|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Каена [16]
|
9 Апреля 2016 20:46:06
|
|
|
Не зря я тут
Не зря я тут написал(-а) 2016-04-09 07:41:54 Ловко все свои красноречивые ротики пооткрывали , когда я ушёл ;) Клинок , я с тобой даже меряться не собираюсь , время только зря тратить на тебя ;) в то время ты был голимым додиком 5 или 6-го лвл ,точно не помню , но помню по форуму тебя ;) если до тебя не дошло , то я давно уже отошёл от дел игровых ;) я просто помню кто и что из себя представлял , и половина из отписавшихся боялись в интернетике , в игрушке , рот свой раскрыть , а кто раскрывал , потом топики с извинениями пилили , и не было не одного исключения ;) зато сейчас говорливые через одного , красноречие так и прёт , диву даюсь ;) были Вы гнутыми тогда , остаётесь гнутыми и сейчас ;) здесь достойных на пальцах двух рук сосчитать ;0 Куда там каена то полезла ?:) может мне на всеобщее обозрение описать что , кому , и сколько раз ? что бы немного пыл приутих ???минимум 3-4х могу напомнить , Надюх ;)
Что-то я опять разболтался ))) давайте , могучей кучкой затролльте мой пост , а то мало ли , Оли , Машки и кто там ещё больше не пустят ;))
P/S по повооду правых и левых рук - у кого что болит , как говорится ;)
вижу у тебя, пыл то через край прет)
все нам по полкам разложил, всем указал, кто есть кто ))
пока, что ты, тут мультом пишешь и кичишься своей мнимой крутостью)
крутость твоя в бряканье из-за угла и в оскорблении других людей. но это все, что ты можешь))
ушел еще 10 страниц назад.. но нет, чет все цепляется за топ ))
иди уже ))) мы тут сами как нить разберемся ;)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
9 Апреля 2016 20:47:40
|
|
|
zl_oduno4ka1
А Вы сейчас также по приватам в обе стороны предлагаете свои услуги "полача недорого"? =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Каена [16]
|
9 Апреля 2016 20:48:07
|
|
|
Вестник мира
zl_oduno4ka1
а чего на него так накинулись?)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Вестник мира [8]
|
9 Апреля 2016 20:58:49
|
|
|
Каена [16] Сегодня 20:48:07 #516
На кого?) Я вообще молчал)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
brown [13]
|
9 Апреля 2016 21:04:23
|
|
|
Почитаешь такие топы, так смешно становится
+
и в кландип уже просится
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
_RoHaS_
|
9 Апреля 2016 21:05:28
|
|
|
Dr Log4n написал(-а) 2016-04-09 20:47:40 zl_oduno4ka1
А Вы сейчас также по приватам в обе стороны предлагаете свои услуги "полача недорого"? =-)
пацан поднялся!уже просит в что бы в али скинуть кому палач нужен  ну а че?зря качал что ли
а если серьезно,тебе не все равно?зачем в другую степь лезть? лиш бы ляпнуть аля "я тебе про Ивана,а ты мне про болвана"
|
|
|
mathbonus
|
9 Апреля 2016 21:08:56
|
|
|
удалено
Форумка за торговое сообщение вне специализированных разделов форума
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
9 Апреля 2016 21:09:50
|
|
|
brown написал(-а) 2016-04-09 21:04:23 Почитаешь такие топы, так смешно становится
+
и в кландип уже просится
-
в кландип нельзя. Там не работают лайки/дизлайки и сложно отслеживать кто за кого
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
mathbonus
|
9 Апреля 2016 21:10:28
|
|
|
дизлайкнул Енота
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
_Fierce1_
|
9 Апреля 2016 21:17:32
|
|
|
 дизлайк бонусу
|
|
|
Sarancia [10]
|
9 Апреля 2016 21:22:50
|
|
|
дизлайк _Fierce1_
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
Darth Revan
|
9 Апреля 2016 21:23:38
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
9 Апреля 2016 21:39:47
|
|
|
Sinead написал(-а) 2016-04-09 20:30:39 Толстый Енот
Конан лучше всех в этом вопросе шарит.
zl_oduno4ka1
Откуда ж вас таких крутых-то берут.
Странный вопрос)))
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
9 Апреля 2016 21:56:24
|
|
|
Ялька
И Шо, отказал ?)))) О Боже, хахаха!!!)))))  Вот он те верно ответил, я аж соглашусь с ним(что редкость, аки цветок среди пустыни). Перепутала ты чуток, кто кого, да и не твоё это дело )))) хотя чего я, ты ж тут всех и каждого выглядываешь, кто че делает, чем живёт и дишит, по каким полям да огородам ср..., кого и где е...,)))и неустанно стучишь-стучишь-стучишь на форум. Миссис Детектив(или Миссис Стукачок?)!!
Мне мой деда говорил, что за выслеживанием чужих грешков и их пиаром стоят люди, которые пытаются отвлечь от своего пакована Г-на, дабы казаться красивше)))
Ты там чёт ещё Буш копать? Скучно те на суточном перемирии смотрю=)
ПыСы Мелори, мне с тобой делить давно нечего, и наврят, переживи мы все по второму кругу, что-то произошло бы иначе. Поэтому прошлое я тут перемывать не горю желанием, мне хватило раз отписаться, чтобы окунуться во все происходящие тогда эмоции.... Виды на игру и жизнь у тебя свои, у меня свои. Свидетели средь друзей у тебя свои, у меня тоже свои. В частности не хочу оспаривать период, когда ты не играла (я пыталась тебя найти, сначала звонила писала на оставленный номер, потом через Шейху, потом Кукасо подарком ответил что ты вообще не в России - я искала неделю минимум, увы, сказано было ты в реал с концами). И клан на торги не выставлялся, хотя с Дг того времени было предложение.
Вы меня вообще сами втянули, поставив клану ультиматум исключить - я ушла сама, и вполне готова с тобой и Белками воевать дальше. Но не потому, что у нас кризис понимания произошёл в далекой древности, там давно уже тупик и ну его нафиг. А потому что на текущий момент другого варианта нет.
=)
|
|
|
Непрошеный
|
9 Апреля 2016 22:03:40
|
|
|
удалено.
предупреждение ОМФ
|
|
|
bartess [17]
|
9 Апреля 2016 22:06:40
|
|
|
a dagavori a nenapadenije na drug druga na loki 16+ zakoncitsa ili net?:)
|
|
|
Вестник мира [8]
|
9 Апреля 2016 22:10:24
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
bartess [17]
|
9 Апреля 2016 22:14:13
|
|
|
Вестник мира
8 lvl s dostupam k persam 16+ pishut, spasiba:) smesno
p.s. nevalnuet mnenije melkix personav (c) D. Darell
|
|
|
Вестник мира [8]
|
9 Апреля 2016 22:16:18
|
|
|
bartess [17] Сегодня 22:14:13 #531
p.s. nevalnuet mnenije melkix personav (c) D. Darell
Pravda?))) Vse, kto mladshe urovnen - ne lyudi?
Тогда покинь топ, тут 18 левелы отписывались, а ты всего лишь жалкий 17 левел...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|