кто толкает жэнщину от семейного очага во власть, армию и прочую тяжОлую атлетику:)

А мужчин, - в бородатых певичек :lol:
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
-4
-Santosa- [4]  7 Апреля 2016 21:20:47 #130
многа букф, лень читать, расскажите кто с кем и из за чего?
Загрузка...
17
 Miraksess [18]  7 Апреля 2016 21:24:30 #131
-Santosa- написал(-а) 2016-04-07 21:20:47
многа букф, лень читать, расскажите кто с кем и из за чего?

Если ненастолько интересно что аж лень читать, то не читай, проходи мимо. Зачем тебе расказывать что к чему? А в друг тебе и расказ бедут лень читать?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
-Santosa- [4]  7 Апреля 2016 21:28:54 #132
Miraksess
название топа пнравилось...
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 21:41:22 #133
Жизнь_впереди
Мозги таки были вытащены? :lol:

Allren
Он шифруетсо. :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.