Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
0
 Diomed [11]  8 Апреля 2016 15:31:51 #267
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1777578716&stat=1&server_id=0

Зачетный бой)) смешались в кучу, люди, кони (с)

Иннтересно, Отшельников втянут в этот конфликт?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
2
CONANofCimmeria [12]  8 Апреля 2016 15:49:27 #268
я канешно извиняюсь, нооо... может, мурдог был левшой? о_О (тогда правая рука (процентов на 70-100) чистая. попросилбы своими грязными домыслами не вводить... мннн.. так сказать... в... эээ... блуд ... этих, как их... благородных сенаторов и обслуживающий форум персонал)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
1
 Просто я [14]  8 Апреля 2016 15:50:26 #269
блин,меньше недели отсутствовал,а успели войну в магмарии начать.
найдётся добрый самаритянин(добрая самаритянка-предпочтительнее),который подвезёт краткий пересказ?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
Aayla Secura
8 Апреля 2016 15:53:34 #270
Просто я

Мегера и Мелори поссорились, Крымчак кровавит белок. :eek:
Загрузка...
1
 Просто я [14]  8 Апреля 2016 15:55:14 #271
Aayla Secura
не такой короткий.
надо чтоб я чуть-чуть закомплексовал :redface:

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Aayla Secura
8 Апреля 2016 16:01:24 #272
Просто я

ок + непонятно, когда и на каких условиях завершатся бд. :cool: Остальное все вода. :cool:
4
CONANofCimmeria [12]  8 Апреля 2016 16:03:53 #273
белок

чота я всё время читаю это как "белОк" :eek:

Просто я написал(-а) 2016-04-08 15:55:14
Aayla Secura
не такой короткий.
надо чтоб я чуть-чуть закомплексовал :redface:

мурдок был 30го уровня и была у него правая рука. но он мог быть и левшой. ...да, но не смотря на это, 30й уровень на 16 длинней 14го.
т.ч. вот тебе простынь - прикройся и в слезах убегай из топа. :cool: (12й уровень - Арийский Идеал. обратку не принимаю.)
Загрузка...
0
 Просто я [14]  8 Апреля 2016 16:05:16 #274
Aayla Secura
спасибо,Эми.
ты всегда дашь мне то,чего я от тебя хочу -_-
CONANofCimmeria
ок.

0
Aayla Secura
8 Апреля 2016 16:07:33 #275
CONANofCimmeria

не выдумывай, правая рука у него нуб 3-го уровня. :confused:
-1
 Aureum [13]  8 Апреля 2016 16:09:47 #276
Aayla Secura
CONANofCimmeria

Что-то да, левая рука какая-то... Левая. Непрокачанная совсем. Стыдоба.
Не повезло.
Загрузка...
1
CONANofCimmeria [12]  8 Апреля 2016 16:14:10 #277
Aayla Secura
да как ты смеешь защищать этого Просто я ??? и дерзить вообще!
:mad:
я -12й Уровень, а ты - 8й :exclaim: ПОДЧИНЯЙСЯ :exclaim:

:cool: тебя зовут Эми.

Aureum
левая и не должна быть прокачанная, лева должна быть ловкой.
тогда всё сходится. -_-
Загрузка...
1
NECros88
8 Апреля 2016 16:42:24 #278
для тех, кто только начал изучать этот топ: после 5-ой страницы можно не читать
Загрузка...
2
BaZiLiSk
8 Апреля 2016 16:43:18 #279
жесть,взрослые люди,а такой ерундой занимаются.........чс какието,терки))))просто пипец)))
Загрузка...
0
Aayla Secura
8 Апреля 2016 16:47:54 #280
для тех, кто только начал изучать этот топ: после 5-ой 1-ой страницы можно не читать.
23
Мелори
8 Апреля 2016 16:56:53 #281
Уважаемый Михаил! Ну давайте вспомним... Только постарайтесь все-таки писать самостоятельно, хотя бы сейчас не доверяя это водиле...
Причиной создания клана Белок ("будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля"(с), было Ваше большое желание разбить какой-нибудь клан, тогда это был ДГ. Мелори из ДГ вышла сама, о причинах выхода и сути конфликта можно поговорить отдельно, хотя на форуме уже были ответы на эти несомненно важные вопросы. Учитывая, что, на самом деле, сразу по выходу Мелори и Илюши кланам в конфе объявили, что эти персонажи находятся в каком-то левом ЧС, хотя ни нападений, ни обкаста не было ни одного, у вас появляется возможность собрать ударку из персонажей Крымчак, Мегера, Мелори и Архиред и оторваться, наконец-то, как следует! На протяжении долгого времени не прилетело ни одного негатива и прочих моментов, за которые можно было бы начать нападать на ДГ. Ведь именно это желание заставило Вас тогда ненадолго вернуться в игру, не так ли? Илюша пришел гораздо позже, когда уже было ясно, что нападать ни на кого клан не будет, против этого Мелори выступала в первую очередь, прекрасно понимая, ЧТО это был на самом деле за ЧС, цель которого была только в том, что бы дать время подумать и вернуться назад, в ДГ.
Где-то в шапке топа пропущен абзац, о том, что Мелори тоже принимала непосредственное участие, как в создании клана, так и в его становлении и развитии. Да, значок зарегистрировал Крымчак и, таким образом, является его регистратором. Но дальнейшие затраты по клану (его прокачка, постройки, тотемы) уже легли и на плечи Мелори и ряд ее друзей, которые так же пришли развивать клан. В частности, уже гораздо позже, Мелори оплатила клану легендарку наравне с Вами, а так же при участии еще двух соклан. Вполне допускаем мысль, что Вы могли быть не в курсе этого.... Михаил, Вы были в скайпе и общались с Мелори лишь в самые первые дни создания и регистрации клана, и пропали из диалога сразу после того, как окончательно решился вопрос с войной ДГ, более никогда не возвращаясь ни в конфе, ни в личных обращениях к Вам позднее, потеряв всякий интерес к делам клана, планам и т. д. После памятных событий на Украине, Вы, что по-человески понятно, пропали и вовсе.. оставив без заработной платы свою преданную игровую жену. И вот тут начались огромные проблемы. Никому не интересная ругань Мегеры с действующим главой Архиредом и прочие многочисленные конфликты, которые Мелори, опешив от количества букв, страданий, и скайповых простыней, все же долгое время была вынуждена погашать и уговаривать обе стороны соблюдать хотя бы внешне правила приличия и не ругаться при всех сокланах. На фоне открытой конфронтации Мегеры и Архи, Мелори так же исчезает из проекта, как и ранее Крымчак.
Далее.
Персонаж Мегера принимал в создании клана лишь косвенное участие, и уж никак не мог принимать единоличные решения по расформированию или продаже клана. Ведь тогда стоило бы вернуть затраченные реальные деньги тем персонажам, что их потратили? И как-то согласовать с ними свои действия? Но, воспользовавшись отсутствием Вас и Мелори, персонаж Мегера, тем не менее принимает решение о продаже клана, и, так сказать, выставляет его на торги. Покупатели не стоят в очереди (ведь кроме легендарки у клана тогда ничего особо не было), и Мегера подумывает о том, чтобы самолично расформировать его из-за непрекращающейся ругани с Архиредом, который по просьбе Мелори не передавал никому полномочий и стоически выдерживал долгое время бесконечные скандалы, интриги и расследования от Мегеры, ставшие прямым следствием их личных отношений... )) В конечном итоге, выдержав довольное долгое время все угрозы и вымогательства перекинуть главу на Мегеру, Архиред все же сдается и передает клан персонажу Крымчак, который как и Мелори уже не играл очень долгое время, и уводит людей в новый, созданный им клан. Обо всём этом узнаёт Мелори и предупреждает Мегеру, что если она продаст или расформирует клан, не согласовав это с ней или другими участниками, последуют нападения. Без оскорблений и лишних слов. Через какое-то время нынешний состав Белок дружно выходит из ДГ и ищет либо новый клан, либо очень хороший старый, и тут Мелори вспоминает о том, что Мегера хотела продать клан и обращается к ней для того, чтоб она связалась с Вами и обговорила вопрос о выкупе Вашей доли. Общаться с Мелори лично Вы не пожелали и на сей раз, все переговоры велись через Мегеру (поэтому непонятно происхождение «цитат» в 3 абзаце шапки топа), но, в конце-концов, все пришли к консенсусу, и Ваша доля была оплачена Мелори. Теперь вдруг что, решили клан обратно отобрать? Из-за якобы оскорблений Вас и Мегеры? А можно увидеть ссылки, скрины или логи хотя бы?) Где, кто и когда оскорблял её или Вас? Только, пожалуйста, когда будете значок (с) ставить рядом с высказыванием Белок, Вы скопируйте именно то, что сказали Белки, а не Ваши умозаключения и домыслы ( но тут мы только можем догадываться, Ваши ли, учитывая что вашим персонажем на форуме пишет и "помощница"..)). Еще раз озвучьте, пожалуйста, здесь, что значит конкретно "не проявит неуважения к Мегере"? И в чем конкретно его не проявили. Более того, Мелори постоянно и неоднократно просила всех сохранять полный нейтралитет в бесконечных провокациях Мегеры, прекрасно понимая, для чего она пишет на форумах, постоянно нас провоцируя. А ВЫ понимаете, Михаил?
Про жён и внуков полный сострадания абзац:
Да, не все в дваре женятся на своих водилах, простите нас великодушно за это случайное совпадение.. Ваших «жён и внуков» мы вопринимаем исключительно как водителей ваших персонажей. Как только были вычислены ники нападавших, ники водил были озвучены клану, который их приютил, и последовала просьба об их выгоне. В случае еболы не получилось связаться с главой клана для аналогичной просьбы, ибо ебола сама глава клана. А вот вы (далее по тексту – вы с маленькой буквы означает Вы и Ваши проплаченные наёмники, моряк и Инкейн) как раз первые напали на «жён и внуков», убив Charmed (жену russia88, которая никогда не водила его перса), заодно вырезав фейсов, которые ну никак к конфликту не причастны. В ответ мы начали палачить Бинго, клан еболы. С чего вдруг такое удивление и обида? Вы не ожидали, что мы примем Ваши правила ведения войны? Или что мы вообще посмеем дать отпор?
Плавно переходим к причинам «конфликта».. Почти сразу после начала нападений на Белок появляется заказной топик от Димаджа (заказчик, видимо, Вы(?) …судя по скорости появления ссылок на бои в топе хумского мульта), где идут недвусмысленные намёки, перемежаемые грязью, оскорблениями и чудо-стишками, что причина конфликта кроется в нападении Флаера на звезданутых, а так же ссылки боев как Ваших совместных со звезданутыми, так и их отдельные рейды по чекеру на клан Белок. По Вашему мнению, мы должны были выгнать его из клана за то, что он нападает на хуманов, и он должен был начать бить.. кого?.. Вас?.. Стариков?.. Димаджа?.. Теперь оказывается, что и Мелори должна была из клана выйти, когда начались беспорядочные нападения на персонажей 12+ клана Белок. Заметим, что ни на Флаера, ни на Мелори Вы не напали ни разу. Мелори ежедневно по 4 часа в Руменгильде стоит ждёт.. Она должна была бы быть телепатом, чтобы угадать Ваши мысли по поводу Ваших мечтаний о выходе из клана её и Флаера, ведь сразу после нападений на клан Белок персонажем Крымчак и именно на мелкоуровневых персонажей, она написала Вам в скайп с вопросом о причинах нападения, на что получила ответ: «Пусть будет – я так хочу» (с) и предожение подумать о Ваших истинных мотивах с угрозами глобализации кризиса и нашествия хаоса. Судя по подаче в этом топике исковерканных фактов, страниц через 10 окажется, что это Белки – агрессоры и сами без причин напали на Вас, Ваших наёмников, жён и внуков, ведь «ее аппетитам нет предела,теперь ей сам руль в магмарии подавай»(с). Вы, случаем, не перепутали ник, стоящий рядом с этой фразой? Тоже из 6 букв, начинается на Ме..
Ну , и напоследок так полюбившиеся всем логи Рашкиных стёбных разговоров:
3:41 Крымчак » russia88: а почем твое предательство белок в ценник соизмерить готов,напомни?))
3:42 russia88 » Крымчак: легендарка)
3:44 Крымчак » russia88: я подумаю над вашим предложением))

Михаил! Еще раз подумайте о причине нападения и определитесь сами, без длинных простыней от Мегеры. Если действительно «просто так», пусть всё так и останется. Если потому, что клан Белок нападает на клан Звезданутых, тоже. Возможно, Вам просто стало скучно, и, читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вы очень хотите показать, насколько хорошо идут Ваши финансовые дела, поэтому и привлекаете гастарбайтеров, добавляя к ним новых. Озвучьте кратко, чего же Вы хотите на самом деле?
P.S. Искренне желаем читателям не утонуть при дальнейшем полоскании грязного белья. А кланам, радостно улюлюкающим в скайпах, стоит подумать о том, что на нашем месте мог оказаться любой из вас. По причинам, высосанным из пальца, или вовсе без причин...
С уважением, Совет Белок.
don't worry, be happy
Загрузка...
9
tyr198 [12]  8 Апреля 2016 17:02:37 #282
эх, придется и Мелори читать... а там буквы,буквы,буквы....
Загрузка...
1
 FusiEl [8]  8 Апреля 2016 17:11:25 #283
tyr198
эх, придется и Мелори читать... а там буквы,буквы,буквы....

Почему мы не англичане, у них 26 букв всего, на четверть меньше чем у нас, на четверть, Карл.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
Загрузка...
0
 Просто я [14]  8 Апреля 2016 17:13:56 #284
Aayla Secura
давай на бис. не осилю столько после нескольких дней морального и физического,эээ,использования

3
 МяснойНуб [12]  8 Апреля 2016 17:14:12 #285
FusiEl написал(-а) 2016-04-08 17:11:25
tyr198
[QU
Почему мы не англичане, у них 26 букв всего, на четверть меньше чем у нас, на четверть, Карл.

Радуйтесь, что не китайцы.. Те вообще на каждое слово символ придумали :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.