Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
-5
 Tigr-Lev [15]  9 Апреля 2016 10:40:47 #457
Пипец, точно не дочитаю...
Дошёл до возвращения змея и бросил...
А вот баранессу верните!)
И за людей, приятный в общении человечек))
Даёшь баранессу в двар!
Загрузка...
3
 Клинок Сумрака [12]  9 Апреля 2016 10:41:09 #458
Не зря я тут написал(-а) 2016-04-09 07:41:54
Ловко все свои красноречивые ротики пооткрывали , когда я ушёл ;) Клинок , я с тобой даже меряться не собираюсь , время только зря тратить на тебя ;) в то время ты был голимым додиком 5 или 6-го лвл ,точно не помню , но помню по форуму тебя ;) если до тебя не дошло , то я давно уже отошёл от дел игровых ;) я просто помню кто и что из себя представлял , и половина из отписавшихся боялись в интернетике , в игрушке , рот свой раскрыть , а кто раскрывал , потом топики с извинениями пилили , и не было не одного исключения ;) зато сейчас говорливые через одного , красноречие так и прёт , диву даюсь ;) были Вы гнутыми тогда , остаётесь гнутыми и сейчас ;) здесь достойных на пальцах двух рук сосчитать ;0 Куда там каена то полезла ?:) может мне на всеобщее обозрение описать что , кому , и сколько раз ? что бы немного пыл приутих ???минимум 3-4х могу напомнить , Надюх ;)
Что-то я опять разболтался ))) давайте , могучей кучкой затролльте мой пост , а то мало ли , Оли , Машки и кто там ещё больше не пустят ;))

P/S по повооду правых и левых рук - у кого что болит , как говорится ;)

Я то не в серьёз всё пишу, а ты да. Ну если серьёзно, то я никогда не мерился не с кем в реале, а уж в игре тем более. Кто ты тут есть или был, или в реале мне всё равно. В реале мне вообще никогда не было интересно кто лучше меня живёт, меня всегда заботило лишь то, кто живёт хуже меня.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
Принц из Порна
9 Апреля 2016 12:18:11 #459
удалено
Форумка за оскорбление
3
Suliman
9 Апреля 2016 13:04:19 #460
Не зря я тут

Ого, какой опасный...А кто ты?=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
15
 _Black Flame_ [10]  9 Апреля 2016 13:06:46 #461
Suliman
"...Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!..." ©
Загрузка...
6
__ПИПЕЦ -225__
9 Апреля 2016 13:44:58 #462
Принц из Порна написал(-а) 2016-04-09 00:10:21
Вестник мира написал(-а) 2016-04-09 00:01:20
Хакер нашел форум и случайно отписался в каком-то топе?)))

А когда-то Каратели в ЧС у ДГ были
Сейчас вместе деруться)
Весело же :razz:

Мы сами по себе.....нас просто Очень многие не любят)))

Р.С. - это ему(HAKER) за помощь в получения 3тей ступени клану "Up to Great"
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48305944

Мы уже привыкли - что Люди по натуре своей не Благодарны.....
Загрузка...
2
__ПИПЕЦ -225__
9 Апреля 2016 13:53:24 #463
Boolka написал(-а) 2016-04-09 01:05:46
-HAKER- написал(-а) 2016-04-09 01:04:19
sposk
ну вот почему когда людям пишеш нормально, они всё равно упераются рогами в ворота?!
перечитай моё сообщение ещё раз!
вы там у себя разберитесь на материке, а мы и без вражеского мнения противника разберёмся на своём

Вражеское мнение противников?
А ничего, что вырезать Белок(напомню, магмарский клан) начали в том числе и куча топов Звезд, которые, напомню, хумы, чего же ты не помогал своим?
На своем-то материке... :biggrin:

я бы на твоём месте продолжал трупом в Гильдии Мастеров стоять.....

а да и ныть на форуме как вас там прижимают...
Загрузка...
-2
Толстый Енот [16]  9 Апреля 2016 14:05:01 #464
Firefli написал(-а) 2016-04-09 09:46:25
Толстый Енот
Хз, возможно это и оправданно нападать на водил и "стукачей", но выглядит это не очень.

Это ты сейчас Хакера назвал "стукачем" или мне показалось? :eek:

Да.
Я вообще не люблю это слово и крайне редко использую. Потому что сдавать нарушителя это признак цивилизованного общества которому не пофиг что в стране бардак. И тут слово "стукачество" вообще не применимо.
А вот такие вот случаи когда находятся "доброжелатели" подмазывающиеся под тепленькую ситуацию это именно стук-стук :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Просто я [14]  9 Апреля 2016 14:06:17 #465
Aayla Secura
значит,не всегда..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Няшный карапуз [4]  9 Апреля 2016 14:15:29 #466
и кто следующий? :confused:
-7
Ялька
9 Апреля 2016 15:34:23 #467
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-04-07 11:16:29
.. Потому как всегда я придерживаюсь поведения правильной жены, чту интересы мужа

странно, что никто не вспомнил, как ты предлагала Архиреду на тебе жениться, когда Крымчак временно отсутствовал..
правильные жёны так и делают, другого скачут искать, когда этот в отлучке :lol:

пы.сы. пусть никто не волнуется, архиред отказался :lol:
Загрузка...
-8
A R S
9 Апреля 2016 15:39:47 #468
Ялька
:eek: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Boolka [12]  9 Апреля 2016 15:45:53 #469
__ПИПЕЦ -225__ написал(-а) 2016-04-09 13:53:24

Лех, чего горишь-то на меня?)
Хакер говорит очень красивые слова, я его вежливо тыкаю носом, при чем тут остальное?)
А трупом, потому что в 11 часов сбегал к магмарам, качнуть пала, получил свое зеркало и уехал в универ)
Не гори, Лешк)) :rolleyes:
0
_-Spider_Man-_ [10]  9 Апреля 2016 15:53:59 #470
:eek:
С детства за NaVi
-7
KpyacaH
9 Апреля 2016 15:57:59 #471
Ялька
разоблачительница автоботов :lol:

Зы. Крым Наш :exclaim:
Загрузка...
-8
KpyacaH
9 Апреля 2016 16:25:28 #472
16:12 KpyacaH » Ялька: из тебя боец как из удалено конфекта, обертка вроде есть - а внутри удалено
16:12 KpyacaH » Ялька: за сим мне больше не пиши, я тебе до этого говорил вроде
16:13 Ялька » KpyacaH: ценитель, ты штоль?)
16:13 Ялька » KpyacaH: если чо, на ценителя не я стуканула) так что облом, да?)
16:15 KpyacaH » Ялька: мне удалено крупно на кого и как ты стучишь, играй в свою игру, мое мнение о тебе ты знаешь, лес >>>>> там
16:15 Ялька » KpyacaH: мне как-то поф на твое мнение)) удалено, говорит ток о том, что ты и сам на боте сидишь)
16:16 Ялька » KpyacaH: ага, смотрю дайгонов ежедневно по 12 часов бьешь)) геморрой наверно уже заработал))

Прошу СТРАЖУ проверить Меня и Оппонента на удалено- посадить БЕЗ ВЫКУПА.

Двар Чище Будет.
Загрузка...
10
Толстый Енот [16]  9 Апреля 2016 16:29:19 #473
Слаеры, заберите этот удалено с форума чтоль
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  9 Апреля 2016 16:29:25 #474
Жестко)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
__ПИПЕЦ -225__
9 Апреля 2016 16:30:05 #475
Boolka написал(-а) 2016-04-09 15:45:53
__ПИПЕЦ -225__ написал(-а) 2016-04-09 13:53:24

Лех, чего горишь-то на меня?)
Хакер говорит очень красивые слова, я его вежливо тыкаю носом, при чем тут остальное?)
А трупом, потому что в 11 часов сбегал к магмарам, качнуть пала, получил свое зеркало и уехал в универ)
Не гори, Лешк)) :rolleyes:

Ну мы же в ваши Войны не лезим.. не тыкаем вас носом.....

хотя могу бои скинуть на форут и потыкать многих из ваших....
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.