|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Архиангел [14]
|
8 Апреля 2016 00:26:44
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-07 23:46:55 Архиангел написал(-а) 2016-04-07 23:29:52 А вот в посте Кровищи, (что для меня сверхудивление) я нашла те самые строки, из-за которых я в этой ситуации за Крымчака и Мегеру.
Мое мнение маленькое, но оно мнение. А еще, отношение ко всему, можно увидеть из количества плюсиков и минусиков данного топа. И притомозить, и немного задуматься.
на счет плюсиков. Как пел старый добрый дедушка Летов "Любит наш народ всякое...."
Срач есть = плюсы есть, вот и всё. 95% не знает ни Белок ни Мегеру с Крымчаком, но позыбать на очередной Дом-8 дело святое.
На счет поста Кровищи. Я его тоже плюсанул. Потому что как писал старый добрый дедушка titannsk [14] "Тут суть". Суть в том что ругались две женщины. Долго ругались. Суть-2 в том что и Мэлори и Крымчак адекватные люди и могли бы просто поговорить без лишних эмоций.
Где ты там правоту чью-то узрела я хз) Суть поста была в том что люди просто не поняли друг друга
Малое количество людей станет плюсовать топы, абы как. От скуки, на это способны, лишь наши местные тролли.
За мою правоту, зачем писать в такой грубой форме? Да, косвенно участвовала в создании легендарки клана. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=26361236
Надеялась, что этот клан будет моим последним пристанищем. Но не сложилось. Из-за этого покинула проект.
ничо так кланчик без лишних амбиций просто для комфортной игры ....давно хотелось играть не в топ клане а просто играть когда хочецца погонять мобов или качнуть доблы чуток .... (с) Кровища
я лично свалил когда узнал шо хотят башню брать ( еще разок уточно не перевариваю игру в топ кланах уже года два как потому шо это скучно и лишний гемор отнимает непонятно зачем много времени я и так почти не играю потому шо скучно и не особо интересно ) (с) Кровища
Я не знаю Ваш интерес с другого берега, но оскорбления беспочвенны.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Alyzer [18]
|
8 Апреля 2016 00:28:47
|
|
|
Skilao
Не переживай, некоторые топы устойчивей к беспощадной модерации  А вот спать пора))
|
|
|
Барс74 [13]
|
8 Апреля 2016 00:33:18
|
|
|
Если игра переходит на личности, то клиника по Вам плачет (каждый поймет сам)
Оно Вам надо?
Все мы люди и тут пытаемся получить позитив от общения ( не нравится ,не общайся, фильтров много), от игры и т.д
ДОБРЕЕ нужно быть , ЗЛА и так хватает в реале .
А не реализованные амбиции, нужно реализовывать в реале ( по крайней мере попытатся ) .
УДАЧИ.
|
|
|
Drogo- [18]
|
8 Апреля 2016 00:38:52
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
8 Апреля 2016 00:41:16
|
|
|
горстка влиятельных магмар поддерживала мир в магмарии на протяжении длительного времени
горстка мерзавцев-оккупантов, кровосссосов... -_-
...
мир они поддерживают... ПРАВИЛЬНО, ПЕРЕСТАЛИ ЩЕМИТЬ СЕЛЯН ПО СЁЛАМ - ВОТ И МИР СЛУЧИЛСЯ!  (ненависть и презрение)
=====
Куча-куча-куча войн и микровойн в дваре начинается мужиками попросилбы слово "микро" не использовать рядом с "мужиками". -_- ...может начаться война.
надо так:
Куча-куча-куча войн ( это оставим) и ( а теперь правильно) Огромных войн, Здоровенных войн, Мега войн, отсюда, и до самой стенки - во такой длинны войн! начинается мужиками.
 (да, прекрасно)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
страшная [4]
|
8 Апреля 2016 00:41:45
|
|
|
"Йя Вырезано. Предупреждение ОМФ жук!"
......действительно ...а пачиму бы не всхолонить Женьку годов этак 08-11
я тогда приедлогала еей купить микрофон-)
Ноль - Иду курю
|
|
|
страшная [4]
|
8 Апреля 2016 00:43:17
|
|
|
грит...нахрен мне твои фонозаписьки...
конспектируй меня...вечно
Ноль - Иду курю
|
|
|
Б0Н0 [9]
|
8 Апреля 2016 00:46:05
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2016-04-07 22:38:16 Б0Н0 написал(-а) 2016-04-07 22:22:31
эт чу за зверь? 
Новый положняк вышел тут на днях, из проверенных источников в салатовом купальнике (  ) мною был нагло рассекречен предвадитель шайки совета магмарии
.
...ох и матерый
Операции на черном рынке.... невозврат долга меняле
спасибо за бдительность!
|
|
|
e b o l a
|
8 Апреля 2016 00:46:43
|
|
|
Carte blanche написал(-а) 2016-04-07 22:43:57 mathbonus
нормальная ситуация, учитывая тот факт, что на вас например напали после участия вашего соклана/главу (или кто она там) в нападениях на белок)
можно ссылку, где я кого-то из белок прибила? так для себя интересно)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
страшная [4]
|
8 Апреля 2016 00:47:19
|
|
|
го я то женщина умудренная,
знали б вы ....ну да лан(женщины жишь,пладим, в войну еще не тем ладилию...)
короче,тачила у них с крымом классная....
Ноль - Иду курю
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
8 Апреля 2016 00:51:41
|
|
|
Архиангел
эммм.... Мы на "Вы" или на "ты"?)
Обращение на "Вы" меня сильно пугает если честно((
Вот видишь ли в чем дело... Ты в моём посте увидела оскорбления какие то. Вот у меня рили шок сейчас.
Я ни разу не преследовал цель оскорбить тебя. Где???
Интересы с того берега какие то... Я плету какие то козни вокруг тебя, да?)
Блин, я реально сижу сейчас в шоке. Женская логика это капец для мужской психики (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Morticia [17]
|
8 Апреля 2016 01:00:01
|
|
|
Sinead написал(-а) 2016-04-07 23:53:10
Что-то я прям почувствовала себя участником дома-8 после этого.
ну... раз уж сюжет пошел в эфир))
А мы - не участники; мы щелкали каналы и зацепились взглядом
Skilao
женщина, какие доводы??? на кухню!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Red__Star [6]
|
8 Апреля 2016 01:05:10
|
|
|
поверьте скайп у меня красный от предложений воевать за нас (с) Крымчак
и тут
ну все, мое терпение лопнуло, карапуз (с) Tony Stark
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
8 Апреля 2016 01:28:51
|
|
|
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
8 Апреля 2016 01:29:37
|
|
|
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
vladaa [18]
|
8 Апреля 2016 02:29:14
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-04-07 23:45:22 Alyzer,На Владу я вроде не похожа, там уж сами как-нибудь разбирайтесь)) А я давно уже в совет Магмарии не вхожу, чином не вышла)
...я похожа на Владаа!!!)) ...слушаю?!!))
|
|
|
Elechka [11]
|
8 Апреля 2016 03:20:21
|
|
|
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Квазизябр [17]
|
8 Апреля 2016 04:30:55
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Жень зачем тебе вспоминать как палкой в руках пользаваться? Ты силой мысли уже убивать должен))
А по факту....Лорда булиш расформировывать?
|
|
|
-noony- [11]
|
8 Апреля 2016 06:55:02
|
|
|
крымчак,дружище,мне хватило примерно пару лет опыта в игре,чтобы понять,что девушки-главы порой ведут себя самым неадекватным образом.У тебя огромный опыт,уже давно бы выводы сделал и плюнул на все это.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|