Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
2
mathbonus
7 Апреля 2016 23:35:10 #172
Мертвый в доме
Ты свое мнение так открыто не высказывай тут, а то времена то смутные настали :cool: :
Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих

Колечка в инфе уже давно нет у нас с тобой, но чувства то остались :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
6
 Morticia [17]  7 Апреля 2016 23:35:53 #173
Мораль сей басни такова: у женщины всегда другая виноват))

Тут, вощщем, то ли Мегере нужно было не так остро воспринимать Мелори. Либо Мелори - не провоцировать Мегеру.
А поскольку это чисто субъективно - то хрен там разберешь, кто перегнул палку.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
3
 Мертвый в доме [17]  7 Апреля 2016 23:36:20 #174
mathbonus
Как хорошо что мы развелись :cool: Хотя тут скорее раскрепостились
Свободные отношения - то что было нужно нашему браку :redface:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Skilao [15]  7 Апреля 2016 23:45:22 #175
Alyzer, вы искали переводчика, ссылка вполне отвечает на первый вопрос. На Владу я вроде не похожа, там уж сами как-нибудь разбирайтесь)) А я давно уже в совет Магмарии не вхожу, чином не вышла)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
11
Толстый Енот [16]  7 Апреля 2016 23:46:55 #176
Архиангел написал(-а) 2016-04-07 23:29:52
А вот в посте Кровищи, (что для меня сверхудивление) я нашла те самые строки, из-за которых я в этой ситуации за Крымчака и Мегеру.

Мое мнение маленькое, но оно мнение. А еще, отношение ко всему, можно увидеть из количества плюсиков и минусиков данного топа. И притомозить, и немного задуматься.

на счет плюсиков. Как пел старый добрый дедушка Летов "Любит наш народ всякое...."
Срач есть = плюсы есть, вот и всё. 95% не знает ни Белок ни Мегеру с Крымчаком, но позыбать на очередной Дом-8 дело святое.

На счет поста Кровищи. Я его тоже плюсанул. Потому что как писал старый добрый дедушка  titannsk [14] "Тут суть". Суть в том что ругались две женщины. Долго ругались. Суть-2 в том что и Мэлори и Крымчак адекватные люди и могли бы просто поговорить без лишних эмоций.
Где ты там правоту чью-то узрела я хз) Суть поста была в том что люди просто не поняли друг друга
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
5
 Skilao [15]  7 Апреля 2016 23:49:45 #177
Morticia написал(-а) 2016-04-07 23:35:53
Мораль сей басни такова: у женщины всегда другая виноват))

Куча-куча-куча войн и микровойн в дваре начинается мужиками, бывает даже за просто невовремя сказанное слово или там косой взгляд. Но стоит где-то там в воюющих появиться женщине, тут же появляется толпа экспертов (почему-то в подавляющем большинстве мужчин), которым сразу всё становится ясно в причинах войны. Настолько ясно, что доводы перестают выслушиваться, начинаются рассуждения в стиле "место жэнщины на кухне" и прочая мракобесня))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-1
_-Spider_Man-_ [10]  7 Апреля 2016 23:50:58 #178
:eek:
С детства за NaVi
Загрузка...
2
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 23:53:10 #179
Morticia
То ли вообще женщинам забыть о существовании друг друга.
И овцы сыты и волки целы. Или как там правильно :eek:

Толстый Енот
И толстого плюсанула.

Что-то я прям почувствовала себя участником дома-8 после этого. :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  7 Апреля 2016 23:54:56 #180
Skilao
Ясно, это был ответ на предыдущие вопросы, спасибо)

Ps/ чо вы все такие любезные и выкаете?( желание показать уважение в интернете, можно компенсировать просто уважительрым общением, а то некоторые выкают и сразу фекалии бросают :cry:
0
 Alyzer [18]  7 Апреля 2016 23:55:48 #181
Sinead
Чо не спим? Ща ведь надают по выступающим частям))
0
 Sinead [11]  7 Апреля 2016 23:56:03 #182
Alyzer
Лови фекальку :eek:
Ну не сдержалась я. Не надают, я их спрячу.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
Принц из Порна
7 Апреля 2016 23:57:52 #183
Больше черепов для трона черепов :exclaim:
0
 Skilao [15]  7 Апреля 2016 23:58:39 #184
Alyzer, я два года Стражем была и фигову тучу лет в Менторах. Значков уже нет, а привычка осталась) К тому же память плохая, периодически забываю, с кем уже на "ты")
‡)

Загрузка...
3
 Мертвый в доме [17]  8 Апреля 2016 00:01:19 #185
Skilao
Кто-то играет в бибики
Кто-то в дочки-матери

Мы играем в двар. Десятый год. Лучше бы в бибики
К кому тут на вы обращаться, пальчиком если можно покажи)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
2
 Alyzer [18]  8 Апреля 2016 00:03:42 #186
Skilao
Так и я не люблю запоминать Выкальщиков, а попробуй тыкнуть и сразу заклеймят неадекватом и гопником :cry:
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  8 Апреля 2016 00:06:40 #187
(неумело крестится и клянется никогда не женится в игре).
Все беды от женСЧин. Все.

Вот это классическая война) Из-за женщин, с более или менее приличной предысторией
History Maker не то что у вас из-за мужика тянувшего на хаотах. Фу!

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Skilao [15]  8 Апреля 2016 00:07:01 #188
Alyzer, я никого не призываю мне "выкать". Не поправляю и замечаний не делаю.
‡)

1
 Alyzer [18]  8 Апреля 2016 00:11:52 #189
Skilao
А зря, вполне себе повод для войны мог получиться :cool:
Магмария сейчас судя по всему собралась наверстать упущенные годы войны))
Загрузка...
0
 Skilao [15]  8 Апреля 2016 00:17:45 #190
Alyzer, думаю, что мой клан навоевался на годы вперёд) И мы оффтопим, сейчас придёт злая тетя-модератор (или дядя) и забанит.
‡)

страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.