Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
4
 Саблезубая зайка [11]  7 Апреля 2016 21:42:02 #134
-Santosa- написал(-а) 2016-04-07 21:28:54
Miraksess
название топа пнравилось...

Ну название и читай тогда.
Загрузка...
4
 Alyzer [18]  7 Апреля 2016 21:44:50 #135
Крымчак написал(-а) 2016-04-07 10:21:11
Alyzer написал(-а) 2016-04-07 08:32:41
Увлекательно, но мало понятно, прошу пригласить в топ магмарского переводчика)
Мне особенно не понятно два вопроса:
1. Переход клана под управление Мелори, путем нападений и оскорблений?
2. Что же это за исключительный случай, при котором совет магмарии допускает войну на материке?

1. Переход клана под управление к Мелори осуществил с тихой надеждой,что мадам успокоятся наконец в своем рвении к Славе . Ошибся,вижу ее аппетитам нет предела,теперь ей сам руль в магмарии подавай))
2. Я понимаю Вашу озабоченность по поводу того,что не все кланы воюют в магмарии,но этой целью вон активно занимаются сейчас Белки,будем смотреть что из этого выйдет.

Ок, по первому предположим, согласились - Мелори неадекватка жаждущая руля магмарии и рвет его прям из рук отцов основателей.
Второй же пункт немного удивил, как Вы смогли понять мою озабоченность, что не вся магмария в войне, если я спросил, почему совет магмарии допускает войну?
Далее, в стартовом посте Вы пишите:
Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих

Но если посмотреть на логи нападений, я об этом писал одному из Слаерсов, но он решил не проверять, еще до нападения на Бинго, были нападения от Морячка на Белок, связь между Морячком и Бинго не замечаете? Возвращается мода на "гражданские позиции"? А еще нападения на отдельных персонажей не входящих в клан Белок, но попадающих под определение "друзей, жен и т.д." тоже не считаются?

Ну и в завершении, если Вы дочитали, я всегда восхищался, как горстка влиятельных магмар поддерживала мир в магмарии на протяжении длительного времени, жаль, что это касалось только тех случаев когда это было удобно и не пересекалось с личными интересами...
Загрузка...
19
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  7 Апреля 2016 22:00:09 #136
Все добро, что ты делаеш людям тебе возвращается.
И все зло, что ты делаеш тоже тебе же и возвращается.
Чем больше живу на этом "белом" свете, тем больше в этом убеждаюсь :biggrin:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
2
 Жизнь_впереди [7]  7 Апреля 2016 22:01:06 #137
Sinead написал(-а) 2016-04-07 21:41:22
Жизнь_впереди
Мозги таки были вытащены? :lol:

почему тебя такбеспокоит происходящее во взаимоотношениях меня и моей жэнщины, будещей жэны и матери моих детей? каким боком ты здесь?
кстать вопросы риторические, отвечать на них не обязательно:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 22:07:49 #138
Жизнь_впереди
Ну почему же, я отвечу. Никоим боком не беспокоит, как я и сказала ранее, словами Раневской.
Но меня крайней радует проявление "взглядов" касательно задетых в топе личностей.
Вот такая я какашка. :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
6
e b o l a
7 Апреля 2016 22:16:18 #139
это че мне лайкнуть вовкера? жуть какая, ну ладно)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 Elechka [11]  7 Апреля 2016 22:17:46 #140
СКАЙ _ _ ВОВКЕР

да) на самом деле так и есть) нужно верить в возмездие) :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
0
 Б0Н0 [9]  7 Апреля 2016 22:22:31 #141
совет магмарии

эт чу за зверь? :eek:
Загрузка...
2
 Лысый - лысый [14]  7 Апреля 2016 22:37:50 #142
Да . Есть о чем задуматься
Загрузка...
0
mathbonus
7 Апреля 2016 22:38:16 #143
Б0Н0 написал(-а) 2016-04-07 22:22:31
совет магмарии

эт чу за зверь? :eek:

Новый положняк вышел тут на днях, из проверенных источников в салатовом купальнике ( :cool: ) мною был нагло рассекречен предвадитель шайки совета магмарии
.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
4
Крымчак
7 Апреля 2016 22:39:11 #144
Alyzer
Это нам ультиматум был поставлен "сейчас будем ваших жен бить, независимо от их кланов"(с)Белки. Мы бьем жен их в ответ, они наших друзей бьют мы будем бить их в ответ. Я неделю один бился ,чего Мэлори не вышла с Олегом, и не перевели один в один?))Корона бы слетела?))Нет весь клан дружно забрасывал меня негативками и бросался на помошь,значит клан за войну был?)) ЧС клана на первой странице видели своей-видели,а сейчас типа я не я и хата не моя?))) Нет уж так не пойдет и несогласованные с нами персонажи,ушедшие тоже не далеко ушли,пока знаю о 4 обсужденных нами,удачной им игры))

А вообще интересная логическая цепочка,если ее продолжить- дом проживания,район, город, страна,я что спорю,что повод найти можно всегда и оправдать любое действие?))) Я говорю за моральную сторону,как ни странно в этом действе и да,Вы не заметили особенностей никаких в бойцах наших?поверьте скайп у меня красный от предложений воевать за нас,но Инкейн и Моряк первыми начали,ждите следующих наших ходов тогда, они тоже будут интересны))) Просто расслабьтесь и наблюдайте,засим прекращаю Вам отвечать,а то столько за всю историю не писал,смотрите и вспоминайте)))
Загрузка...
0
 Лысый - лысый [14]  7 Апреля 2016 22:39:33 #145
mathbonus
:lol:
0
 Carte blanche [16]  7 Апреля 2016 22:41:53 #146
Крымчак написал(-а) 2016-04-07 22:39:11
Alyzer
поверьте скайп у меня красный от предложений воевать за нас,но Инкейн и Моряк первыми начали,ждите следующих наших ходов тогда, они тоже будут интересны)))

Вот веселье пошло) рулез таки не один приедет?) :biggrin:
1
mathbonus
7 Апреля 2016 22:42:16 #147
Крымчак
Так ведь всегда было в игре. Если нападающему не могут дать сдачи( ну сильный он перс, трудно выследить местоположение и клан-значка у него нет) идут простым путем - начинают бить мелкоуровневых друзей/братьев/сестер/мимодарящихподарки )))
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
1
 Carte blanche [16]  7 Апреля 2016 22:43:57 #148
mathbonus
нормальная ситуация, учитывая тот факт, что на вас например напали после участия вашего соклана/главу (или кто она там) в нападениях на белок)
Загрузка...
-3
 vladaa [18]  7 Апреля 2016 22:44:44 #149
Alyzer написал(-а) 2016-04-07 21:44:50
Ну и в завершении, если Вы дочитали, я всегда восхищался, как горстка влиятельных магмар поддерживала мир в магмарии на протяжении длительного времени, жаль, что это касалось только тех случаев когда это было удобно и не пересекалось с личными интересами...

...ты чу, думаешь, "влиятельные" магмары поведутся на твой "треп" - глупо так думать)) Магмары - как-нибудь сами разберутся, и, в итоге, "мартыхам" только худо будет))
Загрузка...
0
mathbonus
7 Апреля 2016 22:45:59 #150
Carte blanche
что на вас например напали после участия вашего соклана/главу

Это где это такое было?) Нападали? Ну так значок был на этом соклане/главе? Нет? Какие вопросы тогда.
А вообще у вас интересная позиция, я так особо и не понял на чьей вы стороне в этом конфликте, ну вчера в локе стояли с нами на островах, но зайти так и не решились. Опасаясь конфликта с Королем Артуром или это был просто коварный план? Про бой в поднебесье тоже помню)
Культ Личности Пистика!

0
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 22:46:41 #151
vladaa
Вот и разбираются магмары, аж щепки летят :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
 Carte blanche [16]  7 Апреля 2016 22:51:56 #152
mathbonus
так эбола до сих пор в клане, не?) Вообще мы пока не поняли что к чему... И вся проблема в том, что от Крымчака кроме "белки вц" ничего не слышно)
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.