Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
0
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 22:18:16 #533
-БатТхеД-
Чем же он странный? :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 bartess [17]  9 Апреля 2016 22:21:24 #534
Вестник мира

proshu prosenije, ja negavaril o uravni igri, nashot etava citata:)

p.s. destvitelna spasiba za ponimanije za moi krivij translit:)
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  9 Апреля 2016 22:22:49 #535
bartess [17] Сегодня 22:21:24 #534

Транслит - это не плохо) Главное, чтобы на нем отображались хорошие слова без негатива)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_OGON_ [4]  9 Апреля 2016 22:22:50 #536
Мелори
_-Мегера-_
предлагаю поступить честно,справедливо,(думаю это будет достойно)ну и по игровому--вы обе сойдетесь один на один,можно использовать любых моров,любой каст и т.д.без помощи и вмешательства иных лиц.
условия победы-поражения оговариваются заранее и на этом конфликт себя исчерпает...
я думаю это будет очень уместно в данном случае...
иначе данную проблему не решить-правда всегда у каждого своя,но проблема в том,что страдают не имеющие по сути к этому конфликту никакого отношения-кто то ,конечно,сознательно,кто то заслуженно,а кто то абсолютно несправедливо.
:rolleyes:
Загрузка...
-2
 bartess [17]  9 Апреля 2016 22:24:17 #537
Вестник мира

kakoi negativ, et igra:) i esli dazhe uze igre bit negativnim to kuda dalse to:)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  9 Апреля 2016 22:24:42 #538
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_OGON_ [4]  9 Апреля 2016 22:28:45 #539
_OGON_ написал(-а) 2016-04-09 22:22:50
Мелори
_-Мегера-_
предлагаю поступить честно,справедливо,(думаю это будет достойно)ну и по игровому--вы обе сойдетесь один на один,можно использовать любых моров,любой каст и т.д.без помощи и вмешательства иных лиц.
условия победы-поражения оговариваются заранее и на этом конфликт себя исчерпает...
иначе данную проблему не решить-правда всегда у каждого своя,но проблема в том,что страдают не имеющие по сути к этому конфликту никакого отношения-кто то ,конечно,сознательно,кто то заслуженно,а кто то абсолютно несправедливо.

п.с.(не успел)ну и соответственно время на подготовку(допустим неделя)во время которой никаких боевых действий
п.с п.с. а друзья пусть лучше подсказывают о хитрых тактических и стратегических приемах,нежели воюют :cool:
0
_OGON_ [4]  9 Апреля 2016 22:32:36 #540
Мелори
_-Мегера-_
одним,словом-
вы,женщины это затеяли-вам бы это и прекратить...
да и игра это все таки(хотя людьми надо быть везде) :cool:
6
Ялька
9 Апреля 2016 22:32:55 #541
_-Мегера-_
Женя, мне твоя личная жизнь не волнует) ни реальная, ни виртуальная)
Немного задело, правда, твоё упоминание о преданности.. Хотя "преданный" и "предатель" гдет рядом стоят, да.. Своё личное мнение на этот счет оставлю при себе, а то ж еще накопаете что-нибудь, к чему можно было бы прицепиться) Я ни за кем не слежу, и привычки нет скринить что-то, логи хранить и т.д., и, уж тем более, за тобой не слежу)) Избавляйся срочно от своей паранойи, везде тебе мерещится, что ктот о тебе думает, вспоминает, призывает на форум в топики, где о тебе и слова нет. В топе про белок от Илюши ты мигом выскочила, хоть никто тебя там не вспоминал, и якобы претензий к Мелори у тебя нет и не было. К чему тогда была та провокация - непонятно. Там, где я с Меланией пересеклась, ты опять вылезла) Тебе не приходило в голову, что твою подругу могут воспринимать как отдельную личность, а не как твой придаток? И если кто-то обращается к ней, то как ни странно, он обращается именно к ней, а не к тебе. В топе, где флаер троллил звёзд и писал Зольдбергу, ты опять прибежала, да еще и вывернула его слова так, как-будто они к Крымчаку относились.. Никто вас не трогал никоим образом, вы уже даже сами не знаете, с чего вдруг на Белок напали..
Но не потому, что у нас кризис понимания произошёл в далекой древности, там давно уже тупик и ну его нафиг. А потому что на текущий момент другого варианта нет.

сама и пишешь, причин никаких нет, но другого варианта на текущий момент тоже нет) У человека на подсознательном уровне заложена программа последовательности. Она заключается в том, что даже если человек принимает неправильное решение, он все равно следует ему до конца, всячески убеждая себя, что он прав. Ваши действия сейчас - это и есть пример последовательности)
Загрузка...
2
 Morticia [17]  9 Апреля 2016 22:34:22 #542
Не зря я тут написал(-а) 2016-04-09 07:41:54
в то время ты был голимым додиком 5 или 6-го лвл

Ты тоже "в то время" своим персонажем не особо вырос.

Sinead написал(-а) 2016-04-09 09:59:48
-_CrazyMan_-
Орфография, пунктуация - это дело наживное,

Привычка не ставить пробел после точки - вполне индивидуальная привычка)) Хотя это никак не меняет ничего тут)) Со слов описывается конфликт или копипастом - какая разница?) :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
1
Толстый Енот [16]  9 Апреля 2016 22:35:03 #543
_OGON_ написал(-а) 2016-04-09 22:22:50
Мелори
_-Мегера-_

это 2 женщины а не 2 ковбоя в вестерне :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 22:38:48 #544
Morticia
Да если честно, то с высокой башни тщеславия, кто и кем пишет или не пишет.
Никогда не бывает абсолютно "чистых" мыслей.
Просто понравилось про искривлённое сознание :cool:
Загрузка...
0
e b o l a
9 Апреля 2016 22:40:52 #545
_OGON_
не выйдет из тя дона кинга)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
2
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 22:43:13 #546
Два Кольта, пару сигар и два пончо в топ :exclaim:
Загрузка...
2
 pofigu [10]  9 Апреля 2016 22:50:08 #547
призываю дух Румпеля и Вииигиии!!!

*бросил жабу в котёл, помешал ополовником булькающее зелье*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 -БатТхеД- [14]  9 Апреля 2016 22:54:40 #548
Sinead написал(-а) 2016-04-09 22:18:16
-БатТхеД-
Чем же он странный? :eek:

Я всегда думал, что пестик и тычинка всему виной))) :eek:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
1
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 22:57:41 #549
-БатТхеД-
Куда надо их прикреплять, чтобы быть настолько крутым перцем, утыкающим всех и вся в интеренете? :eek:
Загрузка...
0
 Каена [16]  9 Апреля 2016 23:20:08 #550
-БатТхеД-
Sinead
:lol: :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
4
 _-Мегера-_ [18]  9 Апреля 2016 23:21:43 #551
Ялька
Ты от Флаера научилась сначала стряпать топы и в топах одно, а потом всем доказывать другое ?..)) Так что грош цена твоим оправданиям - кривые стрелки да отмазки. Вы меня втянули ставя ультиматум Сб "или выгон или лупим в значке"!! Поставили? Я вышла сама, вперёд ..)) По сути это вы мне войну объявили -ок. Ну а причины у Крыма теперь не просто присутствуют, а ещё и приумножены. И не только у Крыма, у всех наших парней, жёнам которых были поставлены аналогичные угрозы. Парни в афиге, когда читают ваше быдло, расписывающее им по приватам, что бы оно с нами девчушками сделало, в разных эротичных контекстах..))
=)
Загрузка...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.