Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
1
 Sireon [4]  8 Апреля 2016 20:01:05 #324
Carte blanche
Тут кстати есть топ такой. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=622764 Судя по нему, морячок был в стариках, а никак не в шарах. Поэтому при чём тут шары опять не понятно :rolleyes:
????
Загрузка...
2
sposk
8 Апреля 2016 20:03:30 #325
e b o l a написал(-а) 2016-04-08 19:45:48
Carte blanche
ниодной белки не убила ни собой ни моряком, как ты тут пишешь, до нападения на шары) сегодня убила кукера ток на островах) в бухте, ато он кастанулся и куктусов бить хотел)

самосдача ? :lol:
Отредактировать
Загрузка...
2
e b o l a
8 Апреля 2016 20:05:50 #326
sposk
ога, сбегай за ссылкой)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 pofigu [10]  8 Апреля 2016 20:05:59 #327
e b o l a написал(-а) 2016-04-08 19:45:48
Carte blanche
ниодной белки не убила ни собой ни моряком, как ты тут пишешь, до нападения на шары) сегодня убила кукера ток на островах) в бухте, ато он кастанулся и куктусов бить хотел)

забавно.. у меня соклан отписался в шутку что не он за рулём и получил некислый бан.
посмотрим чем тут всё закончитЬся) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
Aayla Secura
8 Апреля 2016 20:06:38 #328
Просто я написал(-а) 2016-04-08 17:13:56
Aayla Secura
давай на бис. не осилю столько после нескольких дней морального и физического,эээ,использования

не, не, не, это уже сам осиливай. :cool:
0
Aayla Secura
8 Апреля 2016 20:10:17 #329
p.s. зря вы вкладываете реальные деньги туда, где должна быть дружба, ой зря.
6
 -Боженька- [17]  8 Апреля 2016 20:11:13 #330
вот бы мне такие проблемы вместо моих, а?
Загрузка...
0
 Carte blanche [16]  8 Апреля 2016 20:14:53 #331
e b o l a
Видимо это троллинг такой, а я просто ведусь... Поскольку у вас есть доступ к персонажу моряк, а он в свою очередь влез в эти бд, то все вполне логично и правильно, что вас бьют. Что-то, как писала мелори, на неё не нападал крымчак, хотя претензии к ней, а начал катать клан. Вы его позицию поддержали. Аналогичная ситуация, не находите? И да, коль уж вы так активно пользуетесь поддержкой/помощью со стороны звёзд, спросите у них, для чего это делается, у них был подобный опыт, расскажут.
2
e b o l a
8 Апреля 2016 20:19:36 #332
pofigu
а где я отписалась, что я не я за рулем?
вот ссылка тебе, кого ты тут еще кроме меня видишь? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1778861676
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
2
e b o l a
8 Апреля 2016 20:23:46 #333
Carte blanche
с чего вы взялим, что у меня есть длоступ до чего-то, со слов троллей, или вам это веготорвар с заначкоазазелем нашептали?)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  8 Апреля 2016 20:25:06 #334
e b o l a

в любом случае стражи сразу начинают проверять все заходы после такие постов)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Miraksess [18]  8 Апреля 2016 20:27:04 #335
Aayla Secura написал(-а) 2016-04-08 20:10:17

Ты с друзьями ходишь в кино? А в боулинг? А может в бильярд? Деньги платите? А зачем? Наверно потомучто бесплато развлекатся с друзьями не так инетересно? На лавочке перед подьездом совсемне так весело как в кино...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
2
Aayla Secura
8 Апреля 2016 20:29:53 #336
Miraksess

Примеры/аналогии из реальной жизни здесь неуместны, имхо. Но дело ваше. :cool:
Загрузка...
1
e b o l a
8 Апреля 2016 20:30:40 #337
pofigu написал(-а) 2016-04-08 20:25:06
e b o l a

в любом случае стражи сразу начинают проверять все заходы после такие постов)

после каких? думаешь бланшу виднее, кто там играет?
Загрузка...
3
Толстый Енот [16]  8 Апреля 2016 20:31:53 #338
Наверно потомучто бесплато развлекатся с друзьями не так инетересно?

можно в прятки поиграть во дворе! или в казаки-разбойники!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
-SHAPE- [5]  8 Апреля 2016 20:40:50 #339
Вы на Еболу не гоните, тётка страшная) На полном серьёзе :sad: В Казаки-разбойники не советую играть) Не выигрышный вариант)

*А если по теме: Речь Крымчака мне приятнее слышать, нежели всяких троллей. Я, наверное, многое не прочитал, но судя по топу - оскорбления беспочвенны.
Загрузка...
0
e b o l a
8 Апреля 2016 20:41:07 #340
Aayla Secura написал(-а) 2016-04-08 20:10:17

если вам нужно сделать ремонт, то вы всместо того, чтоб нанять специалистов, зовете друзей? чтоб секономить или для чего? как-то странно вы тут мыслите)
5
 Мертвый в доме [17]  8 Апреля 2016 20:42:32 #341
e b o l a
если вам нужно сделать ремонт, то вы всместо того, чтоб нанять специалистов, зовете друзей?

:eek: Пол страны так живёт, не знала?
У меня точно друзья ремонт делали, как и я у них
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
e b o l a
8 Апреля 2016 20:44:21 #342
Мертвый в доме
не знала) :redface:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.