|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
9 Апреля 2016 01:04:42
|
|
|
to Sinead
То есть всё-таки надо бить челом на всякий случай. Ну всё понятно.
Не, всё не так.
Надо общаться так, как "комфортно" в том числе и собеседнику.
Если собеседника устраивает "мат-перемат" и "братание" - не вопрос.
Если ему некомфортно от этого - не надо так делать ;)
А то, бывает, знакомятся 2 персонажа.
Общаются, братаются.
Потом садится за одного из персов водила (или хозяин о_О) - и всё, трындец.
Хорошо, если просто игнор.
Но иногда бывает - "а ты кто?" или "кто здесь?".
А дальше - слово за слово.
И ещё полчаса назад незнакомые люди развлекают весь материк/сервер.
Такая же история с настоящими "знакомыми".
Тут в качестве примера могу привести историю 6-летней (?) давности.
Когда Дункан (по-моему) зацепил Ягуара, прекрасно зная его реакцию.
И пошло-поехало.
Т.о. я хочу сказать лишь о том, что подобное "знание" может быть использовано и во благо, и во вред отношениям.
И если условная Мегера знала про "жажду власти" условной Мелори, то могла "сыграть" на этом.
Как сознательно, так и не очень.
Аналогично, условная Мелори, зная, как дорого что-то/кто-то Мегере, могла на этой теме "зацепиться" с ней.
Вариантов чуть больше, чем дофига.
А раз логов не представлено, то на "интерпретацию" опираться несколько странно.
Ибо образы, рисуемые в сознании людей по одним и тем же терминам, зачастую совершенно различны.
Как и реакция на эти образы.
Опять же, условно, одна представительница женского пола может обидеться на "девочка", а другая - на "женщина".
И кто прав?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Boolka [12]
|
9 Апреля 2016 01:05:46
|
|
|
-HAKER- написал(-а) 2016-04-09 01:04:19 sposk
ну вот почему когда людям пишеш нормально, они всё равно упераются рогами в ворота?!
перечитай моё сообщение ещё раз!
вы там у себя разберитесь на материке, а мы и без вражеского мнения противника разберёмся на своём
Вражеское мнение противников?
А ничего, что вырезать Белок(напомню, магмарский клан) начали в том числе и куча топов Звезд, которые, напомню, хумы, чего же ты не помогал своим?
На своем-то материке...
|
|
|
Крымчак
|
9 Апреля 2016 01:10:30
|
|
|
Комманданте
Здаров! Передавай привет Михаилу,спасибо за клан))) И вопрос есть,ты скажи вы там чего вообще перестали воевать,у меня такое ощущение,что в этом топе только избры и контра сидят,им заняться нечем?))
|
|
|
Комманданте
|
9 Апреля 2016 01:37:40
|
|
|
Крымчак
Дароу=)Обязательно =)
Они только это и умеют , а ещё одевать длань со скоростью света=)
Boolka
а вам уже разрешают в форуме писать?
|
|
|
Aureum [13]
|
9 Апреля 2016 07:23:48
|
|
|
То ли шапочка из фольги окончательно натёрла мне мозг, то ли с утра у меня галлюцинации (да и не филолог я ни в одном месте), но сложилось у меня стойкое ощущение, что манера письма Крымчака в сообщении в шапке топика и в сообщении на странице 22 сильно отличаются - и по стилю изложения, и по орфографии с пунктуацией...
А если по теме - вентилятор работает, люди набрасывают, всё идёт по плану.
Не повезло.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
9 Апреля 2016 07:35:37
|
|
|
Опять же, условно, одна представительница женского пола может обидеться на "девочка", а другая - на "женщина".
И кто прав?)
Мужчина,... который угрюмо сжимает рукоятку плети... -_- ( девочка и женщина могут начинать обижаться, по-настоящему. ...а заодно, между жгучими поцелуями нежных языков мужского вспомогательного инструмента любви, пусть ещё раз подумают: стоит-ли Мистера Пропера возбуждать по фигне? )
-_- еи-еии!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Не зря я тут [3]
|
9 Апреля 2016 07:41:54
|
|
|
Ловко все свои красноречивые ротики пооткрывали , когда я ушёл ;) Клинок , я с тобой даже меряться не собираюсь , время только зря тратить на тебя ;) в то время ты был голимым додиком 5 или 6-го лвл ,точно не помню , но помню по форуму тебя ;) если до тебя не дошло , то я давно уже отошёл от дел игровых ;) я просто помню кто и что из себя представлял , и половина из отписавшихся боялись в интернетике , в игрушке , рот свой раскрыть , а кто раскрывал , потом топики с извинениями пилили , и не было не одного исключения ;) зато сейчас говорливые через одного , красноречие так и прёт , диву даюсь ;) были Вы гнутыми тогда , остаётесь гнутыми и сейчас ;) здесь достойных на пальцах двух рук сосчитать ;0 Куда там каена то полезла ?:) может мне на всеобщее обозрение описать что , кому , и сколько раз ? что бы немного пыл приутих ???минимум 3-4х могу напомнить , Надюх ;)
Что-то я опять разболтался ))) давайте , могучей кучкой затролльте мой пост , а то мало ли , Оли , Машки и кто там ещё больше не пустят ;))
P/S по повооду правых и левых рук - у кого что болит , как говорится ;)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2016 07:51:22
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-04-09 07:23:48 То ли шапочка из фольги окончательно натёрла мне мозг, то ли с утра у меня галлюцинации (да и не филолог я ни в одном месте), но сложилось у меня стойкое ощущение, что манера письма Крымчака в сообщении в шапке топика и в сообщении на странице 22 сильно отличаются - и по стилю изложения, и по орфографии с пунктуацией...
А если по теме - вентилятор работает, люди набрасывают, всё идёт по плану.
пол топа параноикоф. у одних Эбола всех водит и признается во всех смертных грехах, у других стиль меняется и орфография. Да я когда пару стаканоф пропущу. то у меня и стиль письма, и стиль вождения, и орфография - короч всё меняется
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
9 Апреля 2016 08:05:17
|
|
|
Синька - Зло!
Не пьешь - ставь лайк.
Пьеш, но думаеш, что "Синька - Зло!" - ставь лайк.
Пьеш, но не хочеш спалится - ставь лайк.
Пьеш и гордишся этим - КрейзиМен, твой минус погоды не сделает)
Приношу извининея, если было задето чье то мировоззрение!)
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
9 Апреля 2016 08:11:43
|
|
|
Не зря я тут написал(-а) 2016-04-09 07:41:54 Ловко все свои красноречивые ротики пооткрывали , когда я ушёл ;)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2016 09:24:20
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-04-09 08:05:17 Синька - Зло!
Не пьешь - ставь лайк.
Пьеш, но думаеш, что "Синька - Зло!" - ставь лайк.
Пьеш, но не хочеш спалится - ставь лайк.
Пьеш и гордишся этим - КрейзиМен, твой минус погоды не сделает)
Приношу извининея, если было задето чье то мировоззрение!)
Дружок! Ты опять просто читаешь и ставишь вопрос так как тебе видится. Во-первых я написал "когда", моё "когда" было минимум год назад, ввиду старости организма пришлось подзавязать  , да и особо не гордился я своей синькой. Как то так.
ПЫ.СЫ. хорош флудить в топе
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
9 Апреля 2016 09:33:21
|
|
|
Пока суть да дело и ребята празднуют ДР Моречка (Кстати, с Днем Рождения!)
предлагаю выбрать главного красавчика топа
(ну кроме Правой Руки Мурдога)
Мой кандидат - Инкейн
тут он троллит Мегеру
а в нашем топе он уже сражается за ее честь!
Шикарный
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Firefli
|
9 Апреля 2016 09:46:25
|
|
|
Толстый Енот
Хз, возможно это и оправданно нападать на водил и "стукачей", но выглядит это не очень.
Это ты сейчас Хакера назвал "стукачем" или мне показалось?
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Апреля 2016 09:59:48
|
|
|
-_CrazyMan_-
Орфография, пунктуация - это дело наживное, а вот стиль изложения формируется, как и характер у человека. Ну это так, к слову параноиков.
*Гордо прошлёпала без шапочки*
Толстый Енот
Снизошло озарение
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2016 10:12:51
|
|
|
Sinead написал(-а) 2016-04-09 09:59:48 -_CrazyMan_-
Орфография, пунктуация - это дело наживное, а вот стиль изложения формируется, как и характер у человека. Ну это так, к слову параноиков.
я вас умоляю, в состоянии искажённого сознания, какой нафик стиль, мировоззрение меняется, а вы стиль, стиль. Да и характер то ж прежним не остается. так что тут вы не правы.
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Апреля 2016 10:14:03
|
|
|
-_CrazyMan_-
Искажённое сознание? Это Вы алкоголизм имеете ввиду?
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
9 Апреля 2016 10:16:09
|
|
|
Sinead написал(-а) 2016-04-09 10:14:03 -_CrazyMan_-
Искажённое сознание? Это Вы алкоголизм имеете ввиду? 
любое опьянение искажает сознание, не зависимо алкголь или другие внешние стимуляторы.
пы.сы. атстань трольь
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Апреля 2016 10:18:14
|
|
|
-_CrazyMan_-
Ага, и двар видимо тоже некоторым заворачивает мозги.
Пы.сы. Кнопка выхода с форума - и никто приставать не будет
|
|
|
Ялька
|
9 Апреля 2016 10:34:30
|
|
|
хватит уже хакера полоскать, он ни в чём не виноват) возникло недоразумение, я извинилась за нападение.
правой руке мурдога привет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|