Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  8 Апреля 2016 23:33:09 #400
Принц из Порна
Стёрто уже.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
Принц из Порна
8 Апреля 2016 23:35:43 #401
Sinead написал(-а) 2016-04-08 23:33:09
Принц из Порна
Стёрто уже.

Жучара
1
e b o l a
8 Апреля 2016 23:59:16 #402
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
2
 Вестник мира [8]  9 Апреля 2016 00:01:20 #403
Хакер нашел форум и случайно отписался в каком-то топе?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 00:03:36 #404
Принц из Порна
Ок :cry:
Загрузка...
0
Принц из Порна
9 Апреля 2016 00:06:32 #405
Sinead написал(-а) 2016-04-09 00:03:36
Принц из Порна
Ок :cry:

Роббо, не ты)
-2
 pofigu [10]  9 Апреля 2016 00:06:46 #406
e b o l a написал(-а) 2016-04-08 23:59:16
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1779081478&server_id=1
мде..

показуха? мол морячёк сам играет?)

напомнило когда илюша смерч сам заходил в "никарагуа" и отжигал на форуме)

ничего личного, я могу ошибаться, просто сложилось такое впечатление. :rolleyes:

Sinead

не молчи на меня :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  9 Апреля 2016 00:08:02 #407
а если чесно есть хоть что то интересное почитать за эти месяцы)
1
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 00:08:49 #408
Принц из Порна
Аа, ну тогда лааадно. :cool:

pofigu
Мне похрюкать? :cool:
Загрузка...
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  9 Апреля 2016 00:08:56 #409
mathbonus написал(-а) 2016-04-08 22:38:13
Девушки, вот вы же ведь не зря прекрасный пол, ну порешайте вы уже свои несогласия как-то в лучшую сторону для обеих. К чему все эти жертвы то? Вон у белок сколько народу ушло, сколько уже денег на негативки потрачено и голды не набито) Будьте разумнее то, всех люблю, всем добра )

Вестник мира написал(-а) 2016-04-08 22:39:46
Каена [16] Сегодня 22:34:43 #368

Манёвры(
Лучше минус 6-7, чем + 4 за день(((
Странно, но всем поставили ультиматумы без нападений, но только нас слабых начали жестко пинать(((

Это же мои слова :eek: Понимание пришло я смотрю только когда самих лупить более сильные начали...
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
Принц из Порна
9 Апреля 2016 00:10:21 #410
Вестник мира написал(-а) 2016-04-09 00:01:20
Хакер нашел форум и случайно отписался в каком-то топе?)))

А когда-то Каратели в ЧС у ДГ были
Сейчас вместе деруться)
Весело же :razz:
1
e b o l a
9 Апреля 2016 00:11:08 #411
pofigu
не поняла твой пост вообще) скинула, чтоб после не говорили, что каратели первые орехи тырили)

там, интересно, звенья не били, ток пока предупредили скилавку ссылки не постить и не задавать вопров?
...кто следующий?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  9 Апреля 2016 00:11:17 #412
Sinead

pofigu
Мне похрюкать? :cool:[/QUOTE]

я чувствую колебание твоих ноздрей :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Принц из Порна
9 Апреля 2016 00:11:58 #413
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-04-09 00:08:56

Вестник мира написал(-а) 2016-04-08 22:39:46
Каена [16] Сегодня 22:34:43 #368

Странно, но всем поставили ультиматумы без нападений, но только нас слабых начали жестко пинать(((

Это же мои слова :eek: Понимание пришло я смотрю только когда самих лупить более сильные начали...

Да он прикалывается)
-1
WogGrif
9 Апреля 2016 00:12:26 #414
e b o l a написал(-а) 2016-04-08 23:59:16
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1779081478&server_id=1
мде..

23:55 -HAKER- » wg_mOre4Ok: Ялька [16] фийтир
Загрузка...
2
 Вестник мира [8]  9 Апреля 2016 00:12:53 #415
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] Сегодня 00:08:56 #409

Не разочаровывай меня) Ты же должен хоть иногда вникать в посты, а не просто читать))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  9 Апреля 2016 00:14:56 #416
Вестник мира
АА тоесть не пришло? :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
0
 Вассен Бранка [10]  9 Апреля 2016 00:16:09 #417
00:12 Сыграв на чудесной флейте, e b o l a извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: wg_mOre4Ok, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!

00:13 Сыграв на чудесной флейте, Крымчак извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: _-Мегера-_, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!

Две свадьбы намечаются, пора Виригию обходить...
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
-1
 Psyh [13]  9 Апреля 2016 00:17:57 #418
00:16 Ялька [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Злада [4] .
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.