Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
8
 Iskatel Istini [12]  9 Апреля 2016 01:04:42 #438
to Sinead
То есть всё-таки надо бить челом на всякий случай. Ну всё понятно.

:eek: :confused: :lol:
Не, всё не так.

Надо общаться так, как "комфортно" в том числе и собеседнику.
Если собеседника устраивает "мат-перемат" и "братание" - не вопрос.
Если ему некомфортно от этого - не надо так делать ;)

А то, бывает, знакомятся 2 персонажа.
Общаются, братаются.
Потом садится за одного из персов водила (или хозяин о_О) - и всё, трындец.

Хорошо, если просто игнор.
Но иногда бывает - "а ты кто?" или "кто здесь?".

А дальше - слово за слово.
И ещё полчаса назад незнакомые люди развлекают весь материк/сервер.

Такая же история с настоящими "знакомыми".
Тут в качестве примера могу привести историю 6-летней (?) давности.
Когда Дункан (по-моему) зацепил Ягуара, прекрасно зная его реакцию.
И пошло-поехало.

Т.о. я хочу сказать лишь о том, что подобное "знание" может быть использовано и во благо, и во вред отношениям.
И если условная Мегера знала про "жажду власти" условной Мелори, то могла "сыграть" на этом.
Как сознательно, так и не очень.

Аналогично, условная Мелори, зная, как дорого что-то/кто-то Мегере, могла на этой теме "зацепиться" с ней.

Вариантов чуть больше, чем дофига.
А раз логов не представлено, то на "интерпретацию" опираться несколько странно.
Ибо образы, рисуемые в сознании людей по одним и тем же терминам, зачастую совершенно различны.
Как и реакция на эти образы.

Опять же, условно, одна представительница женского пола может обидеться на "девочка", а другая - на "женщина".
И кто прав?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Boolka [12]  9 Апреля 2016 01:05:46 #439
-HAKER- написал(-а) 2016-04-09 01:04:19
sposk
ну вот почему когда людям пишеш нормально, они всё равно упераются рогами в ворота?!
перечитай моё сообщение ещё раз!
вы там у себя разберитесь на материке, а мы и без вражеского мнения противника разберёмся на своём

Вражеское мнение противников?
А ничего, что вырезать Белок(напомню, магмарский клан) начали в том числе и куча топов Звезд, которые, напомню, хумы, чего же ты не помогал своим?
На своем-то материке... :biggrin:
Загрузка...
2
Крымчак
9 Апреля 2016 01:10:30 #440
Комманданте
Здаров! Передавай привет Михаилу,спасибо за клан))) И вопрос есть,ты скажи вы там чего вообще перестали воевать,у меня такое ощущение,что в этом топе только избры и контра сидят,им заняться нечем?))
Загрузка...
3
Комманданте
9 Апреля 2016 01:37:40 #441
Крымчак

Дароу=)Обязательно =)

Они только это и умеют , а ещё одевать длань со скоростью света=)

Boolka

а вам уже разрешают в форуме писать? :eek:
Загрузка...
2
 Aureum [13]  9 Апреля 2016 07:23:48 #442
То ли шапочка из фольги окончательно натёрла мне мозг, то ли с утра у меня галлюцинации (да и не филолог я ни в одном месте), но сложилось у меня стойкое ощущение, что манера письма Крымчака в сообщении в шапке топика и в сообщении на странице 22 сильно отличаются - и по стилю изложения, и по орфографии с пунктуацией...

А если по теме - вентилятор работает, люди набрасывают, всё идёт по плану.
Не повезло.
Загрузка...
1
CONANofCimmeria [12]  9 Апреля 2016 07:35:37 #443
Опять же, условно, одна представительница женского пола может обидеться на "девочка", а другая - на "женщина".
И кто прав?)

Мужчина,... который угрюмо сжимает рукоятку плети... -_- (девочка и женщина могут начинать обижаться, по-настоящему. ...а заодно, между жгучими поцелуями нежных языков мужского вспомогательного инструмента любви, пусть ещё раз подумают: стоит-ли Мистера Пропера возбуждать по фигне? )

-_- еи-еии!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
-7
Не зря я тут [3]  9 Апреля 2016 07:41:54 #444
Ловко все свои красноречивые ротики пооткрывали , когда я ушёл ;) Клинок , я с тобой даже меряться не собираюсь , время только зря тратить на тебя ;) в то время ты был голимым додиком 5 или 6-го лвл ,точно не помню , но помню по форуму тебя ;) если до тебя не дошло , то я давно уже отошёл от дел игровых ;) я просто помню кто и что из себя представлял , и половина из отписавшихся боялись в интернетике , в игрушке , рот свой раскрыть , а кто раскрывал , потом топики с извинениями пилили , и не было не одного исключения ;) зато сейчас говорливые через одного , красноречие так и прёт , диву даюсь ;) были Вы гнутыми тогда , остаётесь гнутыми и сейчас ;) здесь достойных на пальцах двух рук сосчитать ;0 Куда там каена то полезла ?:) может мне на всеобщее обозрение описать что , кому , и сколько раз ? что бы немного пыл приутих ???минимум 3-4х могу напомнить , Надюх ;)
Что-то я опять разболтался ))) давайте , могучей кучкой затролльте мой пост , а то мало ли , Оли , Машки и кто там ещё больше не пустят ;))

P/S по повооду правых и левых рук - у кого что болит , как говорится ;)
Загрузка...
7
-_CrazyMan_-
9 Апреля 2016 07:51:22 #445
Aureum написал(-а) 2016-04-09 07:23:48
То ли шапочка из фольги окончательно натёрла мне мозг, то ли с утра у меня галлюцинации (да и не филолог я ни в одном месте), но сложилось у меня стойкое ощущение, что манера письма Крымчака в сообщении в шапке топика и в сообщении на странице 22 сильно отличаются - и по стилю изложения, и по орфографии с пунктуацией...

А если по теме - вентилятор работает, люди набрасывают, всё идёт по плану.

пол топа параноикоф. у одних Эбола всех водит и признается во всех смертных грехах, у других стиль меняется и орфография. Да я когда пару стаканоф пропущу. то у меня и стиль письма, и стиль вождения, и орфография - короч всё меняется :rolleyes:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  9 Апреля 2016 08:05:17 #446
Синька - Зло!
Не пьешь - ставь лайк.
Пьеш, но думаеш, что "Синька - Зло!" - ставь лайк.
Пьеш, но не хочеш спалится - ставь лайк.
Пьеш и гордишся этим - КрейзиМен, твой минус погоды не сделает)
:lol:
Приношу извининея, если было задето чье то мировоззрение!)
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
Толстый Енот [16]  9 Апреля 2016 08:11:43 #447
Не зря я тут написал(-а) 2016-04-09 07:41:54
Ловко все свои красноречивые ротики пооткрывали , когда я ушёл ;)

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
-_CrazyMan_-
9 Апреля 2016 09:24:20 #448
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-04-09 08:05:17
Синька - Зло!
Не пьешь - ставь лайк.
Пьеш, но думаеш, что "Синька - Зло!" - ставь лайк.
Пьеш, но не хочеш спалится - ставь лайк.
Пьеш и гордишся этим - КрейзиМен, твой минус погоды не сделает)
:lol:
Приношу извининея, если было задето чье то мировоззрение!)

Дружок! Ты опять просто читаешь и ставишь вопрос так как тебе видится. Во-первых я написал "когда", моё "когда" было минимум год назад, ввиду старости организма пришлось подзавязать :lol: , да и особо не гордился я своей синькой. Как то так.
ПЫ.СЫ. хорош флудить в топе :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
2
Толстый Енот [16]  9 Апреля 2016 09:33:21 #449
Пока суть да дело и ребята празднуют ДР Моречка (Кстати, с Днем Рождения!)
предлагаю выбрать главного красавчика топа
(ну кроме Правой Руки Мурдога)

Мой кандидат - Инкейн

Крымчак написал(-а) 2016-04-08 23:04:41

На вопрос что меня зацепило отвечаю:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=594026&page=7 пост 120 знак Белок

тут он троллит Мегеру
а в нашем топе он уже сражается за ее честь!
Шикарный :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
Firefli
9 Апреля 2016 09:46:25 #450
Толстый Енот
Хз, возможно это и оправданно нападать на водил и "стукачей", но выглядит это не очень.

Это ты сейчас Хакера назвал "стукачем" или мне показалось? :eek:
Загрузка...
0
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 09:59:48 #451
-_CrazyMan_-
Орфография, пунктуация - это дело наживное, а вот стиль изложения формируется, как и характер у человека. Ну это так, к слову параноиков.

*Гордо прошлёпала без шапочки*

Толстый Енот
Снизошло озарение :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
-_CrazyMan_-
9 Апреля 2016 10:12:51 #452
Sinead написал(-а) 2016-04-09 09:59:48
-_CrazyMan_-
Орфография, пунктуация - это дело наживное, а вот стиль изложения формируется, как и характер у человека. Ну это так, к слову параноиков.

я вас умоляю, в состоянии искажённого сознания, какой нафик стиль, мировоззрение меняется, а вы стиль, стиль. Да и характер то ж прежним не остается. так что тут вы не правы.
Загрузка...
-2
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 10:14:03 #453
-_CrazyMan_-
Искажённое сознание? Это Вы алкоголизм имеете ввиду? :confused:
Загрузка...
-1
-_CrazyMan_-
9 Апреля 2016 10:16:09 #454
Sinead написал(-а) 2016-04-09 10:14:03
-_CrazyMan_-
Искажённое сознание? Это Вы алкоголизм имеете ввиду? :confused:

любое опьянение искажает сознание, не зависимо алкголь или другие внешние стимуляторы.

пы.сы. атстань трольь :biggrin:
Загрузка...
0
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 10:18:14 #455
-_CrazyMan_-
Ага, и двар видимо тоже некоторым заворачивает мозги.

Пы.сы. Кнопка выхода с форума - и никто приставать не будет :cool:
Загрузка...
1
Ялька
9 Апреля 2016 10:34:30 #456
хватит уже хакера полоскать, он ни в чём не виноват) возникло недоразумение, я извинилась за нападение.

правой руке мурдога привет :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.